: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11 След.
Автор |
zqwerty
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Пожалуйста подскажите как сделать cофтмод Wii с 4.3 Letterbomb на Wii у которой только сервисный режим работает? То есть в письма зайти не могу.
|
|
sempay33
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Помогите дошёл до пункта: 9) выбираем IOS 236 Installer, да и если не поняли как тут запускаются программы, то жмём load) Выбираю 3 пункт, жму лоад, потом чтото ставится и выдаёт такое. скопировал всё с раздачит в корень карты, и с сайта private папку в корень закинул, ставлю через переходник с микро на сд. добавлено спустя 12 минут 1 секунда: Всё не надо установилось после того как приставку выключил и зашёл в homebrew channel и там уже поставилось. 14 пункт обезателен? Как игры запускать зашёл в homebrew channel скинул игру D:\wbfs\игра система fat 34 Configurable USB Loader зашёл и ошибка
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
22-Мар-2013 21:19
(спустя 2 часа 50 минут)
[-]0[+]
sempay33 Это чтобы игры работали.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
sempay33
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
RC_Gremlin писал(а): sempay33 Это чтобы игры работали. Как игры то запускать?
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
sempay33 не помню уже, давно дело было, там через usb loader помоему.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Loonyman
Рейтинг
|
Здравствуйте, а можно ли теперь запускать игры с болванок? И как?
_________________ ---------------------------
Я не псих, я просто ненормальный
|
|
kurmrus
Рейтинг
|
07-Июн-2013 13:05
(спустя 1 месяц 26 дней)
[-]0[+]
скажите пожалуйста Wii 2006г. с прошей офф. 4.3U можно прошить без чиповки?
|
|
MazheM
Рейтинг
|
07-Июн-2013 14:54
(спустя 1 час 48 минут)
[-]0[+]
kurmrus Ты правда не читаешь темы в которых пишешь?
|
|
kurmrus
Рейтинг
|
MazheM я вообще не в теме с Wii (мне тут предложили прикупить не дорого) и здесь обсуждают 4.3 Е, а я спрашиваю 4.3 U.
|
|
Goingl
Рейтинг
|
07-Июн-2013 21:38
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
kurmrus, тема называется как? Где ты увидел U? Можно и без чиповки, буквы это просто регионы приставок
|
|
kurmrus
Рейтинг
|
07-Июн-2013 22:44
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
|
|
RAMONA
Рейтинг
|
11-Июл-2013 14:06
(спустя 1 месяц 3 дня)
[-]0[+]
Помогите люди добрие после бекапа я виключил консоль и когда включаю в правом нижнем углу 4.3 е и все что делать((((((((((
Рекавери меню роботает через него я захожу в USB Loader и так игри включаю.......тока жму вийти в главное меню вии все черний екран и в правом нижнем углу 4.3 е!!!
|
|
zed22
Рейтинг
|
28-Авг-2013 17:19
(спустя 1 месяц 17 дней)
[-]0[+]
Появилось ли решение для использования "нового" джойстика?
Взломать удалось, а вот выбор wad-ов уже недоступен, гаснет диод.
|
|
Goingl
Рейтинг
|
Цитата: Появилось ли решение для использования "нового" джойстика? Не понятно, в смысле нового джойстика?
|
|
zed22
Рейтинг
|
29-Авг-2013 22:29
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
Goingl писал(а): Цитата: Появилось ли решение для использования "нового" джойстика? Не понятно, в смысле нового джойстика? В прямом. У меня манипулятор не из комплекта, и выпущен он позже 2011г, M.M.M. с ним банально не работает, и есть ли еще способ устанавливать WAD-ы, мне неизвестно. UPD:Нашел таки решение: пакет с автоматической установкой WAD-ов. Да, игры запускаются, но ручная установка софта все равно под вопросом. PS: на панели в 47' игры для wii в 2013г. смотрятся... не впечатляюще.
|
|
Prince of John
Рейтинг
|
Скажите пожалуйста прошивку 4.3E засофтмодит данная приблуда?
|
|
Goingl
Рейтинг
|
Prince of John, да, Е это просто регион консоли и все
|
|
Prince of John
Рейтинг
|
14-Сен-2013 17:58
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]0[+]
Парни не могу скачать, встаньте на раздачу пожалуйста
|
|
Prince of John
Рейтинг
|
Так все удалось сделать, объясните две вещи пожалуйста, можно ли запускать игры с SD карты? Какого региона игры можно запускать или хавает любого? (если нет то скажите для mac os программу для переконвертации региональности из ntsc в pal).
И еще скажите что категорически делать нельзя: к примеру обновляться с дисков или еще что?
СПАСИБО
|
|
Prince of John
Рейтинг
|
Парни все по пунктам сделал и игра лежит правильно на SD карте и USB Flash по очередно пробую, и выдает вот такую ошибку... Подскажи по пунктам пожалуйста как быть?
|
|
realRAzOR
Рейтинг
|
ребята, помогите пожалуйста, не могу прошить... вообщем сразу после запуска письма, геймпад теряет связь с консолью... то есть я не могу ни чего нажать... пробовал более новую версию прошивки, сам делал с помощью ModMii v6.2.7... там дело заходит дальше, ставлю homebrew channel, в нем запустил IOS 236 Installer, все прошло нормально, но, при попытке поставить multimod manager или Path IOS336, опять теряется связь с джостом... не могу ни чего нажать... что делать ?
|
|
limur1987
Рейтинг
|
08-Ноя-2013 02:09
(спустя 1 месяц 6 дней)
[-]0[+]
Привет всем что мне делать?при бекапе происходит Bad block Делаю по этому гайду вот и застрял на том Пожалуйста кто знает в чем дело помогите. добавлено спустя 14 минут 13 секунд: У меня в папке bootmii 2 файла почитав на форумах люди пишут что у них 3 файла.Может по этому не работает? Если да то куда делсо 3 файл?
_________________ ПК-i7 4790k,ASUS H97,ASUS ROG STRIX RTX2060, DDR3, 16 ГБ Corsair Vengeance Pro black.
|
|
DARio
Рейтинг
|
Всем доброе время суток.
Стал недавно обладателем чипованной Вии, решил сделать софтмод. Весь вечер промучался, пытался с ModMii разобраться, но он 5 файлов не докачал, пришлось скачать данный торрент, чтобы часть файлов заменить, ну и что-то пришлось искать в интернете.
В результате через wilbrand удалось запустить установку, поставил HBC, поставил bootmii, всё ок.
Итог такой - HBC версии 1.1.2, ну и ниже написано IOS58 что-то такое.
Захожу в HBC - пусто. Нет ничего для установки, одни только пузырьки плавают. Пробовал как и USB, так и SD карту.
В корне всё лежит верно, в папочке apps с необходимыми файлами.
Уже вечер и ночь промучался, так и ничего не появилось.
Может, найдется добрый человек, который поможет с проблемой?
|
|
Dia0306
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Помогите при прошивке на 5 этапе нажимаю на 1 и ничего не происходит!!! Версия вии 4.3е
|
|
lois64
Рейтинг
|
24-Янв-2014 10:24
(спустя 2 месяца 5 дней)
[-]-1[+]
Про Wii ничего не знаю, только собираюсь купить. Вопрос такой: Cофтмод на последнюю прошивку с интернета можно поставить?
|
|
Текущее время: 05-Ноя 14:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|