Ошибка

Blade Dancer: Lineage of Light [FULL][ISO][EU][RUS]

Ответить на тему

Автор Сообщение

NINJA_MASTER

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 20-Мар-2013 15:12 3[+]

[Цитировать] 

[PSP] Blade Dancer: Lineage of Light

Год выпуска: 2006
Жанр: JRPG
Разработчик: Hitmaker
Издательство: Ignition Entertainment
Код диска: ULES-00541
Работоспособность проверена: Да
Мультиплеер: нет
Тип издания: FULL
Прошивка: 6.39
Тип образа: ISO
Есть русский язык: Да
Перевод: Студии Лисмания
Тип перевода: текст

Описание:
  Поклонники вселенной LineAge, несомненно, найдут много приятных и узнаваемых моментов в этой ролевой игре. Blade Dancer: Lineage of Light повествует о молодом эльфе Ленс, уроженце страны Foo, который наделен магическими силами. Ему при помощи его друзей предстоит найти и убить Ужасного Рыцаря, восстановить порядок, положить конец хаосу и разрухе и спасти мир. Вы будете управлять персонажами в полностью трехмерном мире, заполненном монстрами. В отличие от большинства ролевых игр боевая составляющая в Blade Dancer: Lineage of Light протекает не в пошаговом режиме, а в реальном времени. В схватках вы сможете использовать более 650 ударов и комбинаций.В игре появится новая система обмена энергией между членами команды, а также будет присутствовать многопользовательская игра, в которой смогут принять участие до 4 игроков одновременно.Как и в любой ролевой игре, вам придется собирать артефакты, различные комбинации которых существенно улучшат вашу боевую мощь и другие навыки.
Над переводом работали.
Даша - диалоги.
Лапин Петька - Системные ресурсы
NN137 - оформление.
P.S. Версия полная. Вырезаны ненужные языковые пакеты. Оставлен только русский язык

info [Профиль]  [ЛС] 

lis5131

Россия
Рейтинг

post 20-Мар-2013 16:10 (спустя 58 минут) [-]4[+]

[Цитировать] 

Помогу с раздачей.
info [Профиль]  [ЛС] 

Undesired Beauty

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 20-Мар-2013 20:07 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

судя по геймплейным роликам к линейке отношение крайне посредственное
БДшник без дуалов, мобы хз какие, локации тоже слабо узнаваемые (не все)
да и это Jrpg что делает её ещё менее узнаваемой, хотя это можно списать на побочную игру в мире ЛА, как это сейчас модно
когда увидел решил что зря продал свою псп лет 5 назад, посмотрев ролик понял что не чего не потерял
info [Профиль]  [ЛС] 

NightCroucher

Рейтинг

post 21-Мар-2013 14:43 (спустя 18 часов) [-]12[+]

[Цитировать] 

Поясняю по правилам: во времена засилия различных версий/патчей/обрезков и т.д. нами было принято волевое решение отделить зерна от плевел - в ISO выкладывать только полные оригинальные образы, в CSO все остальное. На данный момент в связи с победой коммунизма сцен-раздела я не вижу больше повода сдерживать выкладывание модифицированных образов в ISO.

А правила стоило бы обновить, но, в связи с закатом ПСП в целом и этого не сценового раздела в частности, руки все никак не доходят.

ЗЫ: если игра в CSO глючит - рекомендую таки выложить обратно в ISO.
info [Профиль]  [ЛС] 

NINJA_MASTER

Россия
Рейтинг

post 05-Апр-2013 12:19 (спустя 14 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Кто поможет с прохождением этой игры. Застрял в таком месте нужно спасти девушку, что вылечила глаза у старушки. Куда нужно идти и что делать в Лунной башни с закрытой дверью.

NightCroucher

Рейтинг

post 05-Апр-2013 20:48 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

NINJA_MASTER
попробуй тут почитать http://www.gamefaqs.com/psp/930990-blade-dancer-lineage-of-light/faqs
info [Профиль]  [ЛС] 

NINJA_MASTER

Россия
Рейтинг

post 05-Апр-2013 23:31 (спустя 2 часа 42 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

NightCroucher писал(а):

NINJA_MASTER
попробуй тут почитать http://www.gamefaqs.com/psp/930990-blade-dancer-lineage-of-light/faqs
Спасибо. Я по ней и прохожу на эмуле. Но охота на русском описание найти. И похоже его нету.

lis5131

Россия
Рейтинг

post 07-Апр-2013 11:08 (спустя 1 день 11 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

NINJA_MASTER писал(а):

Кто поможет с прохождением этой игры. Застрял в таком месте нужно спасти девушку, что вылечила глаза у старушки. Куда нужно идти и что делать в Лунной башни с закрытой дверью.
Ее ты сможешь спасти только после того как убъешь Ибрида. И к тебе присоединится Гозен. Дадут пропуск в лес. Идешь в лунную башню осматриваешь первый этаж. Не чего не найдя Гозен предлагает вернутся. Возвращаетесь. Смотрите видеоролик как Равана подговаривает брата Гозена. Возвращаешься в город. Бабака скажет что и Эмпат был здесь и его схватили Моризарды. Идешь в развалины что по дороге к лунной башне. Идешь в центр развалин. Там телепорт. Бьешься с Моризардом. Из него выпадает сфера перемещений. Перемещаешься в лунную башню на второй этаж. Там и найдешь девушку Эмпата(Фелис). Игру полностью прошел. Все отлично работает. Интересная концовка.
info [Профиль]  [ЛС] 

NINJA_MASTER

Россия
Рейтинг

post 08-Апр-2013 20:45 (спустя 1 день 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Привет lis5131 !!!! Возможно как нибудь спасти Делизу из рук Тёмного лорда или не как не делается это.

lis5131

Россия
Рейтинг

post 08-Апр-2013 22:42 (спустя 1 час 57 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

NINJA_MASTER писал(а):

Привет lis5131 !!!! Возможно как нибудь спасти Делизу из рук Тёмного лорда или не как не делается это.
Смотря какой момент подразумеваешь. В начале да, в конце нет. Такое ощущение что должно быть продолжение. Или это действительно пред история (вселенной LineAge).
info [Профиль]  [ЛС] 

NINJA_MASTER

Россия
Рейтинг

post 08-Апр-2013 22:49 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

lis5131 писал(а):

NINJA_MASTER писал(а):

Смотря какой момент подразумеваешь. В начале да, в конце нет. Такое ощущение что должно быть продолжение. Или это действительно пред история (вселенной LineAge).
Когда побеждаешь предыдущего танцора с мечем Жерара появляется тёмный лорд. Я его выношу. Он кастует какую ту гадость и все полегли.

lis5131

Россия
Рейтинг

post 08-Апр-2013 23:52 (спустя 1 час 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

NINJA_MASTER писал(а):

lis5131 писал(а):

NINJA_MASTER писал(а):

Когда побеждаешь предыдущего танцора с мечем Жерара появляется тёмный лорд. Я его выношу. Он кастует какую ту гадость и все полегли.
Надо здоровья побольше. После кастования гадости у всех должно остаться по 1 единице здоровья. Я помоему на 85 уровне туда пошел.
info [Профиль]  [ЛС] 

NINJA_MASTER

Россия
Рейтинг

post 08-Апр-2013 23:58 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

lis5131 писал(а):

NINJA_MASTER писал(а):

lis5131 писал(а):

NINJA_MASTER писал(а):

Надо здоровья побольше. После кастования гадости у всех должно остаться по 1 единице здоровья. Я помоему на 85 уровне туда пошел.
Я туда на 99 уровне пришел и то что ты говоришь у меня и получается по 1 здоровья и игра заканчивается.

lis5131

Россия
Рейтинг

post 11-Апр-2013 14:45 (спустя 2 дня 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Да все. Это конец игры.
info [Профиль]  [ЛС] 

NINJA_MASTER

Россия
Рейтинг

post 11-Апр-2013 15:36 (спустя 50 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

lis5131 писал(а):

Да все. Это конец игры.
Это плохо мне очень нужно знать что случилось дальше после того как захватил Делизу Тёмный Лорд. И может быть есть продолжение в линейке первой нужно будет посмотреть там.

lis5131

Россия
Рейтинг

post 12-Апр-2013 21:59 (спустя 1 день 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

NINJA_MASTER писал(а):

lis5131 писал(а):

Да все. Это конец игры.
Это плохо мне очень нужно знать что случилось дальше после того как захватил Делизу Тёмный Лорд. И может быть есть продолжение в линейке первой нужно будет посмотреть там.
Не кто не знает. История умалчивает...
info [Профиль]  [ЛС] 

Doomartulokan

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 22-Май-2013 20:27 (спустя 1 месяц 9 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ребят я чет не пойму вообще что в игре делать надо =)
Пробежался по городу... в замок меня не пустили, дескать чужой я. Поговорил с людьми, давали квесты что бы найти девушку в лесу и отдать карту, найти железный клинок...
Пробежался по лесу выполнил эти квесты..и что дальше то ? )) Где сюжет ?? ))
info [Профиль]  [ЛС] 
Ответить на тему

Текущее время: 06-Ноя 09:29

Часовой пояс: GMT + 4