: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22, 23, 24 След.
Автор |
kAs1m
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
На Русском, наверн... Или с модами какими. PS Помню у нас в комп. клубе парни очень уж любили в Vice City на "девятках" погонять...
|
|
haseonik
Рейтинг
|
Можете сделать Primal на русском с пс2. А то я когда делал, у меня после нажатия новая игра зависало на загрузке. Хотя тут написано Playable на этой игре http://www.pshomebrew.net/wiki/PS2_Classics_Emulator_Compatibility_List
|
|
DJERIKO14
Рейтинг
|
Silent hill origins
Clock tower 3
интересуют жанр horror
|
|
noodleyou
Рейтинг
|
|
|
Камеронов
Рейтинг
|
Primal Def Jam: Fight for NY Onimusha: Dawn of Dreams Очень бы хотелось увидеть эти замечательные игры, если еще и на русском языке то вообще было бы просто шикарно. до сих пор жалею, что продал PS2
|
|
sempay33
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
clock tower 3 так и не кто не выложит?
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
|
|
sempay33
Рейтинг
|
|
|
Foxy
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Если возможно то: B-Boy Urban Reign
|
|
Taelsien
Рейтинг
|
Front Mission 5 переведённый .
|
|
kok-
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
02-Май-2013 16:36
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
|
|
perevorot
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
буду безмерно благодарен, если кто-нибудь пропатчит Metal Gear Solid: Portable Ops plus и выложит сюда. Сам пробовал, но дальше менюшки в игру не пускает, но, возможно у кого руки чуть прямее чем у меня...
|
|
Splint_Jeka
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
|
|
NickFrost
Рейтинг
|
03-Май-2013 15:00
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
PATAPON три части или хотя бы первую.
|
|
CblPok
Рейтинг
|
NickFrost Ниодна из них пока не работает.
|
|
Liafar
Рейтинг
|
04-Май-2013 20:40
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
Taelsien писал(а): Front Mission 5 переведённый . Он глючит в бое через минуту с хвостиком. Криво сняли дам, не знаю что там надо исправить или заменить, так что пока не ждите игру...
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
Liafar это не кривой дамп, это кривой патч (а вернее, патч делает что-то, что не позволяет игре нормально работать на пс3, т.к. на пека эмуле и собственно на пс2 нормально работает) . сам не проверял, но слыхивал, что чистая японка нормально работает.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Liafar
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): Liafar это не кривой дамп, это кривой патч (а вернее, патч делает что-то, что не позволяет игре нормально работать на пс3, т.к. на пека эмуле и собственно на пс2 нормально работает) . сам не проверял, но слыхивал, что чистая японка нормально работает. Нужно попробовать файлы в русс образе позаменять на японские, если получится))
|
|
Tsu Kan
Рейтинг
|
сконвертируйте кто-нибудь Samurai Champloo: Sidetracked, а еще Van Helsing хочу
|
|
darkstrelok
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Digital devil saga 1 и 2.
В свое время так и не прошел, сейчас бы с удовольствием восполнил пробел.
|
|
Tsu Kan
Рейтинг
|
|
|
Beren
Рейтинг
|
Не знаю где выложить, но не хочу, что бы пропадало. Shin Megami Tensei: Persona (Remaster с PSP). Вторая и третья часть с этой же платформы работать не будут.
|
|
Liafar
Рейтинг
|
05-Май-2013 12:11
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]0[+]
У меня есть новости. Получилось запустить Valkyria Chronicles II на PS3, правда с одним НО - не работают сохраненки. Есть идеи как исправить?)
P.S. Так же запускаются Metal Gear Acid, Final Fantasy I-III и Tactics
P.S.S. Про валькирию на одном сайте говорят что не запускается, а на другом что полностью рабочая версия) Если кому надо - могу выложить на трекере.
|
|
CblPok
Рейтинг
|
05-Май-2013 13:55
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
Beren В списке совместимости пишут, что игра не сохраняется. У вас то как? UPD: Ну да, не сохраняется.
Liafar писал(а): Про валькирию на одном сайте говорят что не запускается, а на другом что полностью рабочая версия) Если кому надо - могу выложить на трекере. Ну как я понял, у тебя она не полностью рабочая. И если у тебя не сохраняется, то и у других будет так же. Смысла нет.
|
|
Liafar
Рейтинг
|
CblPok писал(а): Beren В списке совместимости пишут, что игра не сохраняется. У вас то как? UPD: Ну да, не сохраняется.
Liafar писал(а): Про валькирию на одном сайте говорят что не запускается, а на другом что полностью рабочая версия) Если кому надо - могу выложить на трекере. Ну как я понял, у тебя она не полностью рабочая. И если у тебя не сохраняется, то и у других будет так же. Смысла нет. Почему же смысла нет? А если Нон-стоп играть, так сказать, по хардкору? Вот тогда по приколу играть) P.S. Вот почему то мне кажется что что-то надо в MINIS2 сделать чтобы всё сохранялось...
|
|
Текущее время: 18-Ноя 06:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|