Автор |
Vuratsudo
Рейтинг
|
Дата выхода: 1.05.2013 Японское название: ファークライ3: ブラッドドラゴン Издательство: Ubisoft Entertainment Разработчик: Ubisoft Montreal Жанр: FPS / Action / Cyberpunk Версия: Japan CERO D (17+) Номер диска: NPUB-31142 Работоспособность: ДА CFW 4.30 (внутренний HDD) Язык интерфейса: английский, французский, испанский, португальский
Игрокам предстоит перевоплотиться в сержанта Рэкса Кольта, кибер-коммандо 4-го поколения. В 2007 году Земля пытается оправиться от последствий ядерной войны, разразившейся в 90-е годы прошлого века. Конфликт между Востоком и Западом нанес удар по целым поколениям, и человечество пытается встать на ноги после катастрофического десятилетия. Нужно найти новые пути для достижения мира. У армии киборгов США есть решение: мощнейшее биологического оружие, которое находится на далеком острове. Задача игрока - собрать как можно больше информации и понять, что же, черт возьми, происходит.
Особенности игры:
* Открытый мир и захватывающий сюжет * Целый архипелаг в жаркой Океании, открытый для изучения и покорения Загадочный остров
* Исследуйте его вдоль и поперек, от вершины гор до песчаных пляжей и болот. * Вам предстоит охотиться на экзотических животных, путешествовать по земле, воде и даже воздуху и пережить самое вероятное приключение. Разведайте таинственные поселения, найдите древние руины и загадочные артефакты.
|
|
PRaetorian13
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
01-Май-2013 08:26
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
а русского можно не ждать? или будет?
|
|
Vuratsudo
Рейтинг
|
PRaetorian13 я пытался портировать но ничего не вышло, структура пк-файлов отличается, а у аудио вообще разная степень сжатия походу. Думаю надо ждать пока кто-то из русских лицушников соизволит поделится консольными файлами локализации.
|
|
Neveroyatnyi
Рейтинг
|
|
|
IzuveR
Рейтинг
|
Особенности игры из оригинала,а не из blood dragon
|
|
Kill Frog
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
01-Май-2013 19:04
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
Классная обложка.
_________________ O, Death, о Death, o Death,
No wealth, no ruin, no silver, no gold
Nothing satisfies me but your soul..
O, Death,
Well I am death, none can excel,
I'll open the door to heaven or hell.
O, Death, о Death, my name is death and the end is
here...
|
|
kAs1m
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Зашел написать, что обложка - шикарна. =)
PS
Раз уж есть название на Японском, решил, что на Урду тоже не помешает перевести: خون ڈریگن 3: بعید بلبلاہٹ
Кто там на Телугу искал? Вот оно: ఫార్ క్రై 3: బ్లడ్ డ్రాగన్
|
|
Vuratsudo
Рейтинг
|
01-Май-2013 21:23
(спустя 1 час 18 минут)
[-]-3[+]
kAs1m у Спайдера на бандане написано 人の糞 (что в переводе с яп. - человеческое дерьмо) а вот Урду в игре не встречается.
|
|
Delionix
Рейтинг
|
|
|
kAs1m
Рейтинг
|
Vuratsudo писал(а): kAs1m у Спайдера на бандане написано 人の糞 (что в переводе с яп. - человеческое дерьмо) а вот Урду в игре не встречается. А, ну раз на бандане... Намёк на JFPS. ЗЫ Вообще, я где-то в середине игры видел на ящике текстурку, на ней нечто похожее на: "د" было.
|
|
maggot666x
Рейтинг
|
01-Май-2013 23:55
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]2[+]
Vuratsudo писал(а): PRaetorian13 я пытался портировать но ничего не вышло, структура пк-файлов отличается, а у аудио вообще разная степень сжатия походу. Думаю надо ждать пока кто-то из русских лицушников соизволит поделится консольными файлами локализации. нафиг чет портировать если все и так есть на русском качаешь это и нафиг что то портировать
|
|
iSpark
Рейтинг
|
02-Май-2013 01:29
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
maggot666x По какой причине закрыли?
_________________ ..::Spark::..
|
|
Vuratsudo
Рейтинг
|
02-Май-2013 02:54
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]-3[+]
kAs1m на базах есть автомобили в кабинах которых надпись: ファークライ Кроме того в сюжете фигурирует корпорация с японским названием Также путешествуя между военными точками возле дорог встречаются небольшие алтари подобные реально существующим: http://gyazo.com/c52401fab3ba09e76660dc849831620a А драконы вам никого не напоминают ? http://images.wikia.com/godzilla/images/c/c8/1964godzilla2.jpg Ну и самое главное действия происходят на острове: исходя из климата, всех вышеперечисленных фактов и количества военных баз это судя по всему где-то недалеко от Окинавы. http://gyazo.com/1f755b4e7cb46f8b1be57ddc2bf5163d http://gyazo.com/bb2dff57349c772e5069a2cc7acba668 Цитата: Вообще, я где-то в середине игры видел на ящике текстурку, на ней нечто похожее на: "د" было такого там нет, я прошел всю игру)
|
|
XarakiriOd
Рейтинг
|
японофилия - серьёзный диагноз
|
|
Vuratsudo
Рейтинг
|
|
|
kAs1m
Рейтинг
|
02-Май-2013 11:12
(спустя 1 час 17 минут)
[-]1[+]
Люто плюсую' ты меня убедил :-) :-) :-)
|
|
mafiozo91
Рейтинг
|
09-Ноя-2016 21:31
(спустя 3 года 6 месяцев)
[-]-1[+]
Уважаемые друзья! Забирайте бесплатно - игра на всегда ваша.Потом опять будет платная. Far Cry 3: Blood Dragon https://club.ubisoft.com/ru-ru/ubi30
|
|
Vuratsudo
Рейтинг
|
23-Апр-2018 16:24
(спустя 1 год 5 месяцев)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:10
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|