: 1, 2 След.
Автор |
Tsu Kan
Рейтинг
|
TOKYO JUNGLE
Год выпуска: 2012 Жанр: Action Разработчик: Sony Computer Entertainment Издательство: Sony Computer Entertainment Код диска: NPEA00275 Тип издания: пиратка Язык интерфейса: русский Тип перевода: текст Полнота: FULL + DLC Работоспособность проверена релизером: Да Rogero CFW 4.40 v1.03 Описание: Все люди внезапно куда-то исчезли, и опустевший Токио захватили животные. Столица Японии превратилась в бетонные джунгли, в которых выживает сильнейший, а те, кто слабее, идут на корм. Tokyo Jungle – необычный экшен, в котором игрокам предстоит выступить в роли диких животных, заселивших Токио после таинственного исчезновения людей. В борьбе за выживание, зверям предстоит использовать всю свою хитрость, природные инстинкты и безжалостную агрессию, чтобы отвоевывать свою территорию и право на жизнь.Опасность повсюду, и только сильнейший может выжить.
Установить pkg файлы по порядку с 1 по 3. Запустить с XMB
|
|
Delionix
Рейтинг
|
DLS ? там как персонажи открыты ?
|
|
Tsu Kan
Рейтинг
|
да. я, например, попробовал играть собакой-роботом...
|
|
zakkman
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
|
|
Tsu Kan
Рейтинг
|
zakkman нет. в сети под 3.55 видел только японку
|
|
StassMax
Рейтинг
|
ёшкарала.. придётся файло делить на кусочки, потом закидывать на ps, а потом уж ставить! =(( был обы гуд если бы файло было меньше 4 гб, т.е. поделено по полам и сразу с расширением pkg
_________________ Дорогие россияне, минздрав офигевает от вашего здоровья!
|
|
Delionix
Рейтинг
|
StassMax писал(а): ёшкарала.. придётся файло делить на кусочки, потом закидывать на ps, а потом уж ставить! =(( был обы гуд если бы файло было меньше 4 гб, т.е. поделено по полам и сразу с расширением pkg а как ты поделишь ? и кстати можно через FTP просто закинуть эти pkg. и установить потом ?
|
|
Genius07
Рейтинг
|
02-Май-2013 20:00
(спустя 1 час 1 минута)
[-]2[+]
Delionix писал(а): StassMax писал(а): ёшкарала.. придётся файло делить на кусочки, потом закидывать на ps, а потом уж ставить! =(( был обы гуд если бы файло было меньше 4 гб, т.е. поделено по полам и сразу с расширением pkg а как ты поделишь ? и кстати можно через FTP просто закинуть эти pkg. и установить потом ? можно
|
|
Delionix
Рейтинг
|
Genius07 писал(а): Delionix писал(а): StassMax писал(а): ёшкарала.. придётся файло делить на кусочки, потом закидывать на ps, а потом уж ставить! =(( был обы гуд если бы файло было меньше 4 гб, т.е. поделено по полам и сразу с расширением pkg а как ты поделишь ? и кстати можно через FTP просто закинуть эти pkg. и установить потом ? можно ого попробую добавлено спустя 12 минут 42 секунды: Genius07 писал(а): Delionix писал(а): StassMax писал(а): ёшкарала.. придётся файло делить на кусочки, потом закидывать на ps, а потом уж ставить! =(( был обы гуд если бы файло было меньше 4 гб, т.е. поделено по полам и сразу с расширением pkg а как ты поделишь ? и кстати можно через FTP просто закинуть эти pkg. и установить потом ? можно попробовал , посувал во всякие папки и нечего не видно может надо в нужную папку , я то не знаю
|
|
gaijin2008
Рейтинг
|
нужно в hdd0\packages засунуть
|
|
StassMax
Рейтинг
|
с трудом, но установил. вот же ржака а не игра))
_________________ Дорогие россияне, минздрав офигевает от вашего здоровья!
|
|
Genius07
Рейтинг
|
поиграл минут 30,побегал за аллигатора)правда потом зависло намертво.то ли плойка виновата,то ли игра
|
|
DarthRash
Рейтинг
|
04-Май-2013 10:44
(спустя 1 день 13 часов)
[-]1[+]
игра яд! помню шпилил в япан версию ) клацал на угад ) щя поиграю по человечески ))
|
|
GIN007
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
что-то очень часто виснет=(((
|
|
Timtim
Рейтинг
|
05-Май-2013 17:10
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Если DLC встало ок, то персы новые должны быть в меню Выживание? У меня только собака Шпик, да Японский олень ) остальные закрыты! Сюжет закрыт, пока Архивы не соберешь. Крокодила и собаку-робота в меню выбора перса не наблюдал
upd
Сорри, все есть, разобрался: оказывается страниц выбора перса несколько, а не одна. Все DLC-персонажи внизу и справа на пару страниц от начального экрана )
Зависла намертво всего пару раз, причем в обоих случаях при входе в меню Задания во время игры за перса из DLC. Со стандартными персами зависонов не было, по кр. мере пока
|
|
Delionix
Рейтинг
|
05-Май-2013 18:35
(спустя 1 час 25 минут)
[-]1[+]
Timtim писал(а): Если DLC встало ок, то персы новые должны быть в меню Выживание? У меня только собака Шпик, да Японский олень ) остальные закрыты! Сюжет закрыт, пока Архивы не соберешь. Крокодила и собаку-робота в меню выбора перса не наблюдал не правильно значит дополнение поставил , если не работает у меня всё оке
|
|
Timtim
Рейтинг
|
Delionix Сорри, все есть, разобрался: оказывается страниц выбора перса несколько, а не одна. Все DLC-персонажи внизу и справа на пару страниц от начального экрана )
|
|
ANDImur
Рейтинг
|
05-Май-2013 21:09
(спустя 1 час 56 минут)
[-]2[+]
еще раз спасибо! игра офигенная )))
|
|
Necondition
Рейтинг
|
08-Май-2013 14:09
(спустя 2 дня 16 часов)
[-]0[+]
какой программо на mac можно разбить файлы более 4гб?
|
|
Dr13
Рейтинг
|
В TOKYO JUNGLE.pkg 2гб занимают европейские языки. Перепаковал, оставив только РУС и ENG, получилось 2 гб. Спокойно установил с флешки, все работает.
|
|
ANDImur
Рейтинг
|
зависает ( только только шел спариваться )))
|
|
Cleida
Рейтинг
|
а как мне получить твой 2 гиг файл ато я не могу никак скинуть его не видит сонька и всё в нтфс (((
|
|
Timtim
Рейтинг
|
15-Май-2013 00:36
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
Cleida По FTP залей на плойку Ну а насчет флешки с НТФС: соотв. раздел должен быть Основным (не Логическим), Мультиман поновее, желательно 4.30, ну и включи драйвер PFS (вроде так обзывается) в самом ММ, чтобы флешку увидел, и в файловый менеджер зайди
|
|
Cleida
Рейтинг
|
ну все делал правильно кроме основного раздела. позырим что будет
раздел и так основной ((( не видет флеху (( и скинул usb.cfg 0x13fe:0x3100:1
|
|
Cleida
Рейтинг
|
помоги пожалуйста, дай мне твой 2х гиговый фал плиз!!
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:22
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|