: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 22, 23, 24 След.
Автор |
Liafar
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Тогда с син мигами начну, потом WILD ARMs
|
|
X Zero
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
7th Dragon 2020 и 7th Dragon 2020-II с псп, загрузите, если пашут.
|
|
122a
Рейтинг
|
Реквестирую True Crime: New York City, на русском.
|
|
atlogert
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
16-Май-2013 19:25
(спустя 2 часа 36 минут)
[-]0[+]
ОЧЕНЬ бы хотелось поиграть в front mission 5! Помогите!)
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
atlogert если очень хочется - придется играть либо на пс2, либо на эмуле на пекарне. не работает она на пс3, на данный момент ни чего поделать нельзя.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
jlo7142
Рейтинг
|
Может кто нибудь выложит Soul Nomad,Sakura Wars,Makai Kingdom,La Pucelle.Disgaea 1 и 2 может тоже
|
|
tizelius
Рейтинг
|
17-Май-2013 01:59
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]0[+]
Burnout все части,что выходили на пс 2.
_________________ Матплата Asus P6T SE,INTEL I-7 950 3,07,Звук карта встроенная,Ram 12Gb DDR3 трех канальная,Видюха AMD RADEON 270 2048Mb,Винда 7 32 битная,10 Pro 64
|
|
Mavel
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
MeatWad А что с ней не так? Везде пишут что работает, бывают мелкие баги, но в основном работает.
|
|
itsugo
Рейтинг
|
[PS2] Shining Tears [PS2] Breath of Fire: Dragon Quarter ([NTSC], в списке написано другие версии не работают) [PS2] Baroque Буду благодарен)))
|
|
CblPok
Рейтинг
|
atlogert писал(а): ОЧЕНЬ бы хотелось поиграть в front mission 5! Помогите!) Кстати о Front Mission 5. Мои загребущие ручонки наконец-то добрались до этой игры. Взял яп.версию и наложил на неё русский патч. Вроде писали, что она виснит в первом бою. Так вот, я поиграл немного, а именно прошёл обучение, первую миссию и ничего не зависло. Игра идёт вроде отлично. Времени на проверку было маловато, поэтому пропускал все диалоги и заставки. Завтра проверю всё ещё раз(с заставками и диалогами), и если будет всё впорядке - выложу.
|
|
AngrySoul
Рейтинг
|
CblPok писал(а): Так вот, я поиграл немного, а именно прошёл обучение, первую миссию и ничего не зависло. Игра идёт вроде отлично. Виснет не в обучении, а в первой сюжетной миссии и то каждый раз по-разному (при атаке на врага). Играл с англ. патчем.
_________________ PS3 Slim 320Gb + REBUG 4.80.1 REX + multiMAN v04.80.00 + IRISMAN Lite v3.50.10
С 15.04.2015 раздача по MetroEthernet (R.I.P. ADSL)
|
|
musashi
Рейтинг
|
Yakuza 1-2 можно ?
_________________ Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
CblPok
Рейтинг
|
AngrySoul писал(а): CblPok писал(а): Так вот, я поиграл немного, а именно прошёл обучение, первую миссию и ничего не зависло. Игра идёт вроде отлично. Виснет не в обучении, а в первой сюжетной миссии и то каждый раз по-разному (при атаке на врага). Играл с англ. патчем. Так я и написал же, что "прошёл обучение, первую миссию и ничего не зависло". Вообщем поиграю подольше завтра, чтобы не гадать. musashi писал(а): Yakuza 1-2 можно ? А что мне за это будет?...шучу. Незнаю, работают они или нет, в списках их нет, надо проверять. Может и можно будет. UPD to AngrySoul: Анимацию боя не отключал, почти все боевые сцены просматривал) Может просто "повезло".
|
|
musashi
Рейтинг
|
На нет и суда нет, есть эмуль на крайняк.
_________________ Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
AngrySoul
Рейтинг
|
CblPok писал(а): Так я и написал же, что "прошёл обучение, первую миссию и ничего не зависло". Вообщем поиграю подольше завтра, чтобы не гадать. Ну значит просто "повезло" или ты в опции отключил анимацию боя. Может из-за неё такое. У двоих виснет, совпадением это никак не может быть.
_________________ PS3 Slim 320Gb + REBUG 4.80.1 REX + multiMAN v04.80.00 + IRISMAN Lite v3.50.10
С 15.04.2015 раздача по MetroEthernet (R.I.P. ADSL)
|
|
sinlolineco
Рейтинг
|
Shining Force NEO - не запустилась
Tales of Legendia - глюки текстур и подвисания
Grandia 3 - не пойму как с 2я дисками быть
Есть у кого нить рабочие версии? Выложите плз..
|
|
Grahf
Рейтинг
|
Кто бы выложил Xenosaga Episode II: Jenseits von Gut und Böse, а заодно и III эпизод.
|
|
spooner
Рейтинг
|
|
|
CblPok
Рейтинг
|
AngrySoul На счёт Front Mission 5. Всё таки мне просто дико повезло в прошлый раз)). При повтороной игре в первой миссии зависло почти в начале боя. Играть как я понял впринципе можно, если отключить анимацию боя. А так конечно очень жаль. Придётся на ПК эмуляторе проходить.
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
CblPok писал(а): Придётся на ПК эмуляторе проходить. чем я и занимаюсь без малого 50 часов
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
atlogert
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
CblPok писал(а): AngrySoul На счёт Front Mission 5. Всё таки мне просто дико повезло в прошлый раз)). При повтороной игре в первой миссии зависло почти в начале боя. Играть как я понял впринципе можно, если отключить анимацию боя. А так конечно очень жаль. Придётся на ПК эмуляторе проходить. Очень, очень, очень жаль! Мне комп только гдето к осени вернется (по гарантии отправил). Ну да ладно)! А вот Grandia 3 тоже интересна)!
|
|
jlo7142
Рейтинг
|
Огромное спасибо Сырок за La Pucelle,Makai Kingdom и Soul Nomad!
|
|
drobyo
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Твистед Метал Хед Он ... склепайте плззз
_________________ PS 3 1TB + 2TB(external)
4.40 rogero
|
|
DeeJay
Рейтинг
|
CblPok писал(а): Незнаю, работают они или нет, в списках их нет, надо проверять. Может и можно будет. Первая точно работает.
|
|
6ypblu
Рейтинг
|
Godhand, Tenchu wrath of heaven, Shinobido
|
|
Текущее время: 18-Ноя 12:56
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|