: 1, 2, 3 След.
Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://s001.youpic.su/pictures/1369166400/48ff6f402f41ef71e1a52e625f7f1ab6.png" Freelancer от R.G. Механики
Год выпуска: 2003 Жанр: Arcade / Simulator (Space) / 3D / Privateer / Trader Разработчик: Digital Anvil Издатель: Microsoft Тип издания: RePack Язык интерфейса: | Язык озвучки: | Таблетка: не требуется Системные требования: > Операционная система: Microsoft® Windows® 2000/XP > Процессор: Pentium® III / Athlon® 600 МГц > Оперативная память: 128 Мб > Видеокарта: GeForce 2 MX 400 с памятью 32 МБ > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 2.5 ГБ Описание: Миллионы дорог открыты в космосе - выбери свою! Затерянные планеты, чужеродные расы, опасные приключения и авантюры космического масштаба - в бесконечном космосе найдется место для чего угодно! Необъятные просторы вселенной предоставляют безграничные возможности, где каждый может выбрать свой путь - посвятить себя торговле, стать космическим пиратом или, наоборот, защищать порядок в качестве боевого офицера.Среди сияющих звезд, астероидных скоплений и газовых туманностей так просто сгинуть без следа, и лишь самому отчаянному авантюристу дано постигнуть тайны Вселенной. Особенности игры: - Аркадный космический симулятор с полной свободой действий игрока
- 48 обширных звездных систем, доступных для изучения
- Неземные красоты далеких звездных миров в великолепном графическом исполнении
- Репутация во множестве фракций меняется в зависимости от действий игрока
- Захватывающий мультиплеер в режиме кооперации или друг против друга
- За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
- Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).
- У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
- Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.
- Ошибка: отсутствует\не найден файл msvc***.dll.
- О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
- Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.
- Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.
- ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
- 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.
2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).
3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
- В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
- Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
- Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.
- Работает ли игра на Win XP/7/8?
- Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.
- Игра не запускается/тормозит/вылетает/присутствуют артефакты.
- В игре не воспроизводятся ролики.
- В игре вместо клавиш иероглифы.
- Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.
- При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
- Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.
- Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
- Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:
- Freelancer
- Ничего не вырезано/перекодировано
- Возможность установки улучшенных текстур
- Возможность выбора русификатора текста и озвучки от Elite-Games
- Возможность выбора сочетания текста и озвучки (смотрим скриншоты инсталлятора)
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net)
Раздача обновлена 22.05.2013. Исправлена ошибка с двойными папками возникающая у некоторых пользователей.
|
|
spider91
Рейтинг
|
22-Май-2013 03:49
(спустя 6 месяцев 9 дней)
[-]6[+]
|
|
MiGelMiGel
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Не стыдно назвать эту игру шедевром, я её так до конца и не прошел, сейчас наверстаю упущенное
|
|
WhiteWarWar
Рейтинг
|
22-Май-2013 09:10
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]9[+]
Очень давно проходил эту игру, она действительно не отпускает, спасибо мехам.
|
|
Алмаз
Рейтинг
|
Хм, подписка слетела... Что хорошо - куча модов на неё. Правда в онлайн стараюсь особо не лезть, там все задроты какие-то))
Invariant
Рейтинг
|
Великая игра
|
|
Dark Spike
Рейтинг
|
Алмаз писал(а): Хм, подписка слетела... Что хорошо - куча модов на неё. Правда в онлайн стараюсь особо не лезть, там все задроты какие-то)) Эт да. Скил наведения прицела у них там как у аим бота)) Но на валькирии пару раз удавалось из инвиза выносить особо залипающих (пара залпов) :з В остальном, мой скил убог xD Игра да, шедевральна. Пройдена не один десяток раз, в онлайне, думаю, за касарь часов налетал, кааайф)
_________________ И пусть судьба несправедлива, но жизнь игра - играй красиво...
|
|
SteelWarrior
Рейтинг
|
Шедевральный космический симулятор. Проходил оригинал (без доп. фанатских модов) облетел почти все космические системы, летал на всех кораблях которых можно было только найти, вообщем игра на то время была очень и очень востребованной да и сейчас она не теряется на фоне остальных космических симуляторов.
Похожая игра DarkStar One хороший сюжет достойная графика один минус мало миссий для свободного полета, ну чем то похода на Freelancer.
|
|
WhiteWarWar
Рейтинг
|
22-Май-2013 14:14
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]0[+]
Ребята, а кто нибудь знает, как разрешение сменить? доступные слишком малы((( мне нужно в 1920х1080, а то совсем не айс выглядит.
|
|
stigmata03
Рейтинг
|
22-Май-2013 15:42
(спустя 1 час 28 минут)
[-]1[+]
В главном меню вместо букв нули. ??? Только у меня так?
|
|
spider91
Рейтинг
|
stigmata03 Шрифтов нету нужных в системе. Вот, установи из этого архива шрифт.
|
|
Skeeff
Рейтинг
|
Человечество так и не смогло воспроизвести ничего подобного. Ближе к фриленсеру только EVE но уж больно много времени сжирает.
|
|
stigmata03
Рейтинг
|
spider91
Спасибо помогло.
|
|
Jamato
Рейтинг
|
22-Май-2013 18:17
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
О! То, что я так долго искал. Простой, как галактика в огне, но крутой!
_________________ PSP Fat, PS2, PS3 Fat, PS4 Slim, DS light, Wii, 3DS XL, Xbox 360.
|
|
semik82
Рейтинг
|
22-Май-2013 19:57
(спустя 1 час 40 минут)
[-]-3[+]
Прямоугольники вместо текста... Хм...
_________________ Не полагайтесь слишком сильно на кого- нибудь в этом мире, потому что даже ваша собственная тень покидает вас, когда вы в темноте.
|
|
spider91
Рейтинг
|
semik82
На 4 поста выше решение... Хм...
|
|
Алмаз
Рейтинг
|
Dark Spike писал(а): Но на валькирии пару раз удавалось из инвиза выносить особо залипающих (пара залпов) :з Оу-оу, rebirth?)
beliy_x
Рейтинг
|
22-Май-2013 21:57
(спустя 1 час 27 минут)
[-]1[+]
WhiteWarWar писал(а): Ребята, а кто нибудь знает, как разрешение сменить? доступные слишком малы((( мне нужно в 1920х1080, а то совсем не айс выглядит. по поводу разрешения ничего не прояснилось?
|
|
storm4832
Рейтинг
|
Лучше этой игры пока что еще нет, единственный крутой космосим, вселенная X чуть-чуть не дотягивает до фриленсера, на мой взгляд.
|
|
semik82
Рейтинг
|
spider91 писал(а): semik82
На 4 поста выше решение... Хм... Угу, спасибо, проглядел.
_________________ Не полагайтесь слишком сильно на кого- нибудь в этом мире, потому что даже ваша собственная тень покидает вас, когда вы в темноте.
|
|
WhiteWarWar
Рейтинг
|
storm4832 писал(а): Лучше этой игры пока что еще нет, единственный крутой космосим, вселенная X чуть-чуть не дотягивает до фриленсера, на мой взгляд. Пока нет(((
|
|
Antoha1983
Рейтинг
|
Ребят, вопрос такой. В оригинале не было субтитров, а русская озвучка была ужасной, здесь написано, что есть возможность выбора озвучки и текста. Появились субтитры?
|
|
Алмаз
Рейтинг
|
Antoha1983 писал(а): что есть возможность выбора озвучки и текста Там русификатор интерфейса. Субтитров никогда и не было. Есть зато озвучка от EG. Правда не могу ничего про неё сказать - сам не пробовал.
Antoha1983
Рейтинг
|
|
|
IceSqueez
Рейтинг
|
storm4832 писал(а): Лучше этой игры пока что еще нет, единственный крутой космосим, вселенная X чуть-чуть не дотягивает до фриленсера, на мой взгляд. Космичеческие Рейнджеры, довольно тоже не плохой симулятор космоса... когда-то убил в него столько времени.... ах... обалденная игрулька))
|
|
Текущее время: 16-Ноя 22:11
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|