: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11 След.
Автор |
Kami086
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Почаще бы обновляли раздачу.
|
|
Levantos07
Рейтинг
|
Автор насчёт nod-a в заблуждение не вводи! добавлено спустя 56 секунд: триальных ключей и без тебя выше крыши
|
|
pikardo2000
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Levantos07 писал(а): Автор насчёт nod-a в заблуждение не вводи! добавлено спустя 56 секунд: триальных ключей и без тебя выше крыши Идентично и с авастом. Там ключ на месяц.
|
|
Steppan1324
Рейтинг
|
|
|
hellsknight
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Прошлая раздача хоть на 60 дней аваст давала, а тут вообще лажа
|
|
rimo
Рейтинг
|
Торрент обновлен 08.05.2013
|
|
Drakulla
Рейтинг
|
08-Май-2013 10:49
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
Спасибо
_________________ Drakulla
|
|
Stalker_011
Рейтинг
|
|
|
ACAB
Рейтинг
|
|
|
rimo
Рейтинг
|
Торрент обновлен 18.05.2013
Помимо avast!, Kaspersky, Dr.Web, ESET NOD32 в раздачу добавлены ключи для Avira, Emsisoft Anti-Malware и AVG.
Желающие поговорить -кому нужны эти ключи? -кто их ищет онлайн? -автор ты обманщик! ключи триальные, нафиг ты их выложил? - раз такие умные, получите пред и попробуйте выложить что ни будь сами.
|
|
pikardo2000
Рейтинг
|
rimo писал(а): -автор ты обманщик! ключи триальные, нафиг ты их выложил? - раз такие умные, получите пред и попробуйте выложить что ни будь сами. Что же вы как ребенок... Что мешает написать какие ключи триальные, какие без ограничений? И батхёрда не будет. Я когда скачивал ключи на аваст допустим расчитывал на безограничный ключ. Хотя триалка у меня была по стандарту была на месяц. А активировал ваш ключ, и что? Вместо месяца мне сказали что вам осталось десять дней до окончания. Это ваш косяк. Не нужно потом всем предом угрожать. Люди по делу тем более говорят.
|
|
bariska72
Рейтинг
|
|
|
rimo
Рейтинг
|
pikardo2000 выход прост, ничего не качаем отсюда, а берем и сами ищем ключи, Вам будут благодарны за нормальные ключи. И вообще мне, что ставить по восемь антивирусов или прог и тестировать их на работоспособность? Не нравится? Не качайте или купите лицензию.
|
|
pikardo2000
Рейтинг
|
20-Май-2013 21:26
(спустя 1 день 4 часа)
[-]-20[+]
rimo писал(а): pikardo2000 выход прост, ничего не качаем отсюда, а берем и сами ищем ключи, Вам будут благодарны за нормальные ключи. И вообще мне, что ставить по восемь антивирусов или прог и тестировать их на работоспособность? Не нравится? Не качайте или купите лицензию. Вас просят писать правду. Если вы не адекватны, что мне то с вами спорить то... Вы же админ.
|
|
rimo
Рейтинг
|
pikardo2000 писал(а): rimo писал(а): pikardo2000 выход прост, ничего не качаем отсюда, а берем и сами ищем ключи, Вам будут благодарны за нормальные ключи. И вообще мне, что ставить по восемь антивирусов или прог и тестировать их на работоспособность? Не нравится? Не качайте или купите лицензию. Вас просят писать правду. Если вы не адекватны, что мне то с вами спорить то... Вы же админ. Еще один пред, третий пред будет бан. Повторюсь для тех кто в бронепоезде. 8 антивирусов, на каждом производителе по три вида антивирусов, а то и по десять. На каждый есть ключи. Раздача обновляется по частям. То один антивирус, то другой. Мне что делать нечего проверять каждый ключ?
|
|
ivanfallout
Рейтинг
|
21-Май-2013 22:51
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
rimo Спасибо за труды!
|
|
rimo
Рейтинг
|
23-Май-2013 00:13
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
ivanfallout писал(а): rimo Спасибо за труды!
|
|
rimo
Рейтинг
|
Торрент обновлен 1.06.2013
|
|
dimonstrer
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
|
|
rimo
Рейтинг
|
dimonstrer писал(а): И авира снова не рабочий К сожалению не уследишь за всеми. Сейчас попробую Вам найти новее.
|
|
rimo
Рейтинг
|
dimonstrer Какая версия? http://sendfile.su/820175 в общем вот, если подойдет отпишитесь.
|
|
TheKuzmich
Рейтинг
|
А на Kaspersky CRYSTAL есть?
|
|
rimo
Рейтинг
|
04-Июн-2013 01:08
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
TheKuzmich писал(а): А на Kaspersky CRYSTAL есть? да в этой же раздаче есть!
|
|
horon696
Рейтинг
|
ооо до 11го месяца продлил, огромнейшее СпС
|
|
RGlitch
Рейтинг
|
СПАСИБО! Для Eset всегда всё подходит, продлился до конца июля
|
|
Текущее время: 19-Ноя 13:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|