: Пред. 1, 2, 3 ... , 24, 25, 26 След.
Автор |
Sammo Hung
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
greengeek !!! главное - разрешение экрана - если меньше 1024х768 многие виджеты и функции окажутся нерабочими"""
|
|
death7lord
Рейтинг
|
Купил новый ноут с 8кой х64, но не понятно какая редакция В свойствах комп-а вместо "Windows номер - редакция" у меня просто "Windows 8 для одного языка" просто хочу переустановить на новую чистую ось без посторонних программ. Но самое интересное - нет нигде ключа (ни на дне ноута, ни в доках), но написано, что "Активация Windows выполнена". Как бы узнать ключ и\или перенести на новую винду? Ноут Asus n46vz как можно создать Recovery-DVD скрытых разделов? а то у меня аж ТРИ раздела скрыты!! В комплекте только диск с дровами =( Родной программы AiRecovery не было в винде!! поставил от старого Asus k50in - поставилась, но пишет, что нет разделов восстановления. Но при этом уже дважды восстанавливал винду.. зашифрованы что ли они. Уточню - нужно не просто создать образ разделов, а загрузочные диски.
|
|
z0mbee
Рейтинг
|
death7lord А погуглить?) Как узнать ключ Windows 8
|
|
death7lord
Рейтинг
|
|
|
z0mbee
Рейтинг
|
death7lord Понятно, в реестре записи нет, а через скрипт powershell пробовал?
|
|
death7lord
Рейтинг
|
z0mbee 3м способом не проверял, а вот VBScript дал полный результат по ключу Спасибо. Из-за особенностей разбивки харда 7ку и 8ку не смог поставил на хард. В итоге не выдержал и удалил ВСЕ разделы (и скрытые тоже), переразбил для себя хард и поставил 7ку... Нафиг эту гарантию, всё равно же собираюсь ставить шасси под 2й хард + SSD. p.s. сегодня утром на одном из сайтов ответили - оказывается существует чистый установщик: Windows 8 х64 для одного языка (ОЕМ) [Русский] Правда не проверял, но возможно попрёт у меня с вшитым в БИОС ключом =) не смог найти отличия от других версий, но так понимаю - это минимальная редакция, т.е. не Про.
|
|
z0mbee
Рейтинг
|
death7lord А зачем тебе 7-ка, если 8-ка объективно лучше по всем параметрам? На счет pro, посмотри в вики отличия редакций, этот доп. функционал навроде шифрования или hyper-v мало кому вообще нужен, ставь core и не парься)
|
|
jackff
Рейтинг
|
Есть вопрос, у меня есть ключ про версии, но тут vl версия, в которую не установить медиа центр, от которого у меня тоже есть ключ, мне выбрать третий вариант винды?(тот который не интерпрайз)
|
|
TesaracT_1990
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Люди - у меня проблема такая с этой ОС. В многих Мэтро приложениях не управляется или частично управляется только мышкой, или вообще на её клики никак не реагирует. Сама мышь в обычном пуске работает нормально. Дрова все целы.
|
|
LifeStream
Рейтинг
|
Напишу тут.
Скачал я тут винду 8 про x64, так вот, это не оригинальный образ, это какая то сборка.
Оригинальный образ всегда просит ввести ключ при установке. Тут ввод ключа отсутствует напрочь.
В тихую прописывает какой то ключ, который удалить можно только через cmd с использованием команд.
Так вот вопрос, кто может снять нормальный образ, с нормальных оригинальных дисков (мож кто купил)?
Или же подсказать где скачать нормальный образ а не это фуфло собранное по кусочкам.
Нужен образ Windows 8 Prof (без VL) х64
PS Купил через сайт Microsoft, а ссылку они дают только на 32-битную (переписывался с техподдержкой, сказали если хотите 64 битную, закажите у нас диск стоимостью 690 руб+почтовые расходы, охренели совсем).
_________________ Как я устал от тупизны.. Ужас...
|
|
Sammo Hung
Рейтинг
|
так у тебя ключ, наверное, только на 32 битную...
|
|
LifeStream
Рейтинг
|
Sammo Hung Да ты что. Это ключ для обеих версий. Все написано в заказе. Вот интересно, почему в сети нет нормальных образов, не модифицированных, не исправленных.
|
|
Sammo Hung
Рейтинг
|
не зубаться. я просто предположил, что и ключ могли подсунуть только для 32 версии. Наверное потому, что их крякнуть сложнее, а вообще х.з. Иди бодайся с тех. поддержкой. тут же сайт пейратов. откуда нам знать. многие даже не видят разницу оем и ретэйл
|
|
_Eliot_
Рейтинг
|
Парни, Подскажите пожалуйста почему система намертво виснет?
Ноутбук
Acer Aspire 5750G
Intel Core i5 2 ядра, частота 2.30
RAM: 4 GB
Video: NVIDIA Geforce GT540M 2GB
Ставил систему с образа из этой раздачи?
Дрова все с оф сайта под 8-ку стоят
Bios прошивал под 8-ку с оф сайта проблема осталась.
на 7-ке всё в порядке работает
Образ записывал на флешку и болванку через Ultraiso
_________________ Frame: Corsair 4000d airflow
CPU: AMD Ryzen 5 2600 3,40 GHz
Motherboard model: MSI B450M Mortal Max
Video card: NVIDIA Geforce RTX 3060 TI (Gigabyte) 8 Gb GDDR6, 256 bit
Ram: 16,00 GB 2400 MHz
|
|
Sammo Hung
Рейтинг
|
слишком мало информации. попробуй другую версию скачать и поставить
|
|
_Eliot_
Рейтинг
|
Sammo Hung писал(а): слишком мало информации. попробуй другую версию скачать и поставить я все версии перепробовал
|
|
Sammo Hung
Рейтинг
|
26-Май-2013 19:50
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
даже и не знаю... Попробуй в безопасном режиме запустить, посмотри,может какие дрова из 8 встают криво. ACPI или еще чего..
|
|
Staps
Рейтинг
|
Скачал, установил, все гуд, тока интернет отваливаеться через каждые 10 секунд.....
Знакомый сказал такая же фигня у него на ноуте, оказываеться некоторые сетивухи конфликтуют с 8-кой.
|
|
_Eliot_
Рейтинг
|
Sammo Hung писал(а): даже и не знаю... Попробуй в безопасном режиме запустить, посмотри,может какие дрова из 8 встают криво. ACPI или еще чего.. Я пробовал и от 7 и 8-ки дрова та же проблема. Вернулся на 7-ку и все зависания исчезли.
|
|
foscal
Рейтинг
|
06-Июн-2013 10:51
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
вопрос-как на диск записать?
и можно ли переустановить эту винду с помощью образа, записанного на внешний HDD?
|
|
Aesthete
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Впервые, начиная с 98й я не перехожу на новую винду. Хотели и рыбку съесть и на пенис сесть, а в итоге одновременно опозорились перед Mac OS X и Андроидом... Это талант. Неуважительно отнеслись к их целевой аудитории - пользователям PC. И в итоге провалились на рынке, а тепереь хотят продать то же самое только с кнопкой "Пуск", которая тупо вызывает эту срань - метро. Да еще с каким-то дебильным названием - Blue. Спец.версия для гомосексуалистов что ли? В общем, жесткий фэйл и пользоваться этим просто потому что новое? Нет, спасибо. 7ка x64 SP1 однозначно лучше этого выкидыша. А в будущем буду брать Mac + PS4 (и сразу Gran Turismo 6). Ну ни одной толковой гонки на PC это же трындец. И идут в ад эти позорники из Майкрософт.
«Я считаю, что Windows 8 — это катастрофа для всех в сфере ПК. Я думаю, мы потеряем нескольких ведущих производителей компьютеров, которые пожелают уйти с рынка, многие потеряют возможность получать доходы. Если мои предположения оправдаются, неплохо иметь альтернативу против такого сценария». Гейб Ньюэлл
"Тим Кук сравнил Windows 8 с гибридом тостера и холодильника."
В точку.
Microsoft признала провал Windows 8
http://www.ridus.ru/news/82867/
P.S. Не стоит назначать на ответственные должности дам с большими крестами на груди
|
|
Доктор Ливси
Рейтинг
|
Подскажите, из какого-нибудь из этих образов можно поставить Windows 8 Single Language Russian?
|
|
joni
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
05-Сен-2013 18:31
(спустя 1 месяц 18 дней)
[-]0[+]
А как его активировать через интернет с оригинальным ключем..у меня ошибка подключения к серверу микрософт..
|
|
Dmitriy2k
Рейтинг
|
Всем привет. Не знаю где спросить лучше. Был куплен комп готовый, была предустановлена Windows 8 Single Language судя по наклейке на корпусе. Итак, имеется лицензионный ключ с наклейки, хочется попробовать поставить Win8 на другой комп с этим ключом - реально? Активация пройдет на новом системнике? Или там в биос что-то зашивается, когда в магазине устанавливают ОС? Что есть Single Language? Вроде во всех таблицах нет такой.
|
|
LifeStream
Рейтинг
|
23-Окт-2013 20:46
(спустя 1 месяц 7 дней)
[-]0[+]
Dmitriy2k Если хоть раз система активировалась на купленном компе, то для следующей активации на другом потребуется активация по телефону. Ни каких проблем нет. Знаю по личному опыту как с W7 так и сW8 PS Достаточно сделать одну активацию системы на данном железе. Последующие переустановки винды на этом же железе не потребуют активацию по телефону. Все произойдет автоматом, через инет.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 01:14
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|