: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Симьйон
Рейтинг
|
Ba1e Окай, за 10 дней, Крайтек скопировал идею и выпустил игру) Или это была просто не смешная шутка?
|
|
vasiya_krem
Рейтинг
|
Симьйон писал(а): Почему в горячих новинках то? Я всё понимаю, но может просто сделать ветку с репаками от Механов? а то как то коробит когда вижу в горячих новинках игру 5 летней давности) добавлено спустя 7 минут 45 секунд: Tapochek.net » Игры для PC » Репаки от R.G. Механики » Горячие новинки а это собственно что?не отдельная ветка механиков? мне не понятно,чего вечно возмущаться мол "ЧЕ ОНО ТАКОЕ СТАРОЕ В НОВИНКАХ ДЕЛАЕТ?!?!?!?11" когда уже до всех дойдет что "Новинка" не в смысле игра,а в смысле "Новый Репак"
|
|
Пол Атрейдес
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
-v1kt0r- писал(а): Игра ни о чём =( Даже как то не по себе, сначала RePack от Мехов Collaps"a теперь этого... Имхо Глупый пост. А все остальные шутеры о чём? Игра супер. Прошёл 3 раза, моя первая игра на компе. По графике и сейчас отлично смотрится, замедление времени имхо самое красивое из всех игр, оружие великолепное (чего только стоит арбалет с разрывными наконечниками), ИИ один из лучших в шутерах.
|
|
Симьйон
Рейтинг
|
Пол Атрейдес Ты так описываешь, прям как первый секс... Хотя, первая игра... всё понятно)
|
|
spider91
Рейтинг
|
Симьйон писал(а): Почему в горячих новинках то? Я всё понимаю, но может просто сделать ветку с репаками от Механов? а то как то коробит когда вижу в горячих новинках игру 5 летней давности) Цитата: Список форумов Tapochek.net » Игры для PC » Репаки от R.G. Механики » Горячие новинки
|
|
Пол Атрейдес
Рейтинг
|
Симьйон писал(а): Пол Атрейдес Ты так описываешь, прям как первый секс... Хотя, первая игра... всё понятно) У каждого свои ассоциации. Я не говорю, что это лучшая игра всех времён или даже лучший шутер, для меня таковым был и остаётся Биошок, но Таймшифт - вполне достойный шутер (причём от наших разрабов), и писать, что он ни о чём - на мой взгляд просто глупо... А недостатков и у него хватает, и главный - довольно блеклый сюжет и безликие герои, но играть-то всё равно весело.
|
|
dzeny
Рейтинг
|
14-Май-2012 08:38
(спустя 1 час 21 минута)
[-]-1[+]
скучноватая игра, мое мнения.
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг
|
14-Май-2012 11:22
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]0[+]
Пол Атрейдес Кстати они скоро выпускают новую игру "Inversion".
|
|
gocha123
Рейтинг
|
spider91 писал:
Кстати мультиплеер работает. Можно через хамачи спокойно играть якобы по локалке. что такое хамачи и как через него играть
|
|
Ba1e
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
_________________ Win7x64 /CM HAF X / i7™ 2600K / ASRock FATAL1TY Z68 PRO /DDR3 1600MHz 16Gb (4x4Gb) CORSAIR / Gigabyte GV-N970G1 GAMING-4GD / SSD 256ГБ, Plextor M6S+HDD1,5Tb+2Tb+2Tb(вн)WD +1Tb Seagate /THERMALTAKE Toughpower Grand 1050Вт/DELL U2412M
|
|
zoom
Рейтинг
|
14-Май-2012 15:03
[-]0[+]
ну не знаю... я оставил себе старый репак этой игры от механиков. меня он вполне устраивает
кстати от механиков была трилогия Half-Life 2, но почему-то ее давно нет на трэкере. зато она у меня на компе хранится - замечательно все работает, прошел каждую по раза 3
|
|
Ins1de
Рейтинг
|
14-Май-2012 16:20
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
Чем отличается от предыдущего репака Механиков ? Размером ?
|
|
spider91
Рейтинг
|
|
|
zoom
Рейтинг
|
14-Май-2012 17:51
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
spider91 действительно. а уменя наверно еще старый репак
|
|
Пол Атрейдес
Рейтинг
|
14-Май-2012 20:35
[-]0[+]
S.T.A.L.K.E.R. Спасибо, за игрой слежу, но не знал, что от них.
|
|
-v1kt0r-
Рейтинг
|
14-Май-2012 22:04
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
Пол Атрейдес писал(а): -v1kt0r- писал(а): Игра ни о чём =( Даже как то не по себе, сначала RePack от Мехов Collaps"a теперь этого... Имхо Глупый пост. А все остальные шутеры о чём? Игра супер. Прошёл 3 раза, моя первая игра на компе. По графике и сейчас отлично смотрится, замедление времени имхо самое красивое из всех игр, оружие великолепное (чего только стоит арбалет с разрывными наконечниками), ИИ один из лучших в шутерах. Для нормальных же людей написано ИМХО, в чём проблема, мне не нравится игра, кому то нравится... Под "ни о чём" подразумевается что игра просто "лажа" Ещё раз повторю, что это моё мнение и графика тут ни при чём. И про другие шутеры тут не надо ничего писать, тут говорится про конкретный.
|
|
Brontos
Рейтинг
|
Что со звуком в английской версии? Музыка, выстрелы есть, а вот голосов не слышно- субтитры криков идут, а самих фраз не слышно
Снес, установил русскую- тут все ок с озвучкой, но хотелось бы английскую. spider ты же всегда ответственно проверяешь это дело. Глянь что за ерунда?
|
|
spider91
Рейтинг
|
Brontos
Да, действительно в полностью английской версии есть такое дело. Пока непонятно чем вызвано. Как смогу поправлю.
|
|
chlenc
Рейтинг
|
все ок!
|
|
|
Топик был перенесен из форума Горячие новинки в форум Actionspider91
|
|
Dr Freeman
Рейтинг
|
Cуперская игр! Оптимизация просто офигительная, на своем ведре играл фулл хд все на максе! Лучший проэкт отечесвенных рарабов!
_________________ Doom 3: BFG Edition на РС ****** СТЫД!!!
|
|
naiveghost
Рейтинг
|
05-Июн-2013 18:59
(спустя 7 месяцев 18 дней)
[-]0[+]
Напомнила одну древнюю игру - Requiem: Avenging Angel, механикам как всегда спасибо.
_________________ одинокий одиночка на одинокой дороге... один
|
|
diarts
Рейтинг
|
помню,был обзор игромании в 2007 году. я его пересматривал раз 30. но комп не тянул. и я очень грустил
|
|
Mrakobers
Рейтинг
|
06-Авг-2013 21:16
(спустя 1 месяц 27 дней)
[-]1[+]
У меня при запуске появляется окно за четверть экрана, потом оно пропадает, и запуск игры прекращается. Из-за чего эта проблема и как ее решить?
|
|
Nostromo
Рейтинг
|
09-Апр-2014 11:31
(спустя 8 месяцев 2 дня)
[-]0[+]
игра the best!!!
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|