HimeraDeCure до определённого момента радует, но когда доходишь до момента понимания что чего-то таки не хватает, начинает бесить, я себя никак не пересилю пройти последнюю шкалу мировых чемпионатов, откровенное отвращение пошло после того как купил DLC с Mazda 787B и Sauber C9, и понимаешь что от этого игра не стала лучше... точнее не так, после того как купил DLC (как-то напрягало когда в онлайне все тебя "имеют" на C9 и 787B), и в принципе правильно настроил (как по мне), вижу что ничего не поменялось, посмотрел заезд одного "шустрого", трассу например Каталунья проезжает на первых трёх передачах (коробка растянута так что на всю трассу только первые три передачи используются (нонсенс, ни один двигатель ванкеля такого не вытянет (дизельный, может быть))), я например на 787B сделал уклон на резину и коробку (6-ти скор.) передач, у него на двиг., не может с таким раскладом машина с лучшей коробкой и шире резиной проигрывать в повороте (именно в повороте), хотя на прямой я не отстаю
вот после таких покатушек забил на форзу, последнюю неделю в F1 2010 в онлайне завис, вечером народ собирается, вот где действительно гонки
кто смотрел презентацию Forza 5, меня убило начало... we believe in inovations, we believe in technology... а сами что сделали кроме веры...
Raven1 модифицированный нет, XGD3 формат так задуман, что изменив хоть один файл в образе игра на винт не установиться, в раздаче чистые, оригинальные образы, а инструкция для тех кто хочет получить Unicorn Cars и не заморачиваться "вычислением" когда же разработчики соизволят очередным порадовать... (без Live и Gold никак в этом случае)