: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
n0b0d1
Рейтинг
|
rommmmm0000 Sour Lemon Shepard115 Пробуйте отключить антивирь, у меня с каспером также распаковка висла на 63.2% Вырубил каспер, всё распаковалось норм!
|
|
Shepard115
Рейтинг
|
06-Июн-2013 15:02
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]0[+]
n0b0d1 Выключил антивирь панду, но все равно ошибка вылазить.
|
|
n0b0d1
Рейтинг
|
06-Июн-2013 16:33
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
Shepard115 а что говорит в ошибке, так же как у меня, или что другое?
|
|
Shepard115
Рейтинг
|
n0b0d1 так же как у тебя, но процент 62.8% остановился.
|
|
Deir
Рейтинг
|
06-Июн-2013 18:16
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
Точно такая же ошибка как на скрине.
|
|
n0b0d1
Рейтинг
|
не получается пока, надо у мехов попросить запилить старый ISDone.dll в инсталлер.
|
|
Russian Man
Рейтинг
|
07-Июн-2013 11:07
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
спасибо
|
|
Skeew
Рейтинг
|
|
|
Russian Man
Рейтинг
|
Мультиплеер работает во (2 и 3)?!
|
|
uncaged
Рейтинг
|
09-Июн-2013 19:54
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
Господа Механики! Пожалуйста, прокомментируйте ситуацию с ошибками и зависаниями при установке второй части. Будет ли это исправляться, или нам "искать косяки в своих системах" ?
|
|
spider91
Рейтинг
|
uncaged писал(а): искать косяки в своих системах
|
|
Deir
Рейтинг
|
spider91 писал(а): uncaged писал(а): искать косяки в своих системах Единственный из ваших репаков который у меня не ставится! (и то одна игра из трёх).
|
|
Shepard115
Рейтинг
|
Deir Согласен с ним. 1 и 3 часть без проблем установил,а 2 часть проблема установка и выдает ошибку приложению.
|
|
uncaged
Рейтинг
|
spider91, Благодарен за честный ответ.
|
|
spider91
Рейтинг
|
Народ, ну сами подумайте, что фиксить-то? Почти у всех ставится без проблем, а у одного с вашей проблемой мешал антивирус, тч очень уж я сомневаюсь что в репаке что-то. А ошибка указывает на несовпадение контрольных сумм, что больше всего похоже на битые архивы.
|
|
uncaged
Рейтинг
|
spider91 Перекачивал, перехешировал, ставил на 3 разных компа, отключал антивирусник, ставил режимы совместимости, запускал сетап от имени администратора, чистил реестр и временные файлы, делал откат системы. Результат один и тот же: установка виснет на 56,8% и не отменяется. Потребление оперативы падает на 200 мб и процесс полностью загружает первое ядро (из 4-х). Так и висит. Также пошарился по инету, на других трекерах в комментах также набереться с полтора десятка коментов с такими же проблемами.
|
|
akimoto
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ребят, нужна помощь. Киданите, пожалуйста, файл FEAR.exe с первой части оригинала. То ли антивир не дал ему скинуться во время установки, то ли еще что произошло.
|
|
Alexz
Рейтинг
|
10-Июн-2013 14:17
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
Вчера проинсталлировал все три части - никаких проблем!
|
|
Deir
Рейтинг
|
Установил F.E.A.R. 2 в Win 8 (хорошо стояла на посмотреть).
Но во избежание всяких проблем хочу играть в Win 7(да и привык я к ней) , а там игра на английском.
Скиньте пожалуйста REG файл с русским языком для Win 7.
|
|
Arnetem
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Не устанавливается F.E.A.R. 2, на 62,3% выдаёт ошибку 12: не совпадает контрольная сумма ISDone.dll. Затем попробовал поставить на ноутбук, на 56,8% установка повисла так, что даже "отмена" не работала. Антивирус отключал, торрент перекачивал, ставил совместимость и запускал с правами админа - все равно не устанавливается. Ужасный репак, Механики
|
|
SCORPIC
Рейтинг
|
F.E.A.R. 1 - Extraction Point - Не меняется разрешение игры на нормальное, у всех так? добавлено спустя 8 часов 36 минут 21 секунда: Arnetem ошибка аналогичная. добавлено спустя 15 часов 36 минут 34 секунды: n0b0d1 писал(а): Shepard115 а что говорит в ошибке, так же как у меня, или что другое? На виндовс 7 антивируса вообще нет. Та же самая ошибка!
|
|
crackend
Рейтинг
|
У меня на XP SP3 c первой частью, её обоими дополнениями и со второй частью проблем по установке не было.
Но первая постоянно, а её дополнения - периодически - при Alt+Tab, а иногда и без видимых причин - вызывали синий экран смерти с какой-то dll'кой НВидии, но тут дело явно не в репаке. В первой, кстати, стояла перезагрузка графического ядра - из-за которой, как подозреваю, и была такая фигня. Нигде более никогда такого не бывало.
И FEAR:XP максимальное разрешение давал 1152x864.
Во вторую ранее не играл... Затянуться - можно; местами было не страшно - но дискомфортно, да. В квартирке Аристид, в школе, кажется... Звуки оружия, да и само оружие очень не понравились по сравнению с первой. Какая-то она (вторая) пластиковая...
Третья вполне неплоха - если бы не называлась F.E.A.R. Это как с Far Cry 2 - сама по себе не плоха, но какое, по большому счёту, имеет отношение?.. В этом репаке переигрывать не стал.
Так что остаётся первачок. Только не понимаю тех, кого он хотя бы раз напугал. Ну раз-то когда-то было - в самый первый раз, от неожиданности. Но потом - ни страха, ни испуга, ни гнетения... И в этом репаке тоже страха не было... Наверное, у меня с железом что-то не так...
|
|
Buxoi
Рейтинг
|
23-Июн-2013 10:12
(спустя 2 дня 7 часов)
[-]0[+]
Вопрос возможно дурацкий но ответьте, кто знает, есть ли тут Dead Phantom? Заранее благодарен!
|
|
Bahamut
Рейтинг
|
Buxoi писал(а): есть ли тут Dead Phantom? Нет, в данной антологии, только официальные игры и аддоны.
_________________ i5 8600k - RTX 3070 8GB - 32GB RAM - 34" 3440х1440 (21:9) - Windows 11 Pro - Геймпад Microsoft Xbox Electric Volt - Steam Deck OLED 512Gb
|
|
stalk7774
Рейтинг
|
Добрый день! Уважаемые Механики исправьте пожалуйста ошибку которая выходит на 62,3% выдаёт ошибку 12: не совпадает контрольная сумма ISDone.dll.
_________________ Мат.плата: ASUS TUF Z390-PLUS GAMING
Процессор: Intel Core i9-9900KF
Видеокарта: Palit GeForce RTX 2070 SUPER X 8GB
Память: HyperX Fury 16GB (8GBx2) DDR4 3200MHz
SSD: Samsung 860 EVO 500 GB
SSD: Samsung 870 EVO 1000 GB
HDD: Western Digital 750 GB Caviar Black
WiFi роутер: ZYXEL Keenetic Viva
|
|
Текущее время: 18-Ноя 01:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|