Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://s001.youpic.su/pictures/1371672000/2bd1a8c8451ae3363622e1caddfd10dc.png"
Год выпуска: 2007 Жанр: Action (Slasher) / 3D / 3rd Person Разработчик: Ubisoft Tiwak Издатель: Ubisoft Entertainment Тип издания: RePack Язык интерфейса: | Язык озвучки: | Таблетка: RELOADED | NERVADOX Системные требования: > Операционная система: Windows XP, Windows Vista > Процессор: Intel Pentium 4 3,0 ГГц | AMD Athlon XP 3000+ > Оперативная память: 1 Гб > Видеокарта: 128 Мб > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 5 ГБ Описание: Уникальный шанс почувствовать себя главным героем классической саги «Беовульф», экранизированной оскароносным режиссером Робертом Земекисом.
Беовульф - легендарный воин Севера, в одной его руке сила тридцати людей, благородство и жестокость с трудом уживаются в нем. Жаждущий славы и золота с отрядом верных людей он отправляется в Данию сразить чудовище, наводящее ужас на заснеженные земли. Одержав победу, впадает в грех гордости, жаждет большей славы и становится датским королем. Теперь же, когда королевство объято пламенем войны, пришло время пожинать плоды неумеренных амбиций. Пришло время вести своих людей в бой, уничтожить Титанов уходящей эпохи и сокрушить врагов государства. Только пройдя через все уготованные ему судьбой испытания и взглянув судьбе в глаза, Беовульф поймет, кто он на самом деле.
- Beowulf: The Game
- Ничего не вырезано/перекодировано
- Возможность выбора сочетания текста и озвучки (смотрим скриншоты инсталлятора)
Релиз группы:
|
|
spider91
Рейтинг
|
25-Июн-2013 01:07
(спустя 3 года 10 месяцев)
[-]20[+]
|
|
lalalala
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
собирать предметы, прокачиваться надо?
|
|
alienheart
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
С минуту сидел думал что это за чудо такое в "горячих новинках"... 2007 все объяснил
|
|
BlackEvangel
Рейтинг
|
alienheart Ты подраздел то видел? Он называется "Репаки от R.G. Механики" и уже только потом "Горячие новинки".
|
|
Nikit0s
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
25-Июн-2013 03:08
(спустя 1 час 11 минут)
[-]8[+]
BlackEvangel писал(а): alienheart Ты подраздел то видел? Он называется "Репаки от R.G. Механики" и уже только потом "Горячие новинки". Да по любой логике вещей, логичнее называть горячими новинками - новые игры..
_________________ i7-10700/TUF GAMING RTX3080/Ram 32gb/asus tuf z490-plus gaming (wi-fi)
|
|
spider91
Рейтинг
|
Nikit0s
А подумать что это раздел новых репаков от механков и тут выкладывают новинки репаков религия не позволяет?
|
|
zlobnoezlo
Рейтинг
|
А как игра-то? Не сильно занудная?
|
|
brid
Рейтинг
|
25-Июн-2013 07:03
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]69[+]
Не плохой слешер. В стили гов и дмс. В свое время прошел на одном дыхании. + есть небольшая особенность, управление небольшим отрядом.
Я одного понять не могу, откуда минуса летят ? Я высказал свое мнение по поводу данной игры. В итоге получил 3 минуса. Это что влияние каникул ?
|
|
bovanik
Рейтинг
|
brid писал(а): Не плохой слешер. В стили гов и дмс. В свое время прошел на одном дыхании. + есть небольшая особенность, управление небольшим отрядом. Я одного понять не могу, откуда минуса летят ? Я высказал свое мнение по поводу данной игры. В итоге получил 3 минуса. Это что влияние каникул ? Каникулы, жара и прочие прелести, + тебе За репак однозначно спасибо.
|
|
zlobnoezlo
Рейтинг
|
25-Июн-2013 12:59
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
Еще вопрос: без геймпада реально осилить?
|
|
Кора
Рейтинг
|
zlobnoezlo современные игры без консоли тяжёло осилить, не то что без геймпада
|
|
brid
Рейтинг
|
zlobnoezlo писал(а): Еще вопрос: без геймпада реально осилить? Если не изменяет память то порт добротный, мышь задействует полностью. Так что вполне себе нормально, если играть без геймпада )
|
|
Benzovorona
Рейтинг
|
Не тот беовульф они выбрали для игры. Надо было это: Но за релиз всё равно спасибо.
|
|
ps58
Рейтинг
|
26-Июн-2013 00:31
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
про патч не могу найти он есть тут? вот нашел какойто http://www.ubi.com/US/Games/Info.aspx?pId=5877 извиняюсь он некчему вообще я так понял)
|
|
spider91
Рейтинг
|
|
|
Ipse
Рейтинг
|
Игрушка неплохая, но я не осилил - слишком здесь QTE злобное и длинное. Один раз промахнулся или зазевался - начинай возню заново.
|
|
BloodyMatt
Рейтинг
|
Я при прохождении столкнулся с такой проблемой: "эпизод 9. в шкуре волка" добиваешь его а ничего не происходит... Вобще ничего, беовульф стоит, волк лежит твои товарищи бегают и лупят недругов и всё... Пробовал несколько раз такая же фигня, причём если попытаться двигаться он начнёт бегать бить и всё такое а волк так и лежит. Полосочка жизней у волка при этом в самом конеце как будто я не провёл завершающий удар.
Играю с этого репака
|
|
ProhorOVH
Рейтинг
|
Ха. Помню играл раньше. Несколько раз прошёл. Тогда она мне очень понравилась)
|
|
BloodyMatt
Рейтинг
|
Поможет кто нибудь с проблемой которую я описал выше? Это репак или что то другое? Кто скачивал этот и играл?
|
|
bariska72
Рейтинг
|
19-Сен-2014 07:51
(спустя 1 год 2 месяца)
[-]0[+]
нужно бесмертие на эту версию не могу найти а то надоело умирать
|
|
Audioslave
Рейтинг
|
04-Дек-2017 21:55
(спустя 3 года 2 месяца)
[-]-3[+]
ой, Механики, а что случилось, у Спудика день рождения, вспоминаете что он репакером раньше был (мой любимый кстати)! ... или компенсация его отсутствия таким способом
_________________ "Они наши враги, я их ненавижу и желаю ядерного горба" © Михалычч, пациент психиатрической лечебницы
|
|
Kvazimodo
Рейтинг
|
я на клаве с трудом осилил игру
_________________ Intel Core i7 7700
GeForce GTX 1080
32Gb DDR4 2400MHz Corsair
Gigabyte GA-Z270-Gaming K3
Блок питания 650W Corsair VS650
DeepCool LUCIFER
Монитор Viewsonic 24 VP2468
|
|
slablyuk_tima
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
игра норм, местами через чур сложновато, особенно когда самому нужно не умереть и быстро кого то спасать, к тому смерть отряда вроде тоже поражение
_________________ Нетбук (8.9" 1024x600, проц 1.5 Ггц 1-ядерный без SSE2, SSE3, SSE 4 и т.д., 512 мб ОЗУ ДДР1, GMA 950 (64 мб интегр. видео, аппаратное ускорение, DirectX 8.1 и выше не поддерживаются), HDD 74 Гб), Нокия 2630,ТВ и другой техники нету. vk.com/artem_lubinskiy_official_page , facebook.com/artem.lubinskiy
|
|
Текущее время: 18-Ноя 01:19
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|