: 1, 2 След.
Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://s001.youpic.su/pictures/1370548800/a8e73b0a6edf315474bdd8d5d4d1760a.png"
Дата выхода: 2001 Жанры: RTS Разработчик: Stainless Steel Studios Издатель: GOG Издатель в России: SoftClub Тип издания: Repack Язык интерфейса: | Русский | Английский Язык озвучки: | Русский | Английский Таблетка: Вшита (hkfatkei\gog fixed, RUS ver) \ (GOG, ENG ver) Системные требования: > Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7 > Процессор: Pentium II 350 > Оперативная память: 64 Мб > Видеокарта: 8 Мб DirectX-совместимая видеокарта > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0b > Свободное место на жестком диске: 500 MB Описание: "Empire Earth" - во всех отношениях уникальная стратегическая игра. Ее историческая глубина не имеет равных. Здесь уместилась почти все история человечества: в ваших руках окажутся судьбы народов Каменного века, Античности, Средневековья, Ренессанса, Нового времени, современности и даже фантастического будущего. Впечатляет и разнообразие игрового процесса: пять видов ресурсов, технический прогресс от каменного топора до боевого робота, великие герои прошлого и бесчисленные пути к мировому господству. Особенности игры: Поистине эпический размах - более 500 тысяч лет истории человечества в 14 эпохах развития цивилизаций: от каменного топора до лазерных технологий. Более 200 видов наземных войск, авиации и флота. Историческая достоверность. Устраивайте настоящие осады античных городов, организуйте крестовые походы и участвуйте в событиях Первой Мировой войны. Призывайте на помощь великих военачальников прошлого: Александра Македонского, Вильгельма Завоевателя, Оливера Кромвеля и многих других, чье присутствие повысит боевой дух вашей армии.
Дата выхода: 2006 Жанры: RTS Разработчик: Stainless Steel Studios Издатель: GOG Издатель в России: SoftClub Тип издания: Repack Язык интерфейса: | Русский | Английский Язык озвучки: | Русский | Английский Таблетка: Не требуется (GOG Unprotected exe) Системные требования: > Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7 > Процессор: Intel® Pentium® 3 или AMD® Athlon™ 2,2 ГГц > Оперативная память: 512 MB > Видеокарта: 128 Мб видеопамяти и поддержкой пиксельных шейдеров, совместимый с DirectX® 9.0c > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0b > Свободное место на жестком диске: 2 GB Описание: Издание содержит: * Игра "Empire Earth II". * Официальное дополнение "Empire Earth II: Искусство побеждать". Что было бы если... Если бы Наполеон выиграл битву при Ватерлоо? Если бы миссия Кортеса потерпела неудачу? Если бы во второй Мировой войне победила Германия? А если бы президентом Америки был я? Говорят, история не знает сослагательного наклонения? Неправда! В "Empire Earth II" вы можете не только узнать о событиях альтернативной истории, но и стать одним из тех правителей, чье имя вошло в легенду. Вам предоставляется уникальная возможность переписать заново историю США, Германии или Кореи от самых древних времен до далекого будущего, возглавить высадку союзников в Нормандии и Битву Трех Царств. Двенадцать тысяч лет вы будете вести свой народ к славе и процветанию, используя военную силу и дипломатическую хитрость, экономические рычаги управления и научные достижения. Мир "Empire Earth II" ждет своих героев!
Дата выхода: 2007 Жанры: RTS Разработчик: Mad Doc Software Издатель: GOG Издатель в России: SoftClub Тип издания: Repack Язык интерфейса: | Русский | Английский Язык озвучки: | Русский | Английский Таблетка: Не требуется (GOG Unprotected exe) Системные требования: > Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7 > Процессор: 1.7 Ггц, Intel Pentium 4, AMD Athlon > Оперативная память: 512 MB > Видеокарта: Direct X 9.0c, поддержка T&L и Shader Model 2.0 или выше > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0b > Свободное место на жестком диске: 5 GB Описание: Empire Earth III вбирает в себя самые драматичные уроки истории и позволяет не просто вспомнить, но взглянуть изнутри на многотрудный путь земной цивилизации сквозь сокрушительные войны. Три вековые культуры — Запад, Ближний Восток и Восток — на протяжении многих столетий неистово отстаивают друг перед другом свое превосходство, прибегая сначала к мечам, затем к ружьям, а потом и к бронетехнике. Возглавьте один из народов и проведите его сквозь лихие времена к могуществу и власти, достойной лишь сильнейших!
- Empire Earth
- Ничего не перекодировано/вырезано
- Версии игр: - 1.0 (RUS), 2.0 (ENG), 1.0 (Addon)
- Установлен аддон The Art of Conquest
- Установлен русификатор текста для аддона (автор неизвестен)
- Empire Earth 2: Gold
- Ничего не перекодировано/вырезан трейлер игры, титры (credits)
- Установлен аддон The Art of Supremacy (Искусство побеждать)
- Версии игр: 1.2; Addon - 1.0
- Возможность выбора сочетания текста и озвучки (смотрим скриншоты инсталлятора)
- Empire Earth 3
- Ничего не перекодировано/вырезаны титры (credits)
- Возможность выбора сочетания текста и озвучки (смотрим скриншоты инсталлятора)
Релиз группы:
|
|
Panky
Рейтинг
|
|
|
DubbleZ
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
08-Июн-2013 20:21
(спустя 1 день 23 часа)
[-]3[+]
Огромное спасибо, до сих пор любимая RTS.
|
|
Lummie
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
У серии отличная идея, многим стратегиям не хватает именно этого.
_________________ AMD Ryzen 7 7800X, AMD Radeon RX 7900 XTX, Samsung evo 970 NVME 2tb, Samsung evo 970 NVME 1tb
Xbox Series X
PlayStation 5
Nintendo Switch OLED
|
|
nelfik
Рейтинг
|
1я часть моя самая любимая(компания Россия). 3ю не играл. Поиграюсь. Но в целом, отличная трилогия вполне заслуженной игры. Кто любит РТС - играть обязательно. Спасибо механикам!! Как впрочем и всегда )
|
|
deus_ex
Рейтинг
|
R.G. Механики писал(а): Язык озвучки: | Русский | Английский это написано для первой части. но скрины инсталлятора говорят о том, что озвучка только англ..
|
|
Ba1e
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
deus_ex 3-ий скрин -озвучка русская.
_________________ Win7x64 /CM HAF X / i7™ 2600K / ASRock FATAL1TY Z68 PRO /DDR3 1600MHz 16Gb (4x4Gb) CORSAIR / Gigabyte GV-N970G1 GAMING-4GD / SSD 256ГБ, Plextor M6S+HDD1,5Tb+2Tb+2Tb(вн)WD +1Tb Seagate /THERMALTAKE Toughpower Grand 1050Вт/DELL U2412M
|
|
spider91
Рейтинг
|
deus_ex
Сочетаний нет просто, а на скрины надо внимательней смотреть.
|
|
RX3041
Рейтинг
|
На мой взгляд первая-лучшая. Остальные - так себе. Но спасибо за репаки)
Vista x64. Не запускается Первая часть аддон The Art of Conquest. Просто без ошибок. Черный экран с песочными часами, но вместо заставки Механиков вылетает на рабочий стол. При установке отключал антивирус. Обычная игра запускается. Чего я сделал не так?
|
|
megadoom
Рейтинг
|
Хотелось бы узнать - как убрать вылеты в Empire Earth 3 на x64 семёрке.
_________________ i5-4440, 16 gb DDR3, RTX 2060S, win 10.
|
|
RX3041
Рейтинг
|
Да что за идиотизм??? При запуске аддона к 1 части-вылет без ошибки. Причем просто без аддона игра прекрасно запускается. В нете видел тему, что это якобы из за русских букв в пути установки. Ставил в D:\Empire русских букв нет. И все равно фиг. Вот хрен знает что с этим делать...
|
|
NJS7
Рейтинг
|
megadoom писал(а): Хотелось бы узнать - как убрать вылеты в Empire Earth 3 на x64 семёрке. у меня тоже вылетает WIN 8
|
|
mohnohobot
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
я дико извиняюсь а что дают дома в первой части? вокруг юнитов находящихся рядом с ценром города заселённого 10+ человечками появляются некие деления, чем больше домов построено рядом с таким центром города тем больше этих делений у юнитов в зоне этого центра.... И башни (которые сами стреляют) тоже с какими то делениями....
|
|
v_1k
Рейтинг
|
30-Июн-2013 04:03
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]0[+]
Посоветуйте что нибудь из системы: "Красиво и интересно... На долго!", а то 1-2-3 часовые баталии как то не очень +- графическая составляющая не прет мой мозг
_________________ Осталось 378 символов.
|
|
deus_ex
Рейтинг
|
v_1k писал(а): Посоветуйте что нибудь из системы: "Красиво и интересно... На долго!", а то 1-2-3 часовые баталии как то не очень +- графическая составляющая не прет мой мозг я вот уже много лет играю в первую Company of Heroes (именно первая, вторая - трешня и убогость) - графон, физика прикольная, нехилый потасовки с очуменными спецэффетками и не шибко требовательная (мой ультрабук на core-i 5 + intel HD4000 + 6ГБ РАМ спокойно вращают игру на средних-высоких) и много модов на любой вкус а по темовским играм 1 часть - интересная, но чёт какая-то уж слишком невыразительная графика и интересность на нуле 2 часть - поигрываю иногда, хотя тоже не слишком интересно 3 часть - ужас.. баланса нет вообще никакого.. но спэцэффекты хороши, да
|
|
husim
Рейтинг
|
deus_ex писал(а): 1 часть - интересная, но чёт какая-то уж слишком невыразительная графика и интересность на нуле Отличное описание, но какое-то хреновое.
|
|
Respawnmy1
Рейтинг
|
08-Окт-2013 22:14
(спустя 3 месяца 1 день)
[-]0[+]
EE III, Win8 x64
После первой же миссии кампании стабильный вылет.
Захватываю область - тусую на глобальной карте - нажимаю "следующий ход" - рабочий стол.
Не подскажите что можно попробовать сделать?
_________________ Делай что должен и будь что будет
|
|
ampigoth
Рейтинг
|
19-Янв-2015 17:08
(спустя 1 год 3 месяца)
[-]1[+]
Еще в детстве, мечтал поиграть в игру, где развитие происходит от древних эпох до будущего!! И получил! Спасибо, Механики, за качественный релиз!!
|
|
Emilion
Рейтинг
|
17-Сен-2015 04:33
(спустя 7 месяцев 28 дней)
[-]0[+]
|
|
Ekzuperi
Рейтинг
|
20-Апр-2016 15:03
(спустя 7 месяцев 3 дня)
[-]1[+]
|
|
Cranks_Haft
Рейтинг
|
29-Май-2016 02:37
(спустя 1 месяц 8 дней)
[-]0[+]
Во время распаковки 2 части - вылетает и пишет что-то типа ошибка распаковки. И у меня и у друга одно и тоже, грешу на репак. Есть возможность перезалить ? Спасибо. добавлено спустя 10 минут 2 секунды: С 3 тоже самое добавлено спустя 44 минуты 30 секунд: Кажись разобрался - в 10 windows, Windows Defender блочит, нужно отключить проверку в реальном времени и все путем установилось. Кроме того я еще выдал в свойствах установщика, во вкладке безопасность все разрешения всем пользователям, на всякий случай.
|
|
Sauer
Рейтинг
|
23-Ноя-2016 15:38
(спустя 5 месяцев 25 дней)
[-]0[+]
И всё-же, 1ая часть самая лучшая. НО, больше на 10ку я её ставить не буду, а то после установки 1ой части удаляются функции ms-settings и только откат системы до определённой точки восстановления помогает. хорошо, что я за день до этого устанавливал драва на SD-разъём.
|
|
Vlad9552
Рейтинг
|
27-Окт-2017 19:05
(спустя 11 месяцев 4 дня)
[-]-1[+]
Странно сделали в EEG нельзя выбрать язык текста русский, озвучку английскую. Мне вот не нравиться русская озвучка юнитов.
|
|
mortall
Рейтинг
|
3 часть в русской версии вылазит ошибка после 1 хода играя за запад, в англ. норм
|
|
devcor
Рейтинг
|
01-Мар-2018 23:20
(спустя 4 месяца 1 день)
[-]0[+]
Не работает 3 часть. При смене разрешения наглухо зависает, и потом пишет "приложению EE3.exe был запрещён доступ к видео обороудованию". И вылетает через пару минут зависаний.
Win 10 x64, последний апдейт
|
|
Текущее время: 18-Ноя 00:14
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|