: 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://s002.youpic.su/pictures/1362776400/3a23df8fa6f776598631834a6d6e0290.png"
Год выпуска: 2013 Жанр: Action / 3D / 3rd Person Разработчик: Crystal Dynamics Издатель: Square Enix Тип издания: RePack Язык интерфейса: | (Multi13) Язык озвучки: | Таблетка: Вшита (SKIDROW) Системные требования: > Операционная система: Windows XP (SP3), Windows Vista, Windows 7, Windows 8 > Процессор: AMD Athlon64 X2 2.1 Ghz (4050+) или Intel Core2 Duo 1.86 Ghz (E6300) > Оперативная память: 2GB > Видеокарта: with 512Mb Video RAM: AMD Radeon HD 2600 XT или nVidia 8600 > Звуковая карта: совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 12 ГБ Описание: Это история о том, как закаляется характер, о том, как неопытная девушка превращается в бесстрашную расхитительницу гробниц. В ее арсенале – лишь врожденные инстинкты и желание выжить любой ценой. Против нее – жестокая природа и таинственные силы. Но там, где другой сломается и погибнет, она докажет, что достойна носить гордую фамилию Крофт. Преодолев все испытания на пределе человеческих возможностей, она превратится в отчаянную искательницу приключений, для которой нет ничего невозможного. Особенности игры: - Лара Крофт возвращается как совершенно новая героиня – ее история еще только начинается.
- Чтобы выжить на острове Яматай, Ларе придется открыть в себе такие стороны характера, о существовании которых она и не подозревала.
- Реалистичная боевая система, огромные игровые пространства, изящные головоломки и мрачные тайны.
- Tomb Raider
- Версия игры - v1.01.748.0
- Ничего не вырезано/перекодировано
- Возможность выбора сочетания текста и озвучки (текст в меню игры, озвучка при запуске)
- DLCs:
- Дополнительная карта для одиночной игры "Гробница путешественника"
- Дополнительная карта для сетевой игры "Трущобы"
- Дополнительный скин для сетевой игры "Партизанка"
- 3 Дополнительных оружия из "Hitman: Absolution" - The Silverballer, Agency SPS 12, and HX AP-15
Релиз группы:
Раздача обновлена 08.07.2013. Версия игры 1.01.748.0. Уменьшено время установки. Добавлена разбивка на диски.
|
|
spider91
Рейтинг
|
|
|
kekcoid
Рейтинг
|
Спасибо Механикам за раздачу!
Игра понравилась!
Постер *Сиськи* ваще круть!!!)))
_________________ "Никто не умрет девственником! Жизнь всех нас поимеет..." Kurt Donald Cobain ©
|
|
Slim_Shady
Рейтинг
|
как же я ждал обнову этой игры от вас, спасибо механики!
|
|
Orbit7
|
09-Июл-2013 00:13
(спустя 2 минуты)
-84
заценить
|
Orbit7
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
|
|
alienheart
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
постер жжет..
обычно соблазнительных баб показывают на обложке продукта, когда продукт гавно и нужно завлечь быдло-потребителя.
в данном случае игра не нуждается в такого рода "завлекаловке", потому что сделана очень хорошо.
|
|
Virtualllll
Рейтинг
|
ждал обновление репака, игра говорят шикарна
|
|
spider91
Рейтинг
|
Virtualllll писал(а): игра говорят шикарна Правду говорят.
|
|
OlegKoch
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
09-Июл-2013 01:17
(спустя 24 минуты)
[-]-16[+]
не думал что напишу это здесь, но.. соус постера можно?
|
|
HatDepp
Рейтинг
|
Зачем в репак пихнули карту и скин для мультиплеера?
|
|
Ritsu
Рейтинг
|
Если бы я мог, то сделал бы её игрой года.
Правда, купил, прошел 2 раза.
Люблю Лару, она шикарна ;3
_________________ Флудите вместе с Рицу и будет вам счастье! ^__^ "...Зажжем рок в этой дыре!.."
|
|
Denis83
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Только 2 дня назад прошел ее первый раз на шайтан коробке. Игра очень понравилась, конечно видно влияние анчартед на эту игру. Но мне это нравится т.к. анчартел уже пройден и хочется чего то нового. И там я это получил с полна. Теперь вот прохожу игру на 100%.
|
|
Vagabund
Рейтинг
|
Надеюсь на распродаже Стим разщедрится и сделает хорошую скидку на Square-Enix Pack.
Ибо в этом году они выпустили достойнейшие игры для покупки
|
|
Pray
Рейтинг
|
09-Июл-2013 07:51
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]2[+]
Vagabund Странно, в этом году пока-что одну на ПК знаю от Square Enix, это "Tomb Raider". Игра кстати, отличная получилась! Есть конечно минусы но, где их нет!? Лариска просто симпапуличка! P.S: кто на лицензии играет, если хотите, добавляйтесь в Steam: Crusader и по мульту иногда побегаем.
|
|
nixx1808
Рейтинг
|
09-Июл-2013 09:02
(спустя 1 час 10 минут)
[-]6[+]
Сперматаксикозник детектед.
|
|
TheKuzmich
Рейтинг
|
Блиин, а если я закачку удалил, а игру нет (имею ввиду установочную папку), то перехешировать никак не получится?
Все, разобрался
|
|
Vagabund
Рейтинг
|
Pray Я имел ввиду не исключительно 2013г, а за промежуток с год. Sleeping Dogs и Hitman Absolution
|
|
baRUSH
Рейтинг
|
09-Июл-2013 12:04
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]0[+]
|
|
dethharmonix
Рейтинг
|
Соски, видать, склевали черные вороны! А раз нет сосков, то и 18+ не нужен.
|
|
Дито_Езид
Рейтинг
|
09-Июл-2013 18:49
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]-1[+]
Подскажите пожалуйста, эти все длц присутствуют? * Tomb Of The Lost Adveturer * Shanty Town * Guerilla Skin * Aviatrix Skin * Hunter Skin * Pistol Silencer * Pistol Burst * Agility Skill * Agency SPS 12 * Silverballer * Fisherman * Scavenger Bandit * Scavenger Scout * Headshot Reticule * Animal Instinct * STG 58 Elite * HX AP-15 * M590 12ga
|
|
spider91
Рейтинг
|
Дито_Езид
Да, присутствует всё что вышло на данный момент.
|
|
metuz
Рейтинг
|
Очень часто при установки скачанных игр от механиков выскакивает ошибка при установке "архив поврежден". Уже не первая игра у меня так, приходилось скачивать с посторонних раздач. Что с этим делать? Как с этим бороться? Ставить другой архиватор?
|
|
spider91
Рейтинг
|
metuz
Ставить нормальную винду скорее.
|
|
metuz
Рейтинг
|
metuz писал(а): Очень часто при установки скачанных игр от механиков выскакивает ошибка при установке "архив поврежден". Уже не первая игра у меня так, приходилось скачивать с посторонних раздач. Что с этим делать? Как с этим бороться? Ставить другой архиватор? у меня 7-ка лицензия
|
|
TyT
Рейтинг
|
10-Июл-2013 01:31
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]3[+]
metuz писал(а): metuz писал(а): Очень часто при установки скачанных игр от механиков выскакивает ошибка при установке "архив поврежден". Уже не первая игра у меня так, приходилось скачивать с посторонних раздач. Что с этим делать? Как с этим бороться? Ставить другой архиватор? у меня 7-ка лицензия ставь пиратку
_________________ Еще чу-чуть и достигну абсолютного нуля по Цельсию. Типо -273.....
|
|
Текущее время: 18-Ноя 03:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|