: 1, 2 След.
Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://i40.fastpic.ru/big/2012/0905/d6/dc57d467a27adc7f0435efccb8aaccd6.png"
Год выпуска: 2012 Жанр: Action / 3D / 3rd Person Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Тип издания: RePack Язык интерфейса: | Язык озвучки: Таблетка: не требуется Системные требования: > Операционная система: Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7 > Процессор: AMD Athlon™ 64 X2 3800+ / Intel® Pentium 4 630 > Оперативная память: 2 Гб > Видеокарта: Nvidia GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 2600XT > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 2 ГБ Описание: Руины – это все, что осталось от Чикаго. Почему на город обрушилась катастрофа, не знает никто. Для оставшихся в живых – в том числе главного героя – актуален другой вопрос: что делать в сложившейся обстановке? По сюжету I Am Alive, игроки выступят в роли парня по имени Адам Коллинс, которому предстоит найти свою жену и дочь, пропавших без вести после случившейся катастрофы. Страшный катаклизм разрушил не только родной город главного героя, но и всю его жизнь. Отправившись в опасное путешествие на поиски родных, на пути у Адама, помимо недружелюбной природы и труднопроходимых развалин, встанут не всегда дружелюбные выжившие, а ключевыми факторами станет потребность в ресурсах и выносливость.
- I Am Alive
- Русификатор текста от ZoG Forum Team (v1.0)
- Русификатор озвучки видео-роликов от John Dou
Релиз группы:
Раздача обновлена 21.05.2013. Исправлена ошибка с двойными папками возникающая у некоторых пользователей.
|
|
spider91
Рейтинг
|
05-Сен-2012 16:19
(спустя 3 года 1 месяц)
[-]30[+]
|
|
ZashikiWarashi
Рейтинг
|
21-Май-2013 18:27
(спустя 8 месяцев 16 дней)
[-]1[+]
Хорошая, но короткая игра. И я почему-то думал он ищет не свою девушку, а жену и дочь.
|
|
spider91
Рейтинг
|
ZashikiWarashi
Как бы он и искал жену с дочерью)
|
|
saintmedium
|
21-Май-2013 18:38
(спустя 9 минут)
-36
заценить
|
saintmedium
Рейтинг
|
это что-то типо игры где за журналиста играешь - Алан Вейк вроди ?
|
|
ZashikiWarashi
Рейтинг
|
spider91 писал(а): ZashikiWarashi
Как бы он и искал жену с дочерью) Я на полиграфию смотрел -_-.
|
|
Virtualllll
Рейтинг
|
прошел как вышла. отличная.
спасибо за репак
|
|
Cool_all
Рейтинг
|
Игра отличная, вот правда до конца не прошёл
|
|
gringo890
Рейтинг
|
жду нормальную игры про апокалипсис, The last of Us которая, ведь именно такой и должна бы была быть изначально I Am Alive
|
|
storm4832
Рейтинг
|
В игромании, в 2009 году (даже вид того номера вспомнил как сейчас: чувак держит серп и молот над головой, по моему про сингулярити писали ), читал про эту игру, ждал ее, а потом забыл. Когда вышла было лень качать, потом не было времени на игры. Чтож, пришло время. Спасибо за репак, буду пробовать.
|
|
WhiteWarWar
Рейтинг
|
Игра хорошая, но мне не понравилась, не знаю почему, просто - не зацепила.
|
|
Zekat
Рейтинг
|
21-Май-2013 22:02
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]0[+]
Очень хорошая игра жаль что короткая. Выживания там очень хорошо показано. Механики спасибо вес хорош
|
|
zerkoO
Рейтинг
|
20-Июл-2013 17:24
(спустя 1 месяц 29 дней)
[-]1[+]
Кто нибудь сталкивался с лагами мышки в игре?Частенько при движении мышью, курсор как бы "проседает" т.е. просто не сразу реагирует на двишение мыши... Подскажите как исправить
|
|
Hellraiser0_0
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
zerkoO всю игру прошел и такого ни разу не было.
|
|
dem0n
Рейтинг
|
01-Ноя-2013 18:42
(спустя 3 месяца 12 дней)
[-]-6[+]
ошибка с архивами, не устанавливается
|
|
_Ruff_
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
dem0n антивирус отключен?
_________________ Дерьмо случается (с) Хэнк Муди
|
|
dem0n
Рейтинг
|
06-Янв-2014 10:59
(спустя 2 месяца 4 дня)
[-]0[+]
оперативка у меня подыхает оказывается
|
|
-v1kt0r-
Рейтинг
|
03-Июн-2014 14:56
(спустя 4 месяца 28 дней)
[-]-1[+]
Игра атмосферой напоминает "Silen Hill"там туман, а тут песчаные бури... карта похожая с зачеркивающим фломастером. Прошел игру и разочарован, игра на 3.5, концовки так вообще такой не ожидал, весь сюжет сказывается на нет... как будто должно быть продолжение, а там тишина... Больше всего раздражает система боя, самая убогая на мой взгляд, все схватки примитивны и представляют из себя комбинацию кнопок из боя в бой. Подоошел враг - убил, следующий пал от пули, ещё один в рукопашку...
З.Ы. Что дают после прохождения на сложной сложности???? Так как после легкой не дают нефига... =(
|
|
Tabris
Рейтинг
|
15-Авг-2014 22:42
(спустя 2 месяца 12 дней)
[-]0[+]
Ребят, а никто не сталкивался с "пропажей" текстур?
До входа в город всё замечательно, а потом - просто невозможно играть. Траблы точно с моей стороны - с год назад качал этот же репак и все было штатно. Знать бы, с чем именно это связано, что бы исправить - ну не переставлять же винду ради одной гаммы? -)
|
|
Skarlett
Рейтинг
|
24-Ноя-2014 13:34
(спустя 3 месяца 8 дней)
[-]0[+]
не могу открыть игру. на панели задач есть, звук идёт, а картинки нет. выкидывает на раб.стол.
раньше ставил игру, всё хорошо было. выручайте
-----
всё, решил)
|
|
kenan38
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
|
|
muaddyb
Рейтинг
|
|
|
interactivprimar
Рейтинг
|
26-Янв-2015 19:59
(спустя 1 месяц 26 дней)
[-]0[+]
Подскажите пожалуйста как "пофиксить" мышку? Установка проги - вычитал тут и включение V-sync не помогла, там в теме писали про изменение разрешение на 800х600... Выставил разрешение 800х600 - вроде работает норм, но вид у игры ужасный) Может есть другие решения? Мб какой то патчик уже выпустили?
_________________ здесь нет рекламы
|
|
bvz
Рейтинг
|
Дайте пожалуйста скорости, вообще не качает
|
|
Jus
Рейтинг
|
07-Мар-2015 11:21
(спустя 1 месяц 2 дня)
[-]-2[+]
Бразы, порекомендуйте похожих игор.
Ластовас не предлагать.
_________________ Огонь снимает с тела кожу, а с души - грех.
Огонь выжигает всю грязь, а мама с детства приучила меня к чистоте.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:59
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|