: Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 22, 23, 24 След.
Автор |
tortoise
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Final Fantasy Tactics: The War of the Lions
|
|
Grahf
Рейтинг
|
tortoise писал(а): Final Fantasy Tactics: The War of the Lions Поддерживаю! Интересно будет ли анимация спеллов тормозить так же как на psp.
|
|
Weltall
Рейтинг
|
13-Июл-2013 23:05
(спустя 2 часа 47 минут)
[-]0[+]
Хочется Valkyrie Profile 2. Читал, что игра поддерживает fullhd, интересно, как она будет чувствовать себя на PS3. Сам конвертил андаб, но он не пошел, спишу на кривость рук.
|
|
devek09
Рейтинг
|
14-Июл-2013 00:49
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
DRAKENGARD 1 и 2 часть был бы очень рад если кто сделал бы
|
|
Grahf
Рейтинг
|
Weltall писал(а): Хочется Valkyrie Profile 2. Читал, что игра поддерживает fullhd, интересно, как она будет чувствовать себя на PS3. Сам конвертил андаб, но он не пошел, спишу на кривость рук. Уже отвечали здесь, что не работает.
|
|
Lolik Khan
Рейтинг
|
С момента гибели моей PS2 мечтаю об Urban Reign NTSC версии.
|
|
Liafar
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
|
|
Art666666
Рейтинг
|
19-Июл-2013 22:37
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
Castlevania - Symphony of The Night [Meduza Team][RUS]?, если можно плизз))
|
|
Kesha Attacks
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
19-Июл-2013 23:42
(спустя 1 час 5 минут)
[-]1[+]
|
|
Foxy
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Lolik Khan писал(а): С момента гибели моей PS2 мечтаю об Urban Reign NTSC версии. поддерживаю,уже просил не раз,но все тщетно
|
|
Liafar
Рейтинг
|
Foxy писал(а): Lolik Khan писал(а): С момента гибели моей PS2 мечтаю об Urban Reign NTSC версии. поддерживаю,уже просил не раз,но все тщетно Я могу PAL версию выложить русскую
|
|
dilaind
Рейтинг
|
31-Июл-2013 18:34
(спустя 2 дня 21 час)
[-]0[+]
tortoise писал(а): Final Fantasy Tactics: The War of the Lions Вот- http://tapochek.net/viewtopic.php?t=137513
_________________ PS3 Slim 160 Gb / REBUG 4.76.1
PSN - dilaind-UA
|
|
CblPok
Рейтинг
|
31-Июл-2013 20:17
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
Art666666 писал(а): Castlevania - Symphony of The Night [Meduza Team][RUS]?, если можно плизз)) Раздачу делать не стал, киданул игру на Яндекс.Диск. Не забудьте создать виртуальную карту памяти для PS1 и настроить её при запуске игры.
|
|
kakadne1
Рейтинг
|
Ultimate Spider-Man русифицированную версию.
|
|
Treychik
Рейтинг
|
kakadne1 писал(а): Ultimate Spider-Man русифицированную версию. А на ПК поиграть что мешает?
|
|
Liafar
Рейтинг
|
Ребят, тут есть такой вопрос. Что вы думаете о визуальных новеллах?) могу пс2 новеллы повыкладывать, только если будет спрос)
|
|
Treychik
Рейтинг
|
06-Авг-2013 07:32
(спустя 2 часа 54 минуты)
[-]0[+]
Liafar писал(а): Ребят, тут есть такой вопрос. Что вы думаете о визуальных новеллах?) могу пс2 новеллы повыкладывать, только если будет спрос) Смотря какие Если имеются из жанра ужасов - может и скачал бы, при условии, что игра будет на инглише хотя-бы
|
|
Сефирот
Рейтинг
|
Tales of the Abyss пожалуйста
|
|
CblPok
Рейтинг
|
Сефирот Я выкладывал как-то, но в игре есть серьёзный баг, когда доходишь до Choral Castle. Геймпад перестаёт реагировать. Этот баг встречается и дальше, и чтобы пройти игру, нужно мучиться с перекидыванием сохранений на компьютер, проходить это место на ПК эмуляторе и после обратно скидывать сохранение а ps3, поэтому игру переместили в архив.
|
|
сorqess
Рейтинг
|
Конвертните пожалуйста с PSP: Medievil resurrection, Daxter, Kingdom Hearts:birth of sleep, splinter cell essentials по возможности на русском
_________________ Геймерствую с 1997 года
|
|
ketyan
Рейтинг
|
Shin Megami Tensei: Devil Summoner 2 - Raidou Kuzunoha vs. King Abaddon И Shin MegamiTensei - Devil Summoner: Raidou Kuzunoha vs the Soulless Army и еще чудесный MANHUNT!
|
|
Liafar
Рейтинг
|
12-Авг-2013 11:52
(спустя 1 день 23 часа)
[-]0[+]
Liafar писал(а): Foxy писал(а): Lolik Khan писал(а): С момента гибели моей PS2 мечтаю об Urban Reign NTSC версии. поддерживаю,уже просил не раз,но все тщетно Я могу PAL версию выложить русскую Русская версия, которая с селектером, работает хорошо, но картинка немного дергается - играть не мешает. Есть так же баг, во время выбора миссии, там где еще экранчик есть с видео, нужно быстро крестик нажимать, пока тот экранчик "не включился" иначе зависнет игра, а то и консоль.
|
|
CblPok
Рейтинг
|
12-Авг-2013 13:43
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
Liafar Недавно вот тоже проверял Urban Reign. Английские версии NTSC и PAL региона. В NTSC картинка какая-то чересчур замыленная, плюс дёргается изображение, плюс зависает на экране брифинга (начиная с третьей миссии). В PAL пропадает мыло, и изображение подёргивается только в меню теперь, но зависание с третьей миссией остались, но если быстро-быстро нажать Х, то игра пойдёт дальше.
|
|
Neveroyatnyi
Рейтинг
|
Ребятушки, сделайте что-нибудь из серии King's Field. Очень охота поиграть в прародителя Demon's/Dark Souls. Сконвертировать не получилось.
|
|
Spinel008
Рейтинг
|
CblPok, ну выложите пожалуйста urban reign паловскую(( И Kingdom Hearts 2 c MK: Shaolin Monks под widescreen, если можно
|
|
Текущее время: 18-Ноя 19:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|