: Пред. 1, 2, 3, ... 16, 17, 18 След.
Автор |
smollvrn
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
в секции [info] torrent файла присутствуют бесполезные флаги tracker=torrents source=http://tapochek.net/index.php , что портит хэш раздачи и усложняет мультитрекинг,неплохо былобы убрать для удобства пользователей...
|
|
Pro_Rock_
Рейтинг
|
Выбор разделов, отображаемых в превью-панели на главной лучше вынести в настройки, чтобы после каждой очистки печенек браузера не приходилсь отщелкивать ненужные разделы.
|
|
Lanre
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Pro_Rock_ писал(а): Выбор разделов, отображаемых в превью-панели на главной лучше вынести в настройки Как выяснилось, в настройках их никто не видит, поэтому перенесли на главную.
|
|
Pro_Rock_
Рейтинг
|
Lanre писал(а): Как выяснилось, в настройках их никто не видит, поэтому перенесли на главную. Во как. А прикрутить возможность запоминания выбранных разделов реально?
|
|
Lanre
Рейтинг
|
01-Авг-2013 02:50
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]1[+]
Pro_Rock_ писал(а): Во как. А прикрутить возможность запоминания выбранных разделов реально? оно сейчас вроде как и есть. Печеньки каждый день/неделю мало кто чистит, если не сказать больше - практически никто не чистит.
|
|
Pro_Rock_
Рейтинг
|
Lanre писал(а): Печеньки каждый день/неделю мало кто чистит, если не сказать больше - практически никто не чистит. Видимо это не про меня) Тем не менее, спасибо за ответы!
|
|
2222wwettwe
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Хотелось бы выйти из порочной системы плюсиков/минусиков. Я не призываю отменить её совсем. просто надо дать право выбора: если юзер нехочет то может запретить ставить себе эти отметки. А кто хочет может оставить.
|
|
Noldor
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Цитата: если юзер нехочет то может запретить ставить себе эти отметки так в настройках профиля отключи рейтинг сообщений и все...
_________________ Internet Speed ↓100Mbps ↑100Mbps - Uptime 24/7 Мне наплевать что вы oбо мне думаете. Я о вас не думаю вообще! У меня нет мании величия, Великие люди не страдают этим. Критику ценю правда очень дешево!
|
|
Мякинин Константин
Рейтинг
|
Уважаемая администрация , сделайте поблажки тем кто пользуется 3G модемами , так как поднять рейтинг сложно .
И введите TimeBonus , если не сложно .
|
|
Чирлидер
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Constantine is Ivanovo писал(а): введите TimeBonus , если не сложно . Давно уже есть под названием Сидбонусы.
|
|
farga
Рейтинг
|
Добрый день, Lanre. Может быть всё-таки можно было бы разделить классические квесты и Hidden objects в разделе Приключения и квесты? Думаю, что это приветствовалось бы всеми любителями квестов.
_________________ 百花齐放 - Пусть расцветают сто цветов.
|
|
Witcher
Рейтинг
|
farga Я любитель квестов, но я против данного деления, т.к. итак уже куча подразделов, куда ещё делить то ? В чём будет будет улучшение если мы разделим раздел ? Вот если будет толковое объяснение, то тогда и будем думать.
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
farga
Рейтинг
|
24-Сен-2013 19:57
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
Witcher, у них разные группы любителей, по названиям невозможно определить жанровую принадлежность, приходится просматривать всё подряд. Ну новые раздачи отслеживать нетрудно, а в старых искать, то, что интересует не подарок (я уже пробовал, Hidden objects и раньше выкладывалось немало, а вот найти их...). Как вариант, - разрешить указывать в заголовке топика [Hidden objects] (для всех своих раздач это я могу обеспечить), тогда и поиском их найти нетрудно.
_________________ 百花齐放 - Пусть расцветают сто цветов.
|
|
KasperGreen
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
28-Окт-2013 23:01
(спустя 1 месяц 4 дня)
[-]12[+]
Прекратите срать в ЛС, сделайте позыв скачавших на отдельный интерфес.
Например завести таблицу, в неё вставлять ID позвавшего и ID раздачи
На главной (или в скрытый див) выводить список раздач на которые требуются сиды упорядочивая по количеству зовущих
не вспомню имена таблиц\колонок, но получится что то вроде
SELECT COUNT(pozvavshiy_id)
FROM таблица_со_статусом_скаченно
LEFT JOIN таблица_позвать скачавших USING(razdacha_id)
WHERE razdacha_status = 1 AND user_id = айди_пользователя
GROUP BY razdacha_id
ORDER BY COUNT(pozvavshiy_id) DESC
Даст нам раздачи которые пользователь скачал с сортировкой от самых зазываемых к менее зазываемым. Понятное дело нужно ещё приджойнить таблицу топиков для получения названия и номера топика с раздачей
Также потребуется чистить таблицу позыва кроном, делать делит для всего на чём есть 5 сидов например
|
|
kma186
Рейтинг
|
Прошу прощения если пишу не в тот раздел, но столкнулся с такой проблемой. Захожу на тапочки и одновременно с этим открывается вторая вкладка, где загружается какой-то левый сайт с фильмами. Уже много раз замечал, менял браузеры, проверил комп антивирусом и антиспаем. Стало быть проблема идет со стороны сайта. Может какой-то вредоносный код как-то влез в структуру сайта. Не могли бы админы проверить это?
добавлено спустя 10 часов 51 минута 50 секунд:
А хотя пускай себе открывается. Я на том сайте зарегился и заспамил всё что можно))))
|
|
Alexz
Рейтинг
|
kma186 Все нормально, это так называемые попапы. Это реклама, за которую владельцы Тапочек получают деньги и на эти деньги оплачивают хостинг\домен. Как-то так.
|
|
Hallencourt
Рейтинг
|
А нельзя ли на всплывающее сообщение в ленте добавить размер раздачи?
Под автором например
|
|
zeek17
Рейтинг
|
13-Ноя-2013 21:12
(спустя 1 день 11 часов)
[-]1[+]
Поддерживаю. И вопрос: почему &single в адресной строке не работает?
|
|
Lanre
Рейтинг
|
twiceaday писал(а): А нельзя ли на всплывающее сообщение в ленте добавить размер раздачи? Добавлено. zeek17 писал(а): И вопрос: почему &single в адресной строке не работает? Что?
|
|
zeek17
Рейтинг
|
Во всех форумах (или, по крайней мере, во всех трекерах форумного типа - больше нигде проверять причины не было) при добавлении '&single' в конец адресной строки раздачи тема отображает только одно сообщение на страницу. Например, как здесь: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4480285&single Очень удобно, если пользуешься дополнением FireShot, чтобы сделать скрин страницы и закинуть в корень закачки - дабы в будущем описание было под рукой. Раньше это работало и на этом форуме, но с некоторого времени перестало.
|
|
try767
Рейтинг
|
если на главной выбрать в ленте "софт" то помимо программ появятся игры под андроид. им бы свою категорию...
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
2222wwettwe
Рейтинг
|
Такое предложение Хотелось бы что б были репаки со всеми играми серии (что то подобное уже есть) НО что б устанавливалось всё одним нажатием СЕТАП , например скачял я Silent Hill нажал сетап и установились все игры которые были на ПК, тоже самое относится к Hitmanу, F.E.A.R.у , сплинтер селу , Resident Evilу, Call of Duty и прочим
|
|
Maithil
Рейтинг
|
При нажатии на ленту средней кнопкой мыши ссылка открывается в этом же окне. Очень раздражает, если хочется несколько ссылок открыть. Приходится использовать правую кнопку мыши и меню.
Сделайте открытие ссылки в новом окне в ленте.
|
|
2222wwettwe
Рейтинг
|
Прошу сделать репак игр Арма 1,2 со всеми патчами и желательно с какими нибудь дополнениями. Наверняка много официальных и неофициальных уровней, карт, и тд...
|
|
Noldor
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Цитата: рошу сделать репак игр Арма 1,2 со всеми патчами и желательно с какими нибудь дополнениями. Наверняка много официальных и неофициальных уровней, карт, и тд... Причем здесь Ваш репак ???? Здесь пишут предложения по улучшению форума....
_________________ Internet Speed ↓100Mbps ↑100Mbps - Uptime 24/7 Мне наплевать что вы oбо мне думаете. Я о вас не думаю вообще! У меня нет мании величия, Великие люди не страдают этим. Критику ценю правда очень дешево!
|
|
Текущее время: 17-Ноя 08:57
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|