: 1, 2 След.
Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://s001.youpic.su/pictures/1376337600/c935309c315acf6a3a07775fdb999899.png"
Год выпуска: 7 октября 2011 г. Жанр: Action (Slasher) / 3D / 3rd Person Разработчик: Kylotonn Entertainment Издатель: Atlus Издатель в России: 1С-СофтКлаб Тип издания: RePack Язык интерфейса: | Язык озвучки: | Таблетка: spider91 / Skidrow Системные требования: > Операционная система: Microsoft Windows XP/Vista/7 > Процессор: Intel Core 2 Duo, AMD Athlon X2, or equal to 2.0 GHz or better > Оперативная память: 2 Гб > Видеокарта: compatible DirectX 9.0c with 256 Mb of memory; NVIDIA GeForce 8800 series, or ATI Radeon 4870, or better > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 8 ГБ Описание: 1198 год. Третий крестовый поход завершился сокрушительным поражением христиан, однако уж вновь брошен клич, провозгласивший очередную священную войну. На призыв откликнулись самые разные люди – как истинно верующие идеалисты, так и проходимцы, жаждущие легкой наживы.
В игре «The Cursed Crusade. Искупление» вам отводится роль рыцаря-тамплиера Денца де Бейля. По мере развития событий к вам присоединится пройдоха Эстебан. Вместе вы должны мечом проложить себе дорогу в Святую землю и раскрыть секрет довлеющего над вами проклятия.
Присоединяйся к крестовому походу! Убивай всех, Господь узнает своих! Особенности игры: - Активно участвуя в реальных исторических событиях, вы встретитесь с ключевыми персонажами Четвертого крестового похода.
- В режиме «Проклятие тамплиеров» вы перенесетесь в потусторонний мир, где будете уничтожать врагов, нанося урон их душам.
- Напарник всегда готов прийти на помощь – всю игру можно пройти поистине сокрушительным дуэтом.
- Освойте и отточите до совершенства более 400 ударов, 100 комбоатак и 16 техник боя.
- Мечи, топоры, булавы, щиты, луки и другое – в вашем распоряжении более 130 видов оружия и доспехов.
0) (Необязательно) Создайте новый аккаунт в Steam на новый адрес электронной почты 1) Скачайте и установите дистрибутив с игрой 2) Скопируйте файлы из папки MP-Fix в папку с игрой, подтвердив замену. (Внимание! Фикс потрет все уже имеющейся сохранения. Если вы до этого проходили игру, игра начнется сначала.) 3) Скачайте и установите клиент Steam (у кого его еще нет) 4) Запустите Steam и войдите в свой аккаунт 5) Запустите игру 6) В меню выберите пункт Игра по сети и нужные вам настройки 7) Приглашайте друзей через Steam и играйте
1) Создайте свою группу в Steam. 2) Пусть друг в нее войдет. 3) В игре создать комнату, нажать shift + tab --> Список друзей --> Группы --> выбрать друга --> пригласить в игру. - The Cursed Crusade
- Ничего не вырезано/перекодировано
- Возможность выбора сочетания текста и озвучки (смотрим скриншоты инсталлятора)
Релиз группы:
|
|
spider91
Рейтинг
|
13-Авг-2013 22:31
(спустя 1 год 10 месяцев)
[-]7[+]
|
|
Alexander1a
Рейтинг
|
Гиде-то у мя валялся ваш старый репак данной игры. Ах да, вспомнил, записал на диск, и забыл куда положил. А в чём изменения?
|
|
spider91
Рейтинг
|
|
|
devcor
Рейтинг
|
Пройдя "трилогию" Эццио, уже не так хочется играть за тамплиера xD
|
|
Георгий Беловский
Рейтинг
|
14-Авг-2013 01:26
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
Прошу простить за банальный вопрос! Стоит ли качать игру? Хорошая? По роликам в ТыТруба не понятно, к сожалению. Заранее спасибо за ответ!=)
|
|
spider91
Рейтинг
|
Георгий Беловский
Сама игра интересная, особенно если проходить в кооперативе. Но вот кривизны ей не занимать явно, даже с патчами она довольно кривая и багованная. Ну и картинка конечно не самая хорошая.
|
|
BloodGood
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Да, сейчас перечислю все преимущества и недостатки. Начнем, эмм, с плохого:
1. В игре плохо все, от корки, до корки, конкретно:
1) Ужасная анимация персонажей, ужасная графика, ужасные, скучные до однообразия сражения. Звук... это вообще уму не поддается. При моем раскладе 5.1 работает... 2 колонки, да, да, вы не ослышались, 2 колонки. Из одной идет пердежь(а должны быть звуки ударов), из другой идут замямленные голоса главных героев.
2) Комбинации ударов, их так много... АЖ 2 на каждый вид оружия.
3) Стрельба из арбалета... это нечто, это просто... уму не поддается. Высовываешься из укрытия 3 часа, а заходишь в него за пол секунды без всякой анимации, как будто во времени переместился.
4) Добивания, вот тут действительно ад во плоти: добиваю я асфальт, из которого льется фонтан крови. Это просто... это звездец какой-то, РЕАЛЬНО. У меня один вопрос, разработчики, ВЫ сами то в это играли? Как можно было ТАК налажать? Вопрос риторический.
Ах да, забыл про плюсы:
1. Саудтрек, это, пожалуй, лучшая часть игры. Так и хочется зайти в это унылое говно, чтобы послушать его, и только его.
2. Сюжет, он тут не то, чтобы особенный, как во всех второсортных играх, но выделяется тут лишь потому, что в игре больше ничего хорошего и нет. Я не шучу. Все настолько ужасно, насколько я описал. И это все я увидел, только пройдя 3 миссии. Представляете, что дальше? Я - нет. И знать не хочу.
|
|
spider91
Рейтинг
|
BloodGood писал(а): из другой идут замямленные голоса главных героев. Не удивительно. Озвучка в мп3 и весит ~50мб. И это при множестве катсцен. К тому же иногда вообще в моно идут голоса.
|
|
khrist
Рейтинг
|
А мне игра понравилась, спасибо за репак.
|
|
spider91
Рейтинг
|
khrist
Задумка и сюжет мне тоже понравились, даже в коопе прошел. Но вот реализация очень кривая.
|
|
urban777
Рейтинг
|
spider91 писал(а): khrist
Задумка и сюжет мне тоже понравились, даже в коопе прошел. Но вот реализация очень кривая. тоже самое,только не прошел её,сюжет вроде не плохой,но звук и графика...я по началу думал что может русская озвучка такая унылая,поставил англ,а там тоже самое,наверное в неё на консолях только можно играть
|
|
Montgomery
Рейтинг
|
14-Авг-2013 19:03
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]0[+]
Плохая игра, была лицензия, пожалел потраченых денег. Обычный слэшер, перенесенный с консоли, геймплей толком даже не адаптирован, окружение - убогое, пустые коридоры, дизайнер на нём явно отдохнул, сюжет слаб, концовка в стиле "продолжение следует".
|
|
pepperdupper
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
BloodGood Спасибо очередному трёхмиссионному эксперту. > Комбинации ударов, их так много... АЖ 2 на каждый вид оружия. Их намного больше, они анлочатся очками опыта. Прокачка, не слыхал? Как этого можно было не заметить за три миссии даже не представляю. Это вообще одна из немногих действительно сильных сторон игры - даже на каждое сочетание парных одноручников завезли свои комбы. > добиваю я асфальт, из которого льется фонтан крови Никогда на глюки синхронизации анимации не натыкался? Случается и в этих ваших ААА-проектах, в тех же Отсосинах, унаследовавших эти проблемы от Песочных Принцев.
|
|
graffotofreeman
Рейтинг
|
Если наш брат геймер с многолетним стажем не вытерпел и половины игры, тут вердикт ясен... история-сюжет только это привлекает в этой игре
|
|
Krogan89
Рейтинг
|
проходил эту игру давненько, средненькая, но если играть не во что, то можно скоротать какое-то время... на любителя вообщем.
Вторая часть когда выйдет? в курсе кто-нибудь? или прикрыли данный проект?
|
|
Brontos
Рейтинг
|
17-Авг-2013 11:27
(спустя 2 дня 15 часов)
[-]4[+]
Плохая игра, мало комбинаций? Вы что курили?
Во первых на каждое двуручное оружие и комбинацию одноручников (типа топор+булава, две булавы, булава+меч и тд) более 10 РАЗНЫХ атак. Они изучаются с опытом и прокачиваются на 3 уровня каждый что дает разные эффекты атак.
Во вторых-это единственная игра на моей памяти, где доспехи и щиты имеют реальный смысл. Пока ты разломаешь щит или не сломаешь броню, не расколешь шлем противнику, он ВОБЩЕ НЕ БУДЕТ ПОЛУЧАТЬ ПОВРЕЖДЕНИЙ. Хоть в одной игре это реализовано было? Везде чем круче броня-тем больше ХП и тем меньше общие повреждения и не важно куда ты бьешь. А тут реально надо передвигаться по полю и защищать неприкрытые доспехами части тела иначе отрубят руку и все-не важно что у тебя полная полоска жизни!
Обожаю комментарии игроков на ютубе. Посмотрели пару роликов и высказались. Красавцы.
|
|
Montgomery
Рейтинг
|
19-Авг-2013 00:52
(спустя 1 день 13 часов)
[-]1[+]
Brontos писал(а): Во первых на каждое двуручное оружие и комбинацию одноручников (типа топор+булава, две булавы, булава+меч и тд) более 10 РАЗНЫХ атак. Они изучаются с опытом и прокачиваются на 3 уровня каждый что дает разные эффекты атак. Во вторых-это единственная игра на моей памяти, где доспехи и щиты имеют реальный смысл. Пока ты разломаешь щит или не сломаешь броню, не расколешь шлем противнику, он ВОБЩЕ НЕ БУДЕТ ПОЛУЧАТЬ ПОВРЕЖДЕНИЙ. Хоть в одной игре это реализовано было? Везде чем круче броня-тем больше ХП и тем меньше общие повреждения и не важно куда ты бьешь. А тут реально надо передвигаться по полю и защищать неприкрытые доспехами части тела иначе отрубят руку и все-не важно что у тебя полная полоска жизни! Если честно раздражало, что оружие рассыпалось прямо в руках, даже не понимаю, что за сталь такая, копья, короткие топоры, всё словно из трухи, и вот стоя с этим обломком в руках думаешь бежать за новым или отмахиваться тем, что осталось, принимаешь решение бежать и получаешь мощный удар в спину, иногда летальный. Броня ломается - это верно, но радости от того, что противников нужно долбить с усиленной частотой - немного, к тому же опять-таки ломается оружие Кстати, если тебя так это зацепило - то в обливионе был похожий плагин, добавлял локальность ударов, без каски вообще лучше было не соваться, а так же привыкание к оружию и заклинаниям, разрушаемость оружия и доспехов там изначально была, может и к скайриму уже такой плагин есть, я не знаю, нужно поискать.
|
|
Brontos
Рейтинг
|
Montgomery писал(а): Brontos писал(а): Во первых на каждое двуручное оружие и комбинацию одноручников (типа топор+булава, две булавы, булава+меч и тд) более 10 РАЗНЫХ атак. Они изучаются с опытом и прокачиваются на 3 уровня каждый что дает разные эффекты атак. Во вторых-это единственная игра на моей памяти, где доспехи и щиты имеют реальный смысл. Пока ты разломаешь щит или не сломаешь броню, не расколешь шлем противнику, он ВОБЩЕ НЕ БУДЕТ ПОЛУЧАТЬ ПОВРЕЖДЕНИЙ. Хоть в одной игре это реализовано было? Везде чем круче броня-тем больше ХП и тем меньше общие повреждения и не важно куда ты бьешь. А тут реально надо передвигаться по полю и защищать неприкрытые доспехами части тела иначе отрубят руку и все-не важно что у тебя полная полоска жизни! Если честно раздражало, что оружие рассыпалось прямо в руках, даже не понимаю, что за сталь такая, копья, короткие топоры, всё словно из трухи, и вот стоя с этим обломком в руках думаешь бежать за новым или отмахиваться тем, что осталось, принимаешь решение бежать и получаешь мощный удар в спину, иногда летальный. Броня ломается - это верно, но радости от того, что противников нужно долбить с усиленной частотой - немного, к тому же опять-таки ломается оружие Кстати, если тебя так это зацепило - то в обливионе был похожий плагин, добавлял локальность ударов, без каски вообще лучше было не соваться, а так же привыкание к оружию и заклинаниям, разрушаемость оружия и доспехов там изначально была, может и к скайриму уже такой плагин есть, я не знаю, нужно поискать. То что оружие ломалось быстро это тоже вполне аутентично. Дешевые мечи и топоры которые ковались пачками для кнехтов в армии в походных условиях, из металла низкого качества и почти без обработки жили в бою несколько ударов. Потом подбирался клинок убитого и бой продолжался. Булат и дамасскую сталь могли себе позволить единицы и эти клинки как правило переживали не одно поколение хозяев. В игре это реализовано. Можно найти оружие которое служит достаточно долго. А еще его если я не ошибаюсь(играл больше года назад) можно было чинить используя в качестве расходников аналогичное оружие.
|
|
DevilX
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
|
|
spider91
Рейтинг
|
22-Авг-2013 15:40
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]0[+]
|
|
DevilX
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
После секунд 10 игры появляется сообщение "Соединение потеряно"
|
|
spider91
Рейтинг
|
DevilX
Значит у вас плохой коннект с френдом. Либо что-то блочит, либо слишком большой пинг. С одним из френдов тоже так было и даже запустить не смогли, вечно выбивало, а с другим с первого раза пошло.
|
|
Estacado
Рейтинг
|
Одно могу сказать - игра плоха..... но играя в нее, получаешь удовольствие 0_0 Парадокс ! ! | spider91: | Как бы странно ни звучало, но я согласен |
_________________ Windows 7/intel core i5 2500 3.3GHz/ОЗУ 8Gb/Nvidia GTX660 Ti 2Gb Xbox 360/Pro/ 60Gb/ Falcon/ Dashboard 15574 LT+2.0 Playstation 3/ Slim/ 160gb/ Habib 4.75 Playstation 4 Pro
|
|
xcoldrex
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Цитата: дамасскую сталь могли себе позволить единицы и эти клинки как правило переживали не одно поколение хозяев Откуда вы берёте эту чушь про сверхсвойства дамасской стали? Европейские клинки всегда были напорядок лучше своих восточных аналогов.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:22
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|