: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
vitaha1982
Рейтинг
|
Всё работает без вылетов,подскажите как ник поменять
|
|
AlexMsk
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
01-Сен-2013 12:23
(спустя 2 часа 40 минут)
[-]0[+]
X__NoNaMe__X писал(а): Что-то она какая-то нестабильная - вылетает частенько, и к тому же задолбал уже этот резервный слот - кто знает что это за херь? Резервный слот обычно для админов делают. Это ошибка выскакивает при подключении к любому серверу или только на некоторых? А вообще купи лицензию. Ни вылетов, ни проблем с подключениями у меня не наблюдается.
|
|
Dark_Mesiah
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
01-Сен-2013 13:58
(спустя 1 час 35 минут)
[-]-1[+]
vitaha1982 Ник менять в лаунчере. Ребят, а что вы хотели от пиратки? 50/50 что будет все ровно у вас, даже сорс которому уже 9-10 лет до сих пор не стабилен и вылетает при нажатии некоторых клавиш (и это не F10 ). AlexMsk К любому, но не всегда. Просто при обновлении данные не точные (по игрокам), вот и попадаешь ты на резервный слот)
_________________ CPU: AMD FX-6300 4.8 GHz
MB: GIGABYTE GA-970A-DS3P
RAM: AMD Radeon R9 Gamer Series 16 Gb
Video: GigaByte AMD Radeon R9 280X 3 Gb
SSD: AMD Radeon R7 Series 120 Gb
HDD: Seagate Constellation 1 Tb
Case: Deepcool Tesseract SW
|
|
X__NoNaMe__X
Рейтинг
|
AlexMsk писал(а): X__NoNaMe__X писал(а): Что-то она какая-то нестабильная - вылетает частенько, и к тому же задолбал уже этот резервный слот - кто знает что это за херь? Резервный слот обычно для админов делают. Это ошибка выскакивает при подключении к любому серверу или только на некоторых? А вообще купи лицензию. Ни вылетов, ни проблем с подключениями у меня не наблюдается. Денег дашь - легко!
_________________ Я старый пират! Я не хочу ничего покупать - я хочу йо-хо-хо и репак из торрента!
|
|
Azackhal
Рейтинг
|
Кстати, народ, сорри за тупой вопрос а как игру с ботами запустить то? Зашел в эту менюшку а дальше никак? И еще вопрос? А как создать свою игру? Чтобы только с другом один на один ?
|
|
DevilDaDDy
Рейтинг
|
Ну и барахло сделали....
|
|
Dark_Mesiah
Рейтинг
|
Azackhal С ботами там же в главном меню написано, начать игру с ботами (или как то так). Свою игру можно создать, но как без понятия, читал на форумах что это реально. DevilDaDDy У всех вкусы разные.
|
|
X__NoNaMe__X
Рейтинг
|
Скажите, мне интересно, у меня одного Игл так хреново выглядит:?
_________________ Я старый пират! Я не хочу ничего покупать - я хочу йо-хо-хо и репак из торрента!
|
|
xAnSS
Рейтинг
|
02-Сен-2013 00:41
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
Dark_Mesiah Можно вроде максимум 16х16. Сам играю только в соревновательный, поэтому особо не уделял внимания числу игроков, но народу много, во всяком случае беги в аркаду и будет тебе фан))) thehappyend писал(а): боже, вам жалко 200р чтобы играть со всеми плюшками + поддеживать кс вообще как киберспорт? Большинство людей играют в кс вечером по 30-60 минут и то не всегда и отдавать за это 200р нецелесообразно) хотя с другой стороны пиратство - это плохо,да)) А как покупка игры относится к киберспорту, можешь пояснить? Оооочень интересно)))) И уж ты точно, играя в пабе да миксы в мирке, никак на его развитие не повлияешь)))
|
|
Azackhal
Рейтинг
|
Dark_Mesiah Ну так да. Захожу в этот раздел, там карты и режимы, выбираю режим, тыркаю по карте, и ни хрена. Ни кнопочки плэй, ни фига нет. Вот и спросил.
|
|
X__NoNaMe__X
Рейтинг
|
Azackhal писал(а): Dark_Mesiah Ну так да. Захожу в этот раздел, там карты и режимы, выбираю режим, тыркаю по карте, и ни хрена. Ни кнопочки плэй, ни фига нет. Вот и спросил. Выбираешь карту, выбираешь ботов, и нажимаешь "Старт" или что-то в этом роде внизу слева вродь(Я сперва тоже не совсем разобрался)
|
|
Dark_Mesiah
Рейтинг
|
Azackhal Одиночная игра с ботами ---> Выбираешь режим по вкусу ---> Выбираешь карту ---> Жмешь начать (скорее всего у тебя кнопка начать скрыта под таблицей показывающей фпс, пинг и тд. Кнопка начать находится в правом нижнем углу экрана...). ---> На ползунке выбираешь сложность ботов ---> Начать. Счетчик FPS отключить можно так: в консоли ввести net_graph 0
|
|
Azackhal
Рейтинг
|
02-Сен-2013 17:45
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
X__NoNaMe__X Dark_Mesiah Ага) Спс)
|
|
Genesis 11
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
02-Сен-2013 20:24
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]0[+]
SiFoNcHeG писал(а): вот такое выдает, когда я запускаю кс. не поможете? такое же выскакивает, есть способ с этим боротся ?
|
|
Dark_Mesiah
Рейтинг
|
02-Сен-2013 22:08
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
Genesis 11 писал(а): SiFoNcHeG писал(а): вот такое выдает, когда я запускаю кс. не поможете? такое же выскакивает, есть способ с этим боротся ? От имени администратора тогда попробуй запустить.
|
|
SiFoNcHeG
Рейтинг
|
Dark_Mesiah писал(а): Genesis 11 писал(а): SiFoNcHeG писал(а): вот такое выдает, когда я запускаю кс. не поможете? такое же выскакивает, есть способ с этим боротся ? От имени администратора тогда попробуй запустить. не помогает.
|
|
Phenom2013
Рейтинг
|
У меня интрнет сервера не видит (( Есть в избранном около 8шт и то почти всегда полно народа .
|
|
X__NoNaMe__X
Рейтинг
|
Phenom2013 писал(а): У меня интрнет сервера не видит (( Есть в избранном около 8шт и то почти всегда полно народа . Вот и радуйся, что хоть эти доступны. Кажется мне что не скоро ещё такая же свобода в Го будет как Соурс (в плане серверов)
|
|
X__NoNaMe__X
Рейтинг
|
Dark_Mesiah У меня вот вопрос можно ли через этот клиент играть на каких-либо других серверах кроме NovGames и Anapa?
|
|
Dark_Mesiah
Рейтинг
|
X__NoNaMe__X Пока что нет. Клиент специально заточен под эти сервера.
|
|
AlloD
Рейтинг
|
Неужели так жаба душит купить игру на распродажах за 100р
|
|
kostya1996
Рейтинг
|
Здравствуйте ! по локальной сети с другом через кабель смогу поиграть ??
|
|
DED PIXTO
Рейтинг
|
20-Сен-2013 15:57
(спустя 1 день 23 часа)
[-]0[+]
автор, скажи можно отключить ту хрень в правом нижнем углу???
|
|
Deadrising59
Рейтинг
|
windows 8 как не пытаюсь заупстить 0 реакций. Ничего не происходит,консоль эта открывается жму кс го от имени админ и все,больше ничего не происходит
|
|
Dwyane 3
Рейтинг
|
Ребят, подскажите в чем беда, игра все нормально работала, играл себе на здоровье, даж до 69 места добрался =D но вдруг сегодня игра тупо перестала запускаться. Хоть из дерриктории, хоть по ярлыку, хоть с правами админа, хоть без оных. Винда 7 =64, все пахало без проблем, и с сегодняшнего дня перестало. Я один такой ? Может кто-то знает решение ?
|
|
Текущее время: 17-Ноя 00:57
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|