: 1, 2 След.
Автор |
Rexmex308
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Persona 3: FES
Год выпуска: 2008 Жанр: RPG Разработчик: Atlus Издательство: Atlus USA Код диска: NPUD21621 Язык интерфейса: ENG Язык озвучки: ENG Работоспособность проверена релизером: Да (Rogero 4.40)
Описание: В Persona 3 вам отводится роль юного сироты, которого переводят в школу Gekkoukan High School, расположенную на острове Port. Вскоре после своего прибытия в новую школу на него нападают таинственные создания, которые известны в народе как Тени (Shadows). Это происшествие пробуждает в главном герое абсолютно новую личность, которой и предстоит победить ужасных врагов.
Вскоре он узнает о существовании Темного Часа - промежутка времени между двумя днями, когда появляются Тени. Эти чудовища приходят регулярно и забирают с собой новых людей, которые после возвращения превращаются в безумных зомби - их называют «потерянными». Днем вам будет отводиться роль обычного ученика, а ночью вы в компании своих новых друзей будете защищать людей от Теней. 1. Установить PKG 2. Активировать Rap файл с помошью ReactPSN
|
|
DuskOmen
Рейтинг
|
Ура , спасибо ) А тут зависаний нет ? которые на эмульной версии .
|
|
Kampfer
Рейтинг
|
И картинка такая же? оо
_________________ Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча...
|
|
justnewcomer
Рейтинг
|
Undub хочется...
|
|
Rexmex308
Рейтинг
|
justnewcomer В принципе если очень хочется андаб можно играть с него, дойти до зависающего места, пройти его на psn версии, затем снова играть в андаб.
|
|
Kampfer
Рейтинг
|
Если и тут зависать не будет)
|
|
Rexmex308
Рейтинг
|
Kampfer Я уже на августе, через минут 40 проверю и скажу точно.
|
|
Kampfer
Рейтинг
|
Скинь сейв кстати? Может на своей версии и на своей прошивке проверю)
|
|
Rexmex308
Рейтинг
|
Kampfer Держи http://rghost.ru/48623400 Сейв от старой версии сырка, я пока на ней прохожу, жду когда зависну)
|
|
DuskOmen
Рейтинг
|
ребят подскажите пожалуйста а как устанавливать файлы больше 4Гб с помощью мультимана и ЖД(в формате NTFS) .
|
|
CblPok
Рейтинг
|
DuskOmen Флешку в NTFS перевести. Скинуть файл на флешку. Вставить флешку в ps3. Запустить мультимен и включить PFS драйвер. Зайти на флешку через файловый менеджер, запустить файл. Мультимен предложит скопировать его на PS3, соглашаемся. Потом выкидывает обратно в xmb и там ставим pgk через стандартный менеджер.
|
|
DuskOmen
Рейтинг
|
CblPok писал(а): DuskOmen Флешку в NTFS перевести. Скинуть файл на флешку. Вставить флешку в ps3. Запустить мультимен и включить PFS драйвер. Зайти на флешку через файловый менеджер, запустить файл. Мультимен предложит скопировать его на PS3, соглашаемся. Потом выкидывает обратно в xmb и там ставим pgk через стандартный менеджер. спасибо огромное , сейчас попробую .
|
|
Rexmex308
Рейтинг
|
DuskOmen писал(а): Ура , спасибо ) А тут зависаний нет ? которые на эмульной версии . Зависаний нет, впрочем на эмульной версии тоже не зависание было а просто фриз, надо было просто подождать.
|
|
aromerd
Рейтинг
|
Игра просто потрясающая. Похожего не знаю ничего. Персона - это верх социалки, общения и взаимодействия с персами... однако без знания английского на хорошем уровне играть будет не так в кайф... жаль, нет перевода.
_________________ Всё не так просто кажется... всё гораздо проще)
Ведь всё гениальное - просто... а я то всего лишь... простой человек)
|
|
DuskOmen
Рейтинг
|
08-Сен-2013 00:38
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
Воу , только смог вылезти из нее ) Я щас в таком щенячьем восторге , что просто офигеть )
Настолько крутого сюжета, интереса к происходящему и вовлеченности я давно не испытывал(на памяти у меня только моя первая ФФ под номером 9 =) )
В ней круто все , начиная от вставок и вплоть до боевки и того как реализован призыв персоны .
Сырок и Rexmex спасибо вам большое что выложили данную игру на тапках , играя в нее я наконец то за долгое время почувствовал нереальную любовь еще к одной серии игр .
|
|
Lenusik_2789
Рейтинг
|
Качну чтобы наконец таки пройти The Answer. А то на псп его нет =\
|
|
DuskOmen
Рейтинг
|
Ребят а есть ли псн версия СМТ3 Ноктюрн ? он же Lucifer's Call
|
|
Kampfer
Рейтинг
|
У меня вопрос. В псн версии графика отличается или нет?
|
|
Rexmex308
Рейтинг
|
Kampfer Нет, картинка таже, только пофикшены некоторые глюки, к примеру отображение карты ну и фриза в сентябре нет.
|
|
Kampfer
Рейтинг
|
Тогда останусь на андабе, да и может меня фриз и не коснётся, мало ли..
p.s. спасибо за инфу^^
|
|
NStorm
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
07-Ноя-2013 18:14
(спустя 1 месяц 29 дней)
[-]0[+]
Эхх.... одна из моих любимых jRPG на PS2. Надо будет переиграть на PS3, хоть и то же самое, в своё время так и не прошел.
С моим перфекционизмом блин и попытками достичь оптимальных отношений задолбался переигрывать варианты
|
|
Beren
Рейтинг
|
28-Мар-2014 16:56
(спустя 4 месяца 20 дней)
[-]0[+]
Подскажите, прохождение основной игры требуется, для того что бы начать The Answer?
|
|
Rexmex308
Рейтинг
|
Beren Нет, answer можно выбрать сразу в начальном меню.
|
|
Kampfer
Рейтинг
|
Аккуратнее с этой игрой, сейв имеет обыкновение портится. Так что бэкапы не забываем)
|
|
Rexmex308
Рейтинг
|
Kampfer Ты про данную версию, или про андаб ? Просто сколько не играл ничего не портилось.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:27
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|