Автор |
wtf_alex
Рейтинг
|
(Rap, Hip-Hop) Oxxxymiron - miXXXtape II: Долгий путь домой (2013), mp3 (tracks), 320 kbps pic="http://pbs.twimg.com/media/BW39vnECEAAXjla.jpg" Жанр: Hip-Hop/Rap Год издания данного носителя: 2013 Происхождение исполнителя: Россия, Ленинград Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:37:12 Полиграфия: Отсутствует Треклист: 01. Интро 02. Пролив Дрейка 03. Больше Бена 04. Волапюк 05. Песенка гремлина 06. Хитиновый покров 07. Детектор лжи 08. Неваляшка 09. Признаки жизни 10. XXX Shop 11. Darkside 12. Не от мира сего 13. Ultima Thule 14. До зимы
|
|
vitazz
Рейтинг
|
лучший хип хоп россии.
з.ы: по моему тэга грайм нехватает
|
|
Styles
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Почему кавер альбома изменен на стиль "петушок" ? был на концерте, понравилось.
|
|
47wolf
Рейтинг
|
|
|
ciberbox
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
На вкус и цвет все фломастеры разные. Я хоть и не любитель репа, но некоторые вещи у этого перца весьма задевают струны души. А вот намеки на школоло в каждом посте - это уже тоска.
|
|
NuCore
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
W.Golding
Рейтинг
|
30-Окт-2013 02:50
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]3[+]
Сегодня Мирон выступал у нас в Воронеже. Уж на что я старый скептик и нытик, но это был просто ад! И к слову о школьных идолах: я буду рад, если идолом моих детей будет он, а не какой-нибудь бибер.
|
|
wartime
Рейтинг
|
Это все тотже криво порезанный рип с офсайта или порезан вручную?
|
|
X7X7X7X7
Рейтинг
|
W.Golding писал(а): И к слову о школьных идолах: я буду рад, если идолом моих детей будет он, а не какой-нибудь бибер. Oxxxymiron - Последний звонок.mp3 Ну а фиг ли, идол фигне не научит.
|
|
TretyaK
Рейтинг
|
X7X7X7X7 писал(а): W.Golding писал(а): И к слову о школьных идолах: я буду рад, если идолом моих детей будет он, а не какой-нибудь бибер. Oxxxymiron - Последний звонок.mp3 Ну а фиг ли, идол фигне не научит. Не могу понять, это такой тонкий сарказм, или глупость.
|
|
gospeller
Рейтинг
|
Большое спасибо, отличный микстейп. Только обложку я бы заменил на нормальную, нез фотошопа.
_________________ Когда к невеждам ты идешь высокомерным, Средь ложных мудрецов явись ослом примерным: Ослиных черт у них такое изобилье, Что тот, кто не осел, у них слывет неверным.
|
|
47wolf
Рейтинг
|
ciberbox писал(а): На вкус и цвет все фломастеры разные. Я хоть и не любитель репа, но некоторые вещи у этого перца весьма задевают струны души. А вот намеки на школоло в каждом посте - это уже тоска. Про намеки ХЗ,но вот видел публику на его концерте и людей старше 20 днём с огнем как говориться))
|
|
thunder65
Рейтинг
|
30-Окт-2013 10:01
(спустя 1 час 5 минут)
[-]1[+]
обложка, я бы добавил Grime к жанрам
|
|
FreezZz
Рейтинг
|
Ультима туле без Луперкаля, пичалько(((
|
|
mAximka696
Рейтинг
|
30-Окт-2013 12:05
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
этот пареньрадует даже тех,кто от рэпа на русском далек.
|
|
The Buzzhorn
Рейтинг
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 17-Ноя 09:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|