: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
mindw0rk2
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
Удивительно тормозит игра. При том, что Enemy Unknown идет прекрасно.
|
|
roobocop
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Aregemoth писал(а): Кто-нить разобрался, как в аддоне русский в роликах поменять? Шаманство и поиски в гугле пока результатов не дали=( да спасибо огромное помогло теперь игра колом встает после того как заканчиваешь обучение( просто черный экран без ошибок
|
|
SGwar
Рейтинг
|
kumuh писал(а): Интересно тут также как и в XCOM: Enemy Unknown все промахи и попадание просчитываются при загрузке уровня. И нет смысла занимать более выгодную позицию для стрельбы.? тоесть поэтому я проигрывал?
|
|
zqwjzqwj
Рейтинг
|
Black Smoke писал(а): Удивительно тормозит игра. При том, что Enemy Unknown идет прекрасно. У меня никаких тормозов, наоборот заметил, что загрузка боевых карт стала гораздо быстрей. В старой версии приходилось секунд 20 смотреть как они едут в самолете, сейчас почти мгновенно появляется кнопка "в бой".
|
|
Vaselinius
Рейтинг
|
SGwar писал(а): kumuh писал(а): Интересно тут также как и в XCOM: Enemy Unknown все промахи и попадание просчитываются при загрузке уровня. И нет смысла занимать более выгодную позицию для стрельбы.? тоесть поэтому я проигрывал? Нет, тут немного хитрее. Заранее просчитывается одна ситуация. Пример - ты хочешь застанить врага, чтобы взять живым. Процент попадания, например, 50; ты сохраняешься перед выстрелом и стан не проходит. В стандартных ситуациях заход с сейва даст тебе новый шанс, а в этой игре нет, промах будет всегда. Чтобы это нарушить, нужно "изменить ситуацию" - пойти убить другого уфиста, сменить позицию выстрела, приоткрыть карту там где он стоит посильнее. И да, меня всегда поражало, насколько не соответствуют шансы промазать\попасть реальности. они тут наполовину от балды пишутся, как было в незабвенном Disciples 2, где на высоких сложностях маг имея 110% шанса попасть, не попадал вообще ни в одну цель иногда.
_________________ "Шиноби обязан знать и понимать Хагакуре, но не обязан чтить и следовать ему."
|
|
Warbaws
Рейтинг
|
При автосейве игра повисла и вылетела без ошибки, при запуске игры, после загрузки профиля та же чушь. Не подскажите как решить проблему?
|
|
Vaselinius
Рейтинг
|
Не решишь. Такое бывало еще в первой игре. Рекомендую иметь 2-3 сейва с небольшим разрывом во времени. А автосейв просто выпили из папки, иначе он не даст тебе играть.
_________________ "Шиноби обязан знать и понимать Хагакуре, но не обязан чтить и следовать ему."
|
|
Warbaws
Рейтинг
|
Vaselinius писал(а): Не решишь. Такое бывало еще в первой игре. Рекомендую иметь 2-3 сейва с небольшим разрывом во времени. А автосейв просто выпили из папки, иначе он не даст тебе играть. Да я только начал, решил заново, потому с сейвами не особо страшно. А не подскажите где хранятся сейвы?
|
|
mardrok
Рейтинг
|
Виснет прямо в меню (перед началом новой игры) не успеваю даже выбрать новая игра, выходить получается только через снятие процесса в дисп.задач. Без аддона все летало(первая часть 2012)
|
|
BuTeK UA
Рейтинг
|
mardrok писал(а): Виснет прямо в меню (перед началом новой игры) не успеваю даже выбрать новая игра, выходить получается только через снятие процесса в дисп.задач. Без аддона все летало(первая часть 2012) Тоже самое только я успел пройти миссий десять, потом началось. Виснет сразу после запуска. Загружается профиль и в главном меню зависает.
|
|
mardrok
Рейтинг
|
оригинал из рипа тоже виснет также, процесс виснет наглухо Хотя, первый раз запустилось ок, прошел обучение и при возврате на базу повисло, и больше не загружается, из под админа и с совместимостью тот-же результат(( добавлено спустя 1 минута 16 секунд: может как-то через интернет палят таблу....и блокируют...х.з странно как-то... добавлено спустя 4 минуты 51 секунда: пробовал удалить из моих.док. профиль с первым сейвом...непомогло((
|
|
pinky eyes
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
проиграл 12 часов на лицухе, при первой встрече с мехами-сектоидами зависло намертво, после перезапуска виснет сразу в меню. так что 100% не из-за кряка траблы, а релиз чуть сыроват.
|
|
mardrok
Рейтинг
|
ждем патчей))) как вобщем-то всегда....
|
|
pinky eyes
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
да должны какую-нибудь заплатку выпустить. сейчас проверил целостность кэша в стиме, 1 файл тестне прошел и перекачался, теперь опять полет нормальный. жаль клиент стима не говорит какой именно файл побился
UPD: ... и спустя 2 хода игрушка упала с критической ошибкой. в баню, жду патч
|
|
SGwar
Рейтинг
|
Vaselinius писал(а): SGwar писал(а): kumuh писал(а): Интересно тут также как и в XCOM: Enemy Unknown все промахи и попадание просчитываются при загрузке уровня. И нет смысла занимать более выгодную позицию для стрельбы.? тоесть поэтому я проигрывал? Нет, тут немного хитрее. Заранее просчитывается одна ситуация. Пример - ты хочешь застанить врага, чтобы взять живым. Процент попадания, например, 50; ты сохраняешься перед выстрелом и стан не проходит. В стандартных ситуациях заход с сейва даст тебе новый шанс, а в этой игре нет, промах будет всегда. Чтобы это нарушить, нужно "изменить ситуацию" - пойти убить другого уфиста, сменить позицию выстрела, приоткрыть карту там где он стоит посильнее. И да, меня всегда поражало, насколько не соответствуют шансы промазать\попасть реальности. они тут наполовину от балды пишутся, как было в незабвенном Disciples 2, где на высоких сложностях маг имея 110% шанса попасть, не попадал вообще ни в одну цель иногда. понятно, спасибо
|
|
ПиратПк
Рейтинг
|
А на анг репаке есть такая проблема с вылетом?
|
|
TarquinnJet
Рейтинг
|
BuTeK UA писал(а): mardrok писал(а): Виснет прямо в меню (перед началом новой игры) не успеваю даже выбрать новая игра, выходить получается только через снятие процесса в дисп.задач. Без аддона все летало(первая часть 2012) Тоже самое только я успел пройти миссий десять, потом началось. Виснет сразу после запуска. Загружается профиль и в главном меню зависает. та же проблема( и переустанавливал и позавчерашние сейвы подсовывал( как такое может быть?-после переустановки игры проблема осталась? сэйвы удалял...
|
|
ПиратПк
Рейтинг
|
Переустанавливать игру не поможет, сейвы удалить тоже.
Мб пишу бред, но мне вроде помогла чистка темп файлов.
|
|
ApoOostol
Рейтинг
|
Не запускается игра на винде 8.1 у кого нибудь была подобная проблема? Переустанавливал два раза, хотя с друго репака оригинальная раньше отлично запускалась
|
|
BoySKAyt
Рейтинг
|
"Прекращена работа ..",-что делать? 2 раза переустанавливал,не помогает...
_________________ i5-10600Kf
16 RAM
6700xt
|
|
Exila
Рейтинг
|
после удаления и установки заново пошло без зависонов в меню, но скорее всего повиснет опять.
|
|
Warbaws
Рейтинг
|
17-Ноя-2013 12:54
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]0[+]
Обновил DirectX, запустил от имени администратора. Полет нормальный, игра больше не виснет. Пока что.
|
|
Pablo47
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
17-Ноя-2013 15:29
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]0[+]
Black Smoke писал(а): Удивительно тормозит игра. При том, что Enemy Unknown идет прекрасно. Ситуация аналогичная. Стабильно тормозит на любом уровне графики.
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 05-Ноя 14:57
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|