Ошибка

Disciples III: Перерождение \ Disciples III: Reincarnation (Akella Games) (RUS\ENG) [L|Steam-Rip]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

madao

Стаж: 12 лет

Гондурас
Рейтинг

post 28-Ноя-2013 03:23 12[+]

[Цитировать] 

Disciples III: Перерождение \ Disciples III: Reincarnation

Информация:
Дата выхода: 18 Апреля 2012 года
Жанр: Strategy\TBS
Разработчик: hex studio
Издатель: Акелла
Тип издания: Цифровая Лицензия [Steam-Rip]
Язык интерфейса и озвучки*: Русский, Английский
Таблетка: Присутствует (DeZoMoR4iN)
* Язык игры зависит от языка программы установки
Минимальные системные требования:
» Операционная система: Windows XP/Vista/7
» Процессор: Intel Pentium 4 2.0 ГГц или лучше
» Оперативная память: 2 Гб
» Видеокарта: NVidia 6800 GT и выше с 128 Мб памяти
» Звуковая карта: Звуковая карта, совместимая с DirectX
» Свободное место на жестком диске: 10 Гб
Описание:
     Данный проект раскрывает перед игроком дополненную и расширенную историю, рассказанную в «Ренессансе» и «Ордах Нежити», на полностью переработанных картах.
«Disciples III: Перерождение» - красивый фэнтезийный мир, населенный ужасными монстрами и отважными героями. Не отступая от канонов пошаговых стратегий, игра привносит в жанр множество нововведений, дающих возможность почувствовать себя настоящими вождями магических армий.
В «Disciples III: Перерождение» будет четыре доступных игроку расы: Империя, Орды Нежити, Легионы проклятых и Эльфийский союз. У каждой из них есть свои собственные герои и персонажи, будь то воины или маги, а также оригинальное древо строений. Игра полностью трехмерна: вместо статичной картинки вас ждут детализованные 3D модели городов и воинов. Меню строительства также изменилось. При выборе здания показывается список его улучшений, определяющих путь развития соответствующего воина. Помимо всего этого игрокам будет представлена совершенно новая система боя.

Собственный графический движок VirtualDream поддерживает все самые современные технологии: вертексные и пиксельные шейдеры, карты нормалей, скелетную, морфичную и процедурную анимацию, систему частиц, динамическое освещение и тени, технологию порталов, пост-обработку изображения и многое другое.
Особенности игры:
» Неповторимый визуальный стиль и великолепная готическая атмосфера в новом исполнении.
» Драматичный и захватывающий сценарий от автора самой успешной книги цикла Disciples – «Драгоценная кровь» Екатерины Стадниковой.
» Новая система боя и магии. Десятки новых глобальных заклинаний.
» Тотемы и флаги в инвентаре и на полях сражения.
» Более 180 часов геймплея. 4 кампании из 27 огромных, детально проработанных миссий, более 70 новых побочных квестов, значительно расширяющих историю.
» Более 200 новых объектов на суше и на море, 13 новых нейтральных юнитов.
» Мультиплеер в режиме hotseat и по сети c возможностью игры за нейтральные юниты и поддержкой функций сервиса Steam.
Информация о релизе:
» Версия игры 1.0.3 (SF Removed), загружена 27 ноября 2013г и полностью соответствует активированной в Steam лицензионной версии игры от Акеллы.
» Steam Application ID: 10270
» Сигнатура покупки: Disciples Reincarnation Retail (розница)
» Не требуются сторонние установщики и обновления. Игровой контент полностью докачан, и упакован в простой инсталлятор с незначительным сжатием.
Обычная установка:
1. Установить игру запустив Setup.exe
2. Скопировать содержимое папки Crack в папку с установленной игрой
3. Играть
Установка в клиент Steam (только для обладателей лицензионного ключа):
Внимание! Перед установкой в клиент Steam, игра уже должна быть зарегистрирована на аккаунте, а сам клиент Steam - закрыт.

Автоматическая установка:
1. Запустить файл SteamInstallHelper.exe и следовать инструкциям инсталлятора.
2. Играть

info [Профиль]  [ЛС] 

post 28-Ноя-2013 11:38 (спустя 8 часов) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Оформление раздач (Игры для PC) в форум TBS (пошаговые стратегии)

madao

Cyberboy

Стаж: 15 лет

Белоруссия
Рейтинг

post 28-Ноя-2013 14:20 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

О, её в кои то веки взломали. Долго она держалась. Я правда коллекционку покупал, причем она дешевая сейчас и игра мне очень даже понравилась. Да и, кстати, сомневающимся рекомендую поиграть в торрент эдишн, попробовать и если понравится, купить эту замечательную игру. Это действительно Disciples!

Deadlock2010

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 28-Ноя-2013 16:21 (спустя 2 часа 1 минута) [-]23[+]

[Цитировать] 

Вы мне вот одно объясните: как можно было прос... кх, провалить ТАКОЙ легендарный френчайз? Это же как нужно не любить деньги, геймеров, TBS и не иметь ни капли собственного уважения и эгоизма?

D3 могла стать произведением искусства, но все деньги убили на художников, забив при этом на "техническую начинку", да и сюжет, размазывание соплей по монитору (сразу видно руку, точнее перо, женщины).

P.S. DAT по моему полностью оправдало свое название. Но надежда еще есть, и кто знает может мы увидим когда нибудь Disciples 4 и Space Rangers 3, которые навсегда займут места в сердцах геймеров как это сделали их предки.
info [Профиль]  [ЛС] 

Thomas17

Россия
Рейтинг

post 28-Ноя-2013 17:29 (спустя 1 час 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ребят по 2му скрину сложилось впечатление, что они вернули прежнюю систему боёвки. так ли это? Или все тот же дешевый закос под Героев как в 3й части?.
info [Профиль]  [ЛС] 

eldest

Россия
Рейтинг

post 28-Ноя-2013 17:34 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Thomas17 писал(а):

Ребят по 2му скрину сложилось впечатление, что они вернули прежнюю систему боёвки. так ли это? Или все тот же дешевый закос под Героев как в 3й части?.
К сожалению - не вернули.
info [Профиль]  [ЛС] 

Verdant

Россия
Рейтинг

post 28-Ноя-2013 17:40 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Thomas17 писал(а):

Читал в их интервью, что они хотели сделать возможным режим классических боёв, да эта затея не удалась из-за того, что слишком сильно пришлось бы менять всю игровую систему ради этой фишки.
Но в этом переиздании они существенно сократили размер полей сражений, дабы они не превращались в беготню. Так сказать, сделали всё что могли...
info [Профиль]  [ЛС] 

Grieverff

Рейтинг

post 28-Ноя-2013 18:01 (спустя 20 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

являюсь обладателем лицухи.Насколько понимаю, взлом осуществился, наконец, потому что они убрали программу activate.actcontrol для проверки лицензии ,так как с windiws 8.1 она не дружила и игра не запускалась.вчера только вышло обновление где оно запускается без него(так как файлы эктив до сих пор не пашут).возрадуемся же.p.s никто не в курсе по локалке пойдет лицуха с пираткой?
info [Профиль]  [ЛС] 

Inqq

Рейтинг

post 28-Ноя-2013 18:19 (спустя 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Мне понравилась даже когда ее еще не перезапустили)
В этой версии что-то извенилось?
info [Профиль]  [ЛС] 

Grieverff

Рейтинг

post 28-Ноя-2013 18:41 (спустя 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Inqq писал(а):

Мне понравилась даже когда ее еще не перезапустили)
В этой версии что-то извенилось?
все изменили что можно.в основном все плюсы.из минусов изменение одежды героев теперь нет просто шмот и все
info [Профиль]  [ЛС] 

Poc

Россия
Рейтинг

post 28-Ноя-2013 19:23 (спустя 42 минуты) [-]-16[+]

[Цитировать] 

Трейнер для этой версии есть у кого?

Zirek

Рейтинг

post 28-Ноя-2013 20:18 (спустя 55 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Cyberboy писал(а):

О, её в кои то веки взломали. Долго она держалась.
Думаю тут дело не в том что в игре была сложная защита, просто после двух полностью провалившихся частей она стала ни кому не нужна. Да и то что именитые группы хакеров так и не взялись за нее подтверждает мои догадки.
info [Профиль]  [ЛС] 

SkBars

Россия
Рейтинг

post 28-Ноя-2013 20:50 (спустя 31 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

я участвовал в ЗБТ игры
ее очень сильно ждали
по ЗБТ стало понятно что это провал

действительно убили серию Грущу
info [Профиль]  [ЛС] 

nebezial

Стаж: 13 лет

СССР
Рейтинг

post 28-Ноя-2013 21:18 (спустя 28 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ох как долго же я ждал этого взлома, наконец дождался, ура!!! Очень хотелось проверить, как ее подлатали, ща заценем спасибо!

добавлено спустя 8 минут 1 секунда:

Deadlock2010 писал(а):

может мы увидим когда нибудь Disciples 4
Выкупили бы их Близарды, получился бы шедевр, а так и не хочется больше расстраиваться за любимую игру!
info [Профиль]  [ЛС] 

Horizont

Стаж: 11 лет

Украина
Рейтинг

post 28-Ноя-2013 21:19 (спустя 1 минута) [-]4[+]

[Цитировать] 

Хотел скачать, но потом вспомнил детство с D2! Как я его обожал и проходил в доль и поперек по 5 раз за расу! так что! не буду портить впечатления о этой игре!!! Оставлю хорошие воспоминания))) Но спасибо за релиз!
info [Профиль]  [ЛС] 

LordKoda

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 28-Ноя-2013 22:43 (спустя 1 час 23 минуты) [-]7[+]

[Цитировать] 

nebezial писал(а):

Ох как долго же я ждал этого взлома, наконец дождался, ура!!! Очень хотелось проверить, как ее подлатали, ща заценем спасибо!

добавлено спустя 8 минут 1 секунда:

Deadlock2010 писал(а):

может мы увидим когда нибудь Disciples 4
Выкупили бы их Близарды, получился бы шедевр, а так и не хочется больше расстраиваться за любимую игру!
О даа, близарды как раз сделали б шедевр, угу, держи карман шире, лет 10 в разработке, потом припаяли б ее к онлайну, разорвали б на части, и продавали бы эти части по одной раз в 3 года, за баснословную цену. Они к своим сериям не могут сделать нормальное продолжение. Пусть уж лучше покоиться с миром любимая игра, чем видеть ее в виде близардовской бабловыжималке.

А вообще, всем фанам бы скинуться по рублю и выкупить права на игру, и пустить ее в массы, может какая инди студия и выпустит что нибудь стоящие
info [Профиль]  [ЛС] 

nebezial

СССР
Рейтинг

post 28-Ноя-2013 23:36 (спустя 52 минуты) [-]2[+]

[Цитировать] 

LordKoda
Ну да, а дисы типа выходили не по отдельности с каждой расой, и то что ее склепали на скорую руку, в итоге очень качественный продукт получился, с тобой не поспоришь!
info [Профиль]  [ЛС] 

FireStorm

Россия
Рейтинг

post 29-Ноя-2013 11:25 (спустя 11 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

Все это конечно замечательно, но почему у меня комп ребутается при сворачивании/разворачивании игры? )
Можно как нибудь запустить игру в оконном режиме?

Numan

Европейский Союз
Рейтинг

post 29-Ноя-2013 11:32 (спустя 7 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Очень надеюсь на репак от наших R.G. Механики

BuyNow

СССР
Рейтинг

post 29-Ноя-2013 12:02 (спустя 29 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Обладатель лицензии. Фанта первых 2 частей. Но увы, третья часть это фиаско. ПЕЧАЛЬКА.
info [Профиль]  [ЛС] 

Thomas17

Россия
Рейтинг

post 29-Ноя-2013 12:54 (спустя 51 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Несомненно, 2я часть это эпичный шедевр, диск которой мы затирали до дыр в приводах. К великой печали 3я часть была полным провалом. Но в этой реинкарнации есть лучик надежды, название Reincarnation действительно оправдывает себя, после 3й части хоть боёвку и не вернули всеми нами любимую, по крайней мере, как то сделали на нее похожей. Местами даже играя, сложилось впечатление, что это старый добрый Дисайплс). И если все-таки, когда-нибудь будет 4я часть, я думаю разрабы не разочаруют, хоть и вряд ли они смогут сделать, что то прекрасней 2й части.
info [Профиль]  [ЛС] 

Moreao

Украина
Рейтинг

post 29-Ноя-2013 17:30 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Включил, эту часть и начал с удовольствием в неё играть (но играл не долго). Но, как по мне не хватает той мрачной атмосферы которая была во 2ой части игры, хотя и яркой её не назовешь, но чего то не хватает.
info [Профиль]  [ЛС] 

deadmannorth

Россия
Рейтинг

post 29-Ноя-2013 18:21 (спустя 51 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Moreao писал(а):

Включил, эту часть и начал с удовольствием в неё играть (но играл не долго). Но, как по мне не хватает той мрачной атмосферы которая была во 2ой части игры, хотя и яркой её не назовешь, но чего то не хватает.
Точно такие же впечатления, в свое время купил лиц Дисов 3х, очень долго плевался от нового геймплея и туч багов, в этой части очень неплохая работа над ошибками проведена, но чего то не хватает, не зацепила, часик погонял и больше не охота
info [Профиль]  [ЛС] 

Lit up pilot

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 30-Ноя-2013 00:09 (спустя 5 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

эх печалька- редактор не робит.
На мой взгляд по мрачности игра 2ой части не уступает, а бои не сочные, не та атмосфера именно в них. В целом хорошо, не чего ныть.

Опыт последних десятилетий однозначно показывает, что международным гарантиям и обещаниям великих держав (в первую очередь, но не исключительно, Соединенных Штатов) нет ни малейшей веры и что ядерное оружие является в наши дни едва ли не единственной гарантией и суверенитета страны, и относительной безопасности правящей в этой стране элиты.
info [Профиль]  [ЛС] 

unholycrusader

СССР
Рейтинг

post 30-Ноя-2013 02:15 (спустя 2 часа 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

странно, голосов персонажей нет, герой ходит и нападает молча, хотя в настройках реплики включены. может, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

добавлено спустя 15 минут 24 секунды:

нет реплик персонажей и нет звука в боях. кто нибудь сталкивался?
info [Профиль]  [ЛС] 
Ответить на тему

Текущее время: 05-Ноя 12:37

Часовой пояс: GMT + 4