: 1, 2 След.
Автор |
Ramms
Рейтинг
|
Люди плз подскажите, хочу себе взять PS4, но возникли вопросы. Можно ли ее будет перепрошить чтобы ставить пиратки и можно будет запускать игры с PS3?
|
|
Uchiha Itachi
Рейтинг
|
ramms, я так понимаю ты не в курсе сколько по времени взламывали PS3 со дня старта продаж. Что уж говорить про PS4. Чтобы не быть многословным, нет и еще раз нет.
|
|
Ramms
Рейтинг
|
Uchiha Itachi Обидно, хочу поигарть в игры которые на PS3 токо есть, а покупать неохото ее
|
|
anna85
Рейтинг
|
16-Дек-2013 09:59
(спустя 2 дня 18 часов)
[-]4[+]
ramms писал(а): Uchiha Itachi Обидно, хочу поигарть в игры которые на PS3 токо есть, а покупать неохото ее играй на youtube тогда
|
|
Iras
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
ramms Если в России будет работать система Gaikai, то это будет возможно. Другой вопрос - Я слышал, что наши (зацензурено) хотят поднять цены на ПС4 до 25-28 тысяч деревянных. Это так ?
|
|
Valet28011
Рейтинг
|
|
|
AlexxxTM
Рейтинг
|
21-Июн-2014 02:30
(спустя 5 месяцев 13 дней)
[-]-4[+]
Чисто теоретический вопрос, интереса ради- что будет если cкачать, запилить на болванку, образ Третьей и впихнуть в привод Четвёрки?
_________________ www.nestgames.ru
Выявляю агро-школоту посредством бессмысленных минусов к моим постам
|
|
St1qqq
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
AlexxxTM Ничего, просто не будет читать.
|
|
tsubasa13
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
21-Июн-2014 04:57
(спустя 1 час 56 минут)
[-]0[+]
AlexxxTM этот образ и на третьей не прошитой читаться не будет. С чего ради на четвертой стал бы? оО
|
|
AlexxxTM
Рейтинг
|
мне просто интересно что напишет когда вставишь диск, не хочется тратить болванку просто так, потому любопутствую
|
|
Enix
Рейтинг
|
AlexxxTM , у тебя таки много лишних болванок BR?
|
|
AlexxxTM
Рейтинг
|
Enix писал(а): AlexxxTM , у тебя таки много лишних болванок BR? Ну есть пачка,валяется давно без дела. Купил на днях Четвёрку, вот думаю мб по приколу накатить образ, но всёравно жалко тратить) Игорь то пока тонет, взлома нет, думаю- мало ли Кстати а вообще что там с совместимостью игр от Тройки?
|
|
Enix
Рейтинг
|
Пока никаких новостей. В последующем, года через 3-4, возможно, будут делать нечто вроде "PS3-Classics" и будут доступны так, как сейчас для тройки доступны игры от пс1-2
|
|
AlexxxTM
Рейтинг
|
я слышал что Сони гдет в середине весны начинали работы над прогой чтоб можно было запускать на Четвёрке игры от второй и первой, но говорят что то у них там совсем туго пока. По слухам, инфа будет в течении лета,или в конце.
|
|
vovka007_91
Рейтинг
|
AlexxxTM Прога?ты не о PlayStation Now говоришь?
|
|
AlexxxTM
Рейтинг
|
без понятия что это,может и оно. Но насколько я знаю, PlayStation Now не даст запускать игры от второй.
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
AlexxxTM писал(а): без понятия что это,может и оно. Но насколько я знаю, PlayStation Now не даст запускать игры от второй. Потоковая видеотрансляция может творить чудеса, где то читал ещё в прошлом году что сони намеревается реализовать модель так чтобы ты вставил диск и играл через playstation now от прошлых приставок. Как оно пока всё будет ещё не известно, зато сони может обогатиться на телеках.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
AlexxxTM
Рейтинг
|
Меж тем инфы нет про взлом? После 10 лет пиратства конечно жаба душит платить по 3-4к за игры+жуткое еврейство с возможностью мультиплеера только при наличии PS Plus очень раздражает. Начинаю жалеть о приобретении
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
AlexxxTM Пока нет, ну я себе могу позволить пару игр, да и пока что всё что подвернулось это игра в псне за 500р, один диск на халяву и два диска по 1100р вполне нормальных) Про взлом писал темой выше. Пс+ оплатил на год вперёд, так что пофиг, там ещё ништяки дают. Вот то что у игр юбисофта цена типа не такая как у всех бесит!
|
|
AlexxxTM
Рейтинг
|
Печаль, деньги есть, но желания тратить по 2-3к на игры нет ваще никакого, по-моему это чушь (нет, я понимаю 600-800р за игру- норм). Не ожидал что на консолях всё настолько плох с ценниками, на фоне этого, Ориджин просто сама щедрость
P.S. Твоего поста про взлом не узрел
|
|
Natrez1m
Рейтинг
|
AlexxxTM бери в американском сторе. там в среднем будет от 1800 до 2000. все равно много, но все таки.
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Natrez1m Вот только как оплачивать со своей карточки?
|
|
AlexxxTM
Рейтинг
|
Natrez1m писал(а): AlexxxTM бери в американском сторе. там в среднем будет от 1800 до 2000. все равно много, но все таки. а если подробнее? Кстати интересная инфа про Джейлбрейк- http://pastebin.com/QDeRQiMY говорят метод рабочий,хоть и старый, тогда вопрос- почему нигде не выкладывают образа/файлы игр?
|
|
MrSSL
Рейтинг
|
24-Июл-2014 01:48
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
AlexxxTM Образы то выкладывают, на зарубежных трекерах точно видел, но толку от них мало, ибо пока нету действительно рабочего Джейлбрейка, а тот , что по вашей ссылке - старый добрый фейк.
|
|
AlexxxTM
Рейтинг
|
Однако жалко. Так а что там за методика с америкосовским ПСН? Реально ли доставать игры чуть дешевле?
|
|
Текущее время: 19-Ноя 08:09
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|