: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
masterko
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Сколько же неуважения в первую очередь к самому себе и уже потом к своей стране проявляется даже в такой простой ситуации) Стыд срам, живя в России, я должен учить английский язык, только потому, что какие-то там Конами не удосужились перевести игру. Уму непостижимое явление)
|
|
Ba1e
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
masterko Тебя кто-то силой заставляет играть в данную игру?
_________________ Win7x64 /CM HAF X / i7™ 2600K / ASRock FATAL1TY Z68 PRO /DDR3 1600MHz 16Gb (4x4Gb) CORSAIR / Gigabyte GV-N970G1 GAMING-4GD / SSD 256ГБ, Plextor M6S+HDD1,5Tb+2Tb+2Tb(вн)WD +1Tb Seagate /THERMALTAKE Toughpower Grand 1050Вт/DELL U2412M
|
|
darksector
Рейтинг
|
|
|
Ivor
Рейтинг
|
masterko писал(а): Сколько же неуважения в первую очередь к самому себе и уже потом к своей стране проявляется даже в такой простой ситуации) Стыд срам, живя в России, я должен учить английский язык, только потому, что какие-то там Конами не удосужились перевести игру. Уму непостижимое явление) И еще раз. Права на локализацию не удосужились купить издатели. Конами тут не при чем.
|
|
masterko
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Ivor писал(а): masterko писал(а): Сколько же неуважения в первую очередь к самому себе и уже потом к своей стране проявляется даже в такой простой ситуации) Стыд срам, живя в России, я должен учить английский язык, только потому, что какие-то там Конами не удосужились перевести игру. Уму непостижимое явление) И еще раз. Права на локализацию не удосужились купить издатели. Конами тут не при чем. А вот тут поправочка: Конами запретили локализовывать свою игру на русский язык.
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
! | FatalAxs: | Прекращаем оффтоп, продолжающим будут выданы предупреждения, уже письменные |
|
|
wetali91
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
masterko
учи englesh
|
|
DeusNeko
Рейтинг
|
Купил ещё на новогодней распродаже и не пожалел, добротный слешер. А уж по сравнению с недавним говноDMC так и вообще божественно. Ост особенно удался, уже несколько месяцев крутится в плеере. Да и сложность на уровне, прохожу на харде и расслабляться некогда. В общем, всем рекомендую. masterko писал(а): Сколько же неуважения в первую очередь к самому себе и уже потом к своей стране проявляется даже в такой простой ситуации) Стыд срам, живя в России, я должен учить английский язык, только потому, что какие-то там Конами не удосужились перевести игру. Уму непостижимое явление) Ох щи, никто тебя не заставляет покупать/качать/играть в эту игру. Разгунделся тут, иди отсюда, зануда.
_________________ Matrix Mini-I Pro -> Questyle CMA800R -> Sennheiser HD 280/PSB M4U 1/Beyerdynamic DT 770 Pro/Beyerdynamic T90/HiFiMAN HE-400
|
|
BANZAImonax
Рейтинг
|
существуют ли издания помимо стимового?,в частности интересует возможность поиграть с ниппонской озвучкой
|
|
Revenant
Рейтинг
|
Про фанатов МГС у меня другое мнение: не оценят. Это - уже другая игра.
|
|
DeusNeko
Рейтинг
|
Revenant писал(а): Про фанатов МГС у меня другое мнение: не оценят. Это - уже другая игра. Для фанатов MGS скоро будет аж 2 новых части, вроде. Так что никто не уйдёт обиженным.
_________________ Matrix Mini-I Pro -> Questyle CMA800R -> Sennheiser HD 280/PSB M4U 1/Beyerdynamic DT 770 Pro/Beyerdynamic T90/HiFiMAN HE-400
|
|
gravexx12
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Revenant писал(а): Про фанатов МГС у меня другое мнение: не оценят. Это - уже другая игра. Кому надо тот оценит. А так да, всё верно это другая игра и задумывалась другой, как спинофф. И раз на то уж пошло это не мгс а мгр.
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
BANZAImonax писал(а): существуют ли издания помимо стимового?,в частности интересует возможность поиграть с ниппонской озвучкой Нет, игра доступна только в стиме
|
|
gvidonbd101
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Что по поводу игры с клавиатуры и мыши? Сильно плохо или все же сойдет? Оставил джойстик в общаге, покупать другой глупо, а поиграть все же желание есть)
|
|
gravexx12
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
gvidonbd101 писал(а): Что по поводу игры с клавиатуры и мыши? Сильно плохо или все же сойдет? Оставил джойстик в общаге, покупать другой глупо, а поиграть все же желание есть) Попробовал, в общем неплохо но не понравилось как сделан на клаве/мыше блейд мод, поэтому переключился на геймпад.
|
|
DeusNeko
Рейтинг
|
gvidonbd101 писал(а): Что по поводу игры с клавиатуры и мыши? Сильно плохо или все же сойдет? Оставил джойстик в общаге, покупать другой глупо, а поиграть все же желание есть) Не сильно плохо, но бег по умолчанию на контрл это довольно неудобно, особенно если учесть, что нужен он почти постоянно.
|
|
G1ern
Рейтинг
|
Продал шмот с доты- купил мгрр. Разрабы довольны, я доволен, все довольны.
|
|
rommmmm0000
Рейтинг
|
10-Янв-2014 04:07
(спустя 21 минута)
[-]-23[+]
masterko писал(а): Сколько же неуважения в первую очередь к самому себе и уже потом к своей стране проявляется даже в такой простой ситуации) Стыд срам, живя в России, я должен учить английский язык, только потому, что какие-то там Конами не удосужились перевести игру. Уму непостижимое явление) хаха росия страна 3 мира!факт.......
_________________ AMD FX - X6 4.5 GHz.
8 Gb Ram 2X4 1333 MGz.
GTX 660 2 Gb.
|
|
Mandrake24
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
SEVER писал(а): Английский - мировой язык, русский - нет. Все довольно просто. Другое дело, что в 2014 некоторые "мрази" до сих пор его не знают. Два чая этому господину. masterko писал(а): Какой же ты идиот. Я живу на территории РФ, где гос языком является именно русский. Продавая игру на территории РФ, они обязаны сделать хотя бы субтитры. Тебе никто ничего не должен, школота тупая. masterko писал(а): Zeeed писал(а): masterko, нах мне игнорировать разработчика, который не выпустил игру на русском, если я отлично знаю английский язык, более того я всегда играю в игры на английском, с интерфейсом на английском и озвучкой на английском и мне как наплевать на тех, кто не доучил английский, хотя бы до того уровня, на котором возможно играть в игры и понимать речь... А зачем я его вообще должен учить?) Странная логика у тебя. Наверно, школьник небось?) Лол. Быдло, не знающее английского языка, еще кого-то школьником обзывает? Я видел быдлоты в жизни немало, но ты все равно меня удивил.
_________________ Злой дроу. Поклоняюсь Ллос. Убиваю за еду.
|
|
haizenberg
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Игра мега крута! Английский в ней слава богу прост
_________________ Ленин, Сталин, Путин
|
|
drimkirik
Рейтинг
|
Моя мини-рецензия.
Поиграл 2 часа.
Впечатления сугубо-положительные.
Я как фаната всех видов слэшеров и прочих зубодробительных вещей,очень доволен.
Собственно почему:
1)Я играл в консольную версию,и по сравнению с ней,тут очень доработаны текстуры,есть настройки графики.
2)Это достаточно хороший порт.
Вовремя нужно нажимать именно кнопки на клавиатуре.
Все очень понятно.
В остальном все тоже самое.
Но заставляет пройти еще разок.
Тем кто любит жестокость(именно в играх)
Хроший юмор,а также имеет желание сломать обе кнопки мыши(в жарких порывах нанося удары мечом) играть обязательно.
Такие игры на Pc на вес золота.
Остальные проходите мимо,не задерживайте очередь.
|
|
7_th
Рейтинг
|
Тут можете кратко посмотреть что в игре Unlockables: http://www.cheatcc.com/xbox360/metalgearrisingreven...tml#.USpb2zDxozx там на странице сисьГи вверху, на них не таращьтесь, это реклама =)))) Вышел репак от кЕтайцев вообще без ролегов, весит 3 гига))
|
|
Клюшечка
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
10-Янв-2014 06:25
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
russiankratos писал(а): FatalAxs писал(а): Официального не будет, если только ждать любительский и то не факт Ещё бы знать кто из энтузиастов занимается переводом субтитров к играм,можно было бы последить.Подскажите,если знаете. Тык
|
|
RockCat
Рейтинг
|
masterko писал(а): SEVER писал(а): masterko писал(а): SEVER писал(а): masterko писал(а): Не покупайте ни в коем случае. Эти мрази из конами опять проигнорировали русскоговорящую аудиторию и не добавили даже субтитры. Мрази, как вообще можно выпускать игру, не добавлять нужный язык и еще надеяться, что кто-то купит. Попробуй в Америке выпустить игру без инглиша, да они просто уничтожат разрабов. Капком уже давно поняли и в КАЖДОЙ из игре присутствуют качественные субтитры. Английский - мировой язык, русский - нет. Все довольно просто. Другое дело, что в 2014 некоторые "мрази" до сих пор его не знают. Какой же ты идиот. Я живу на территории РФ, где гос языком является именно русский. Продавая игру на территории РФ, они обязаны сделать хотя бы субтитры. Спасибо за комплимент, из уст такого человека это звучит именно так. Ты не знал, что на территории великой РФ довольно часто продают лицензию в комплекте максимум с русской документацией? Они тебе ничем не обязаны. Хочешь - бери, не хочешь - не бери. Формально, они конечно могут продавать, хоть на китайском. Но людям нужно игнорировать такие продукты, чтобы неповадно было так неуважительно относиться к аудитории. С чего это я должен игнорировать отличную игру, из-за одного необразованного человека, который не знает английского языка?
|
|
Izumiro
Рейтинг
|
В общем спасибо за раздачу) еще на первых анонсах(еще на консоли) положил глаз на эту игру. Когда же узнал, что игра mgr выйдет на пк, то каждый день по нескольку раз тапки проверял) и вот щааааастье) спасибоооо
|
|
Текущее время: 18-Ноя 18:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|