: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Zeeed
Рейтинг
|
|
|
7_th
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ага, хорошА. Только может кто подскажет, когда в самом начале там за кем то бегу, как тут перепрыгнуть иль как тут вообще? Встал и стою как лошара, не знаю как преодолеть =))
|
|
Iron Gear
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
руби решетку эту в хлам)
_________________ R5 5600 / 32GB DDR4 / RX7700XT
|
|
7_th
Рейтинг
|
Iron Gear О shit, святая шайза папира! вот я затупил с утра сонноватый, точно ж. Спасибо DeusNeko писал(а): бег по умолчанию на контрл это довольно неудобно, особенно если учесть, что нужен он почти постоянно. Ты в курсе что там клавиши вообще то переназначаются под себя как хошь? Я играю падом на диване, но ради прикола попробовал и поставил всё на 10 кнопок мышки, в итоге у меня бег сейчас под большим пальцем правой руки на мыше, удобно и иногда врубаю мышь. Вообще эта игра конечно идеально под мышу "заточена"
кто насколько именно одного упыря рубал частей? Я вот на 300 parts смог, скрин даже успел сделать)) больше кто смог?
|
|
Tikutu777
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Цитата: Поразительно другое. Поразительно сколько недалеких людей в 2014 году осталось. Знаешь языки других стран и народов - боготворишь их, шикарно. Может быть вам взять и сходить за пивасиком? Поразительный....феерический сам знаешь кто) Как там на Майдане? Тебя в гейропе арабы уже давно заждались с твоими убеждениями. Ты наверно свято веришь, что пить пивасик - плохо, а нажираться по пятницам - круто? все с тобой ясно. Цитата: Лол. Быдло, не знающее английского языка, еще кого-то школьником обзывает? Я видел быдлоты в жизни немало, но ты все равно меня удивил. Я знаю английский язык и что? Я должен быть счастлив, что буду свободно общаться в стране, где у лизбиянки и ниггера джо прав больше, чем у меня\тебя ? Офисный планктон - такой офисный. Офисней некуда. Злой хомяк пошел. Ps: игру давно прошел.
|
|
masterko
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
10-Янв-2014 10:42
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]-6[+]
Охренеть, теперь быть образованным - это знать английский язык. Мохнатые ручонки буржуазии замылили мозги нашему поколению. Поинтересуйтесь, знают ли америкосы хоть какой-то язык помимо своего тупорылого английского?) Приятно удивитесь)
|
|
Hansel
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Геймпад по типу ПС - нормально поддерживает? Или снова надо иксбокс?
|
|
maximilliano
Рейтинг
|
10-Янв-2014 13:20
(спустя 1 час 48 минут)
[-]-3[+]
3 головые бабы с отстойной графикой, чё только не придумают что бы люди бабки спускали
|
|
$VOLK$
Рейтинг
|
|
|
Memphis_R
Рейтинг
|
Код для любителей хардкора, которые не хотят возиться на легком уровне сложности (для пользователей контроллера XBox360) ↑ ↑ ↓ ↓ ← → ← → ⓑ ⓐ Сработает на клаве или нет - не в курсе. Для справки: ⓑ - действие, ⓐ - прыжок. Открывает следующее: - Все уровни сложности.
- Все главы, включая боссов.
- Все главы DLC.
- Все катсцены.
Даешь хардкор и поломанные джойстики!!!
|
|
7_th
Рейтинг
|
Hansel писал(а): Геймпад по типу ПС - нормально поддерживает? Да, им гоняю. Если ты про тот что слева я твоё сокращение долго догонял. Хоть бы не ленился Латиницей и с больших букв писать, дабы проще догонять было.))
|
|
Zolo
Рейтинг
|
7_th писал(а): Hansel писал(а): Геймпад по типу ПС - нормально поддерживает? Да, им гоняю. Если ты про тот что слева я твоё сокращение долго догонял. Хоть бы не ленился Латиницей и с больших букв писать, дабы проще догонять было.))
Эти замочки как открывать? Миссии 1 и 2 прошёл на ура, но 3 и next не открылись.
Memphis_R писал(а): Код для любителей хардкора, которые не хотят возиться на легком уровне сложности (для пользователей контроллера XBox360) ↑ ↑ ↓ ↓ ← → ← → ⓑ ⓐ Не можешь сказать, почему 2 дня назад вышла российская аниме игра Everlasting Summer/Последнее Лето, игра и там точно такой же работающий код для открытия сисег, а?. Я сам лично вводил его ровно 2 дня назад.Ты случаем веткой не ошибся? Раздача Бесконечное лето / Everlasting Summer (Soviet Games) http://tapochek.net/viewtopic.php?t=145170 Нажми там на дополнительно в раздаче вверху. Не удивлён, не?? Ну это ж конами код как бы)
|
|
7_th
Рейтинг
|
Zolo писал(а): Ну это ж конами код как бы) Я же написал выше, ту игру полностью наши делали, там кроме русского языка других даже нет. Граф. движок вообще другой и всё всё всё другое. Конами то при чём тут? Может ещё Мерседес припишешь)))) Не может быть один код универсальным быть на всю нашу планету для всех игр. Почему в той игре он работает, =))
|
|
Zolo
Рейтинг
|
7_th писал(а): Zolo писал(а): Ну это ж конами код как бы) Я же написал выше, ту игру полностью наши делали, там кроме русского языка других даже нет. Граф. движок вообще другой и всё всё всё другое. Конами то при чём тут? Может ещё Мерседес припишешь)))) Не может быть один код универсальным быть на всю нашу планету для всех игр. Почему в той игре он работает, а в этой я сейчас попробовал, - нет? у меня есть пад 360. Оставлю это здесь ))) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%B4_Konami Может они это сделали как дань уважению...
|
|
pepperdupper
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
7_th Цитата: Не может быть один код универсальным быть на всю нашу планету для всех игр. Нет. Просто он один из самых известных, как тот же iddqd.
|
|
Danila77
Рейтинг
|
Я один не могу поставить разрешение 1600x900
У меня самое максимальное 1368x768 как то нечётенько)
|
|
7_th
Рейтинг
|
Danila77 Тут три совета прочитав которые у людей на др. форуме HD разрешения в Меню игры появились. 1. Поставить обязательно драйвера монитора с сайта монитора, а не те что Винда дала плюшевые . Тогда EDID монитора и все его возможные разрешения всеми играми будет виден правильно. 2. Игра почему-то ориентируется у некоторых на разрешение раб. стола. поставь на нём нужное максимальное, оно появится и в игре. 3. Монитор должен быть подключён DVI-HDMI или HDMI-HDMI, то есть как положено, игра сечёт как подключён монитор, и понимает, если подключён с аналогового выхода в.карты, значит HD разрешений на мониторе нет, они доступны лишь при нормальном подключении: проблем с HD разрешением нет А так вообще в самой игре есть до 1920 на 1080, а 1920 на 1200 - нет. Оно в японии видать не модно. Играю сам с маленькой рамкой. Конфиг-файл зашифрован, уже проверил.
|
|
Hansel
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Цитата: Да, им гоняю. Если ты про тот что слева Да да, спасибо) Потестим сегодня перед сном ахаха))))
|
|
Deathcrytoy
Рейтинг
|
Не могу пройти вторую миссию, где 3 охранника и два робота ходят, подскажите пожалуйста, как этих самых роботов надо убивать, а то с киборгами я разделываюсь легко, а роботы меня как мяч пинают, уже раз 15 попробовал
|
|
Danila77
Рейтинг
|
|
|
Cuzz
Рейтинг
|
BANZAImonax писал(а): интересует возможность поиграть с ниппонской озвучкой Присоединяюсь. Вообще озвучки японской на пекарне нету?
|
|
vasya2346
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
mars1111 писал(а): Борьба с пиратством - это когда со злыми дядями, которые бесплатно качают музыку и фильмы, борются добрые дяди, которые бесплатно качают нефть и газ. +100500!!! добавлено спустя 3 секунды: Фак! Русские сабы похрен (все равно убогие всегда) - хватит и школьного уровня, чтобы понять что к чему. А вот отсутствие японской озвучки лишает игру атомсферы напрочь.
|
|
7_th
Рейтинг
|
Deathcrytoy писал(а): Не могу пройти вторую миссию, где 3 охранника и два робота ходят, подскажите пожалуйста, как этих самых роботов надо убивать, Наверное как-то так:
|
|
Kastolom
Рейтинг
|
+1, Люди добрые, подскажите как на клавиатуре блокировать удары? Джойстик игра не увидела, а играть то охото. К клаве уже "приучился" однако как блочить удары так и не понял, до песика-киборга уже дошел и там встал из за этого.
|
|
7_th
Рейтинг
|
Kastolom писал(а): +1, Люди добрые, подскажите как на клавиатуре блокировать удары? То, что ты спрашиваешь: = быстро ЛКМ в именно нужный момент на мыше или Х на гейпаде, при этом жмя ход в направлении упыря.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 15:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|