Автор |
Witcher
Рейтинг
|
Уважаемые пользователи Tapochek.net! Рады представить вам совместную работу группы J-Studio (http://vk.com/j_studio) и spider91 - разбор ресурсов игры (Tapochek.net). Ребята проделывают колоссальную работу над озвучанием данной игры. Работа кипит и уже готово около 45%, а сейчас вы можете оценить качество озвучки поиграв в демо версию.
|
|
dante3732
|
10-Сен-2013 17:07
(спустя 3 дня)
-57
заценить
|
dante3732
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Witcher как куплю лицку в стиме со скидкой 75% так опробую озвучку, хотя она там не важна оригинал всегда лучше
|
|
AFILEXO
Рейтинг
|
22-Дек-2013 20:12
(спустя 3 месяца 12 дней)
[-]0[+]
dante3732 писал(а): Witcher как куплю лицку в стиме со скидкой 75% так опробую озвучку, хотя она там не важна оригинал всегда лучше Да и зачем написал?Похвастаться?Думаешь твоя судьба кому то интересна?Покупай если нравится,поддерживай разработчиков.А вот переводчиков,которые на голом энтузиазме занимаются ещё и озвучкой (титанический труд) лучше не трогай. По существу :Здорово бы было что бы по окончании работ перевод был в виде дополнения к игре,да бы хоть копеечкой наградить столь нелёгкий труд.Но это надо договариваться наверное с издателем и разработчиком.
|
|
Pray
Рейтинг
|
|
|
DeusNeko
|
22-Дек-2013 21:48
(спустя 1 час 24 минуты)
-75
заценить
|
DeusNeko
Рейтинг
|
Слушать озвучку любителей, для которых данная деятельность на чёрт знает каком месте по важности, это удовольствие для истинных мазохистов.
_________________ Matrix Mini-I Pro -> Questyle CMA800R -> Sennheiser HD 280/PSB M4U 1/Beyerdynamic DT 770 Pro/Beyerdynamic T90/HiFiMAN HE-400
|
|
Микуру
|
22-Дек-2013 21:59
(спустя 11 минут)
-74
заценить
|
Микуру
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
DeusNeko писал(а): Слушать озвучку любителей, для которых данная деятельность на чёрт знает каком месте по важности, это удовольствие для истинных мазохистов. Да уж. Работа кипит аж с сентября. Пикча просто ужасная. По-моему любой дилетант в фотошопе со скаченными шрифтами может сделать посимпатичнее.
|
|
L
Рейтинг
|
Удовольствие для мазохистов - это ваши слова при осознании последствий. Цитата: Лучше молчать и слыть идиотом, чем открыть рот и развеять все сомнения.
|
|
DeusNeko
|
22-Дек-2013 22:55
(спустя 7 минут)
-30
заценить
|
DeusNeko
Рейтинг
|
L писал(а): Удовольствие для мазохистов - это ваши слова при осознании последствий. Цитата: Лучше молчать и слыть идиотом, чем открыть рот и развеять все сомнения. Вот оскорблений только не надо. Никто не виноват, что тут модераторы такие неженки. И бросаться "остроумными" фразочками я тоже могу. Цитата: Лучше молчать и слыть хамлом, чем открыть рот и развеять все сомнения.
_________________ Matrix Mini-I Pro -> Questyle CMA800R -> Sennheiser HD 280/PSB M4U 1/Beyerdynamic DT 770 Pro/Beyerdynamic T90/HiFiMAN HE-400
|
|
L
Рейтинг
|
От вас это звучит как плагиат, а не остроумная фразочка. А с моей стороны была просто цитата.
Но если по делу, факт остается фактом: не нравится - иди мимо, не ценишь чужой труд - так хоть не обсирай его.
|
|
DeusNeko
Рейтинг
|
L писал(а): От вас это звучит как плагиат, а не остроумная фразочка. А с моей стороны была просто цитата. Цитата это тоже своего рода плагиат, я её модернизировал под конкретный случай просто. L писал(а): не нравится - иди мимо, не ценишь чужой труд - так хоть не обсирай его. Да я не совсем обсирал, а только выразил некоторые сомнения. Они даже в своей группе прямым текстом писали, что у них учёба, работа, личная жизнь и так далее мешают прогрессу. Кстати, по поводу Цитата: Процесс работы почти завершён! Данные на 19 дек : И там та же самая картинка с 90%.
|
|
Witcher
Рейтинг
|
DeusNeko писал(а): Да я не совсем обсирал, а только выразил некоторые сомнения. Они даже в своей группе прямым текстом писали, что у них учёба, работа, личная жизнь и так далее мешают прогрессу. Ну да. Они же не проф. студия по озвучиванию. Главное сам факт старания, а что получится в итоге - мы оценим.
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
Микуру
Рейтинг
|
Цитата: Кстати, по поводу Процесс работы почти завершён! Данные на 19 дек И там та же самая картинка с 90%. Забавно. Цитата: От вас это звучит как плагиат, а не остроумная фразочка. А с моей стороны была просто цитата. Но если по делу, факт остается фактом: не нравится - иди мимо, не ценишь чужой труд - так хоть не обсирай его. А что мне запретит критиковать их? Ты? Только потому что ты модератор? Великолепно. Надо как в совках сидеть и молчать, говоря: "слава богу, хоть что-то делают." Я тоже была в группе переводчиков и наш куратор каждого пинал по заднице, чтобы мы делали перевод быстрее, и за нами еще проверял сидел, и после этого заставлял переделывать. Было интересно и натужно. Можно было вылететь если не поспевал за остальными, а этого не хотелось никому.
|
|
AlexFormula
Рейтинг
|
Цитата: Надо как в совках сидеть и молчать Хороший вариант.
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
23-Дек-2013 14:12
(спустя 1 час 17 минут)
[-]10[+]
DeusNeko писал(а): И там та же самая картинка с 90%. Тогда вроде как прогресс был самой озвучки персонажей, теперь же идет работа именно с адаптацией голосов под игру. А как писали они в ленте, звукарь, кот. все это делает у них один и у него помимо этого проекта есть другие + не забываем про его личную жизнь... Так что, либо наберитесь терпения, либо проходите игру без рус. озвучки.
|
|
RGR
Рейтинг
|
26-Дек-2013 09:44
(спустя 2 дня 19 часов)
[-]7[+]
Вот поэтому рамки выхода ставить не надо было так быстро.
Так как помимо обработки звука (шум, громкость и.т.п) нужно еще в тайминг попасть ! а то возможна рассинхронизация с анимацией !
|
|
Микуру
|
30-Дек-2013 22:17
(спустя 4 дня)
-34
заценить
|
Микуру
Рейтинг
|
Цитата: нужно еще в тайминг попасть ! а то возможна рассинхронизация с анимацией ! Вы сударь может считаете, что и в кино это один зх самых важных моментов?
|
|
Алексей1983
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Короче к лету думаю замутят.
Пройду на енглише,потом на русском,делов то.
|
|
Satan
Рейтинг
|
AFILEXO писал(а): ...Здорово бы было что бы по окончании работ перевод был в виде дополнения к игре,да бы хоть копеечкой наградить столь нелёгкий труд. Но это надо договариваться наверное с издателем и разработчиком. К сожалению не все так просто. Во-первых у Конами жесткая политика по отношению к локализациям, в т.ч. к озвучкам. Во-вторых, чтобы сделать что-либо официальным, уйму документов, переделок лицензионных соглашений и всяческих финансовых отчислений и прочих мытарств пройти надобно. Проще на веб-кошелечек денюжку кинуть будет. Локализацию ждем очень.
|
|
Текущее время: 05-Ноя 01:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|