: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14 След.
Автор |
Komishtnetcc
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
djdean
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
2sunny_side Я продаю компы уже 6 лет (4 года как в своём магазине) и поверь, всё на радеонах играется.
|
|
Satan
Рейтинг
|
sunny_side, рекомендую прекратить безмозглый холивар. Юзаю и то и другое и считаю что железка любая хороша, лишь бы работала. Но знаю не понаслышке то, что Радеон изумительно вырисовывает картинку по сравнению с ГеФорсами. У самого стоит 3870х2 и нифига никаких проблем нет, так что рекомендую пойти "ближайшим лесом" (не обижайтесь, но на ламерские писаки у меня один ответ). Собираем системники с Радеонами, народ ни разу не ругал.
Народ, а Fixed.EXE в раздаче есть? Просто эмуляция - это сплошная головная боль.
|
|
В_Миром
Рейтинг
|
Satan писал(а): Народ, а Fixed.EXE в раздаче есть? Просто эмуляция - это сплошная головная боль. А прочитать шапку трудно Таблетка: эмуляция образа (таблетка присутствует)
|
|
sunny_side
Рейтинг
|
djdean писал(а): 2sunny_side Я продаю компы уже 6 лет (4 года как в своём магазине) и поверь, всё на радеонах играется. Продавать недостаточно, надо еще интересоваться последующим мнением купившего -) А они, как правило, припераются на форумы и давай ныть, что, мол, у нас нет текстур, все тормозит, вылетает, что мне делать? / спасите / помогите. Satan писал(а): ак что рекомендую пойти "ближайшим лесом" (не обижайтесь, но на ламерские писаки у меня один ответ). Собираем системники с Радеонами, народ ни разу не ругал. Это не показатель. См.выше, куда этот народ прет. С нвидиями подобных проблем нет. И прежде, чем меня обвинять в ламерстве, потрудись изучить вопрос. Одного сбора системника недостаточно для каких-либо суждений -) Satan писал(а): безмозглый холивар Он мозглый -) И да, я пассивен, агритесь вы -)
_________________ Dwarf #1: We must defeat the dwarves!
Dwarf #2: We are the dwarves.
Dwarf #1: Oh.
|
|
djdean
Рейтинг
|
2sunny_side Да что же ты за человек? Бред. Слушая Вас, я так понимаю, что и процессоры AMD греются и тупят?
|
|
sunny_side
Рейтинг
|
djdean писал(а): Да что же ты за человек? Хороший -) djdean писал(а): я так понимаю Вы, походу, ничего не понимаете -) Кроме того, что у вас игры работают на радеоне и вы продаете компьютеры, я ничего не услышал. Я же говорю факты. Один, два человека - случайность, да. Третий - статистика. Повторятся в н-ый раз о проблемах с оптимизацией, уж извините, не буду. djdean писал(а): процессоры AMD греются и тупят? Рыночная ниша в размере 11% говорит сама за себя -) Шутко. зы. Пора кончать с этим чатом, я офф, неспокойной вам ночи, бггг -)
_________________ Dwarf #1: We must defeat the dwarves!
Dwarf #2: We are the dwarves.
Dwarf #1: Oh.
|
|
djdean
Рейтинг
|
2sunny_side То что я продаю комп-ры говорит о том, что я собираю каждый комп, ставлю систему и игры. (естественно отслеживаю IT-технологии и т.д.) Перед тем как отдать покупателю обязательно комп тестится (3dMark, FurMark). Соответственно вся техподдержка лежит на мне. Так что у меня достаточно опыта и статистики. Никаких проблем с оптимизацией на радеонах не замечал, да и народ не жаловался, т.к. многие покупают первый комп, то со всеми вопросами бегут ко мне, а не на форумы. Да, ну не было на радеонах в Клир Скай сетки..... в 10м патче подправили (и логотип нвидии исчез из вступительных роликов, а атишный появился, к чему бы это?). Но это бока разработчиков. Так что все Ваши заявления по поводу оптимизации атишных карт считаю не обоснованными и реальным бредом не совсем компетентного человека. И опережая возможный Ваш вопрос о моей компетенции, отвечу - железок через мои руки прошло очень много и есть из чего делать выводы.
|
|
jediDim
Рейтинг
|
19-Сен-2009 05:32
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]0[+]
Не пойму проблема только у меня или трекер глючит? На всех раздачах и закачках пмшет, что соединение закрыто пиром и все горит красным.
|
|
totalTroubles
Рейтинг
|
19-Сен-2009 07:04
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
|
|
pendulum_2007
Рейтинг
|
|
|
AlpenGold
Рейтинг
|
19-Сен-2009 08:19
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
У кого есть тормоза в меню? Как это исправить? Или у мои видяхи маленькие GeForce 8800GTx2 512мб?
|
|
|
люди выручайте прошел до пещеры там где надо лазерами включать лифты в низ, и вот на третем уровне там где пустой сундук попадаю в ловушку когда активирую третий лифт(оказуюсь в кольце с лазерами) как выбраться??????
|
|
resid17
Рейтинг
|
Где скорость чего же не качается ?
|
|
erema838
Рейтинг
|
sunny_side Ни одного существенного факта , вами изложенном , о криворукости разрабов ATI я так и не увидел. По вашим словам можно подумать , что обладатели NVidia - счастливчики , обладатели ATI - мазохисты - посмеялся над вашими изречениями djdean Да зачем обращать внимание на подобные высказывания - это пустословие и не более того! Знающие люди для выбора себе карты не будут слушать подобного рода изречения , а пойдут и посмотрят на проверенных сайтах (типа оверов и ixbt) сравнительные тесты (адекватные) и выберут для себя подходящий вариант! sunny_side писал(а): Повторятся в н-ый раз о проблемах с оптимизацией, уж извините, не буду. Ну если вы упоминаете про закос одних игроделов под одну марку , тогда ,для объективности , надо упомянуть о том, что есть игры (из последних Call of Huarez) , движок которых заточен под ATI ! здесь на тесте CoH это заметно особенно!
|
|
darkside007
Рейтинг
|
А у мну почему то отдачи нету. Тоже торенты красные
добавлено спустя 2 минуты:
Кстати у кого стоит Norton нужно в параметрах компа выкл. скан сжатых файлов и тогда тормозить игра не будет
|
|
Ja[k
Рейтинг
|
|
|
|
народ кто захочет сыграть по сети ник Hatake 333 звоните по скайпу ник Trubadyr1 с удоольствием поиграю)))
|
|
meno
Рейтинг
|
Господа, раздачи перестали работать, ни фига не качает. Рейтинг мне позволяет, да и все остальное тоже. Но факт остается фактом- на раздаче никого нету.Кстати, все скачанные мною ранее раздачи, которые я помогаю раздавать- также красные и нифига не раздаются, Админы- походу это косяк трекера Разберитесь пожалуста.
|
|
AleX_x_X
Рейтинг
|
meno писал(а): Господа, раздачи перестали работать, ни фига не качает. Рейтинг мне позволяет, да и все остальное тоже. Но факт остается фактом- на раздаче никого нету. подтверждаю, у меня тоже ничего не качает с тапок - это началось еще вчера вечером - закачка выделена красным цветом - ошибка соединения с трекером, хотя сама сеть впорядке
_________________ не блей на меня
|
|
Gimlet
Рейтинг
|
AlpenGold писал(а): У кого есть тормоза в меню? Как это исправить? Или у мои видяхи маленькие GeForce 8800GTx2 512мб? У меня тоже были тормоза такие, поставь DUAL-CORE OPTIMAZER и все будет норм
|
|
x-real-x
Рейтинг
|
19-Сен-2009 11:59
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
как ее запустить то ?
экран темнеет, лого capcom потом nvidia после долби диджетал и все черный экран
подскажите плизз
|
|
|
|
|
totalTroubles
Рейтинг
|
Господа мне может кто-нибудь сказать в чем дело,почему не качается и горит красным раздача ?
|
|
darkside007
Рейтинг
|
У кого тормозит вменю это антивир виноват.После отключения в параметрах компа выкл. скан сжатых файлов.Это у кого нортон. Я так сделал мне помогло. У кого др. антивирусы ищите в параметрах чё то похожее ну или вообще вырубайте антивир
|
|
Текущее время: 18-Ноя 15:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|