: Пред. 1, 2, 3 ... , 14, 15, 16 След.
Автор |
Russoll
Рейтинг
|
.Ноут MSIGE620 DX, привод PIONEER DVD-RW DVRTD11RS.
запись 100%, верификация 100%, установка на винт 100%, болванки вербатим.
|
|
AlexHess
Стаж: 10 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Помогите пожалуйста,привод ASUS24b5st настроено все как в шапке,запись 100% верификация100% но вот диск в самом xboxе не читается,помогите с чем это может быть связанно?
|
|
Stormlorddd
Рейтинг
|
AlexHess писал(а): Помогите пожалуйста,привод ASUS24b5st настроено все как в шапке,запись 100% верификация100% но вот диск в самом xboxе не читается,помогите с чем это может быть связанно? Какой образ пишешь(какая прошивка)? Скорее всего проблема в нем.
|
|
AlexHess
Рейтинг
|
LT 3.0 пишу,до этого качал с других ресурсов,попробую с вашего
|
|
glock19s
Рейтинг
|
07-Янв-2014 20:38
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
А в чем разница записи на 97% и 100% по мне работает на 97% , а что дает 100%?
|
|
AlexHess
Рейтинг
|
ну у меня при записи на 97%,70% игр даже не запускаються,остальные 30% зависают,вылетают и т.д
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
AlexHess писал(а): LT 3.0 пишу,до этого качал с других ресурсов,попробую с вашего ...вот такой поворот событий больше всего веселит... glock19s писал(а): А в чем разница записи на 97% и 100% по мне работает на 97% , а что дает 100%? если в боксе винта нет, то никакой разницы
|
|
Stormlorddd
Рейтинг
|
AlexHess писал(а): ну у меня при записи на 97%,70% игр даже не запускаються,остальные 30% зависают,вылетают и т.д Посто перед запуском игры нужно запустить любую mp3 музыку с флешки, затем после запуска игры - поставить на паузу. И УВСЕ БУДЕТ ТИП ТОП.
|
|
Gorg
Рейтинг
|
11-Янв-2014 18:37
(спустя 2 дня 22 часа)
[-]0[+]
Optiarc DVD RW AD-7200S ATA Device несовместим ?
|
|
Serg6336
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
13-Янв-2014 10:31
(спустя 1 день 15 часов)
[-]0[+]
Подскажите как удалить прошивку привода данной программой? Из диспетчера уже удалял.
|
|
yktriz
Рейтинг
|
Всем привет. Поделитесь, у кого имеется личный опыт или инфа, какие из доступных сейчас в продаже (в январе 2014) приводов совместимы с BurnerMax? Всё, что указано в списке совместимых в самом начале темы, уже снято с производства и не купить.
|
|
fox17
Рейтинг
|
|
|
Stormlorddd
Рейтинг
|
fox17 Пионер даст запустить прогу, но записать без ошибок не сможешь. У лайтона нужно знать ревизию привода (B,C,D,Y и т.д.). Хотя уже давольно давно они прикрыли лазейку, так что тоже врятли.
|
|
fox17
Рейтинг
|
|
|
Stormlorddd
Рейтинг
|
Раньше подходили, но в зеленой упаковке не подходят. Ищи старые модели, в каком-нибудь не проходном магазине. Лайтон ревизии C,D - лучшие варианты. А вообще, если в лайфе играть не будешь - то все не принципиально.
|
|
vinterfilm
Рейтинг
|
Asus 24B5ST/BLK/G/AS брал тут http://omsk.e2e4online.ru/shop/catalog/item/?id=270618 (скрины там старые) продают вот в такой упаковке записано x20 болванок 100% =)
|
|
fox17
Рейтинг
|
23-Янв-2014 17:04
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]0[+]
Stormlorddd Получается, если я в лайве не сижу, то можно попробовать взять этот дисковод? vinterfilm Какая-то странная упаковка, на ней вообще написано про модель 24fist...
|
|
vinterfilm
Рейтинг
|
fox17 писал(а): Stormlorddd Получается, если я в лайве не сижу, то можно попробовать взять этот дисковод? vinterfilm Какая-то странная упаковка, на ней вообще написано про модель 24fist... фото в гугле искал, не заметил, но упаковка такая же, только вместо 24fist написано DRW-24B5ST
|
|
fox17
Рейтинг
|
23-Янв-2014 18:56
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
vinterfilm Если не секрет: давно вы его покупали?Думаю может попробовать его заказать
|
|
Stormlorddd
Рейтинг
|
24-Янв-2014 21:34
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
fox17 Вообщем ситуация такова: не должно быть множество наклеек E-GREEN по корпусу(подзабыл). Хотя в описании - это он и есть, так что не пойдет. Можно купить, если записывать игры на 97%, и с небольшим гемором спокойно играть ( если не играть в лайфе). Пока все вышедшие игры с xgd3(с записью на 97%) можно запустить.
|
|
fox17
Рейтинг
|
Stormlorddd Спасибо, что ответили на мои вопросы, но мои дисковод неожиданно ожил (оказывается, он находился в режиме PIO)
|
|
samsung_spb
Рейтинг
|
на новом даше 16547 перестали ставиться новые записанные образы. старые ставятся. диски пишутся с ошибкой установки на 43-51%. xgd2 пишет норм. вербатимы. неужели привод подох 624? ошибок чтения и сверки с образом нет) в кпроб так выдает проверка этим же приводом диск который не ставится. всегда писалось все ок. около 80 болванок xgd3 вербатим записано приводом. мож привод умер?
_________________ С уважением,
Денис Селезнёв
Территориальный представитель
по направлению компьютерной техники и мобильных устройств
Samsung Electronics Rus Company (SPB)
|
|
andyX2
Рейтинг
|
Почему ссаный Виндовс 8.1 никак не позволяет запустить эту программу, сразу идет завершение?
Неужели еще не было ни у кого такой проблемы?
добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Вопрос решен установкой Microsoft .NET Framework версии 1.1, как рекомендовано на каком-то сайте. Теперь работает.
|
|
MSuren
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
07-Мар-2014 17:27
(спустя 1 месяц 9 дней)
[-]0[+]
Имеется Mac с его внешним дисководом Apple USB SuperDrive. Возможно записать игру на нем? В обще возможна запись игр на Mac OS X? Есть ли другие внешние дисководы, которые соответствуют BurnerMax по требованиям (желательно, чтобы и под мак работали)?
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
XGD2 писать на любом приводе нужно, XGD3 насколько я знаю, только ImgBurn (в связке с BurnerMAX) пишет правильно (или привода прошитые Ixtreme Burner)
если писать всем остальным, то ограничится придётся "обрезными" (97%) дисками
|
|
Текущее время: 17-Ноя 23:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|