: 1, 2 След.
Автор |
notF0und
Рейтинг
|
Unearthed: Trail of Ibn Battuta Episode 1 - Gold Edition
Год выпуска: 2014 Жанр: Action / 3D / 3rd Person / Adventure Разработчик: Semaphore Издательство: Semaphore
Системные требования: • Операционная система: Windows 7 / 8 • Процессор: 2.0 GHz Dual Core • Оперативная память: 4 GB • Видеокарта: Intel® HD Graphics 4000 / NVIDIA GeForce GT 430 • Звуковая карта: совместимая с DirectX® 9.0с • Свободное место на жестком диске: 10 GB Тип издания: пиратка Язык интерфейса: RUS|ENG|MULTI21 Язык озвучки: ENG Таблэтка: Вшита (FANiSO)
Описание: Действие игры происходит в наши дни на Ближнем Востоке. Главный герой Фарис Джавад (Faris Jawad) отправляется в Марокко по следам известного мусульманского исследователя Ибн Баттута (Ibn Battuta). Путь виден весьма нечетко, однако, Фарису и его сестре археологу Дании (Dania) придется еще одолеть союз командира армии самообороны, торговца оружием и охотника за сокровищами, которые идут тем же путем. Особенности Gold Edition: • Золотое издание содержит более 120 исправлений, нежели консольная версия, основанных на отзывах и обратной связи с игроками, они перечислены ниже. • Общие сведения: реструктуризованы уровни, чтобы лучше представить игровую механику, трещины связанные с моделями и небольшими объектами - такие как сломанные горшки, невидимые стены; что позволяет более легкое передвижение, предотвращение падения с высоких поверхностей, улучшен четкий размер шрифта для подсказок и фактов экрана загрузки, удалены дополнительные шумы. • Рукопашный бой: полностью обновленная рукопашная боевая система с новой анимацией, полным контролем камеры, добавлены специальные приемы. • Система стрельбы: сбалансированы все оружия - диапазон, точность, реверберация зон, отдача и SFX. • Система вождения: улучшена обработка управления автомобилем, угольность и исчезание текстур при повороте на очень высоких скоростях, полный контроль камеры, следы шин, полная физическая модель повреждений, добавлен дым, искры при столкновении с другими автомобилями.
|
|
nedrocher123
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Нет, нет, пожалуйста нет.
|
|
GreyYar
Рейтинг
|
Индийский Uncharted на ПК?
|
|
dimanic
Рейтинг
|
вы и представить себе не можете какая это параша
|
|
Quinzzel
Рейтинг
|
Это единственный Un...arted который светит PC, наслаждайтесь.
|
|
yoyassakura
Рейтинг
|
игра стоит свеч нет? там вообще что? паркур есть?
|
|
Andy_nyash
Рейтинг
|
Ура, на пека теперь есть свое кинцо!
|
|
BloodGood
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
yoyassakura игра не стоит даже вяленой рыбы.
|
|
djeday7
Рейтинг
|
Scualll писал(а): Это единственный Un...arted который светит PC, наслаждайтесь. Почему все консольщики думают, что игроки ПК мечтают о играх с консолей? Мне вообще пофигу на ваши анчартеды и прочее, как и большинству.
|
|
veles161
Рейтинг
|
Ты погляди какие превереды. Ану-ка в бой и до рыготы...
|
|
AlexNope
Рейтинг
|
Мои глаза! Что они сделали!?
|
|
Gothic_wolf
Рейтинг
|
|
|
Mukudori
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Цитата: Золотое издание содержит более 120 исправлений, нежели консольная версия, основанных на отзывах и обратной связи с игроками, они перечислены ниже. Я думаю, консольщики просто завидуют...
_________________ И ни птица, ни ива слезы не прольёт, когда сгинет с Земли человеческий род.
|
|
TirelEngel
Предупреждений: 5
Рейтинг
|
Эта игра перевернула мой мир)
|
|
ZerotakerZX
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
djeday7 писал(а): Scualll писал(а): Это единственный Un...arted который светит PC, наслаждайтесь. Почему все консольщики думают, что игроки ПК мечтают о играх с консолей? Мне вообще пофигу на ваши анчартеды и прочее, как и большинству. А петиции сами консольщики подписывают из жалости к пекарям. Если твои интересы ограничены всяким ширпотребом вроде милитари-шутеров и апсасинов, но компы может и хватит.
|
|
Tikutu777
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
ахаххаха)) бомбануло. Затраты на игру стоили лулзов
|
|
Beren
Рейтинг
|
Улитка Сонная писал(а): Цитата: Золотое издание содержит более 120 исправлений, нежели консольная версия, основанных на отзывах и обратной связи с игроками, они перечислены ниже. Эта игра еще и на iOS была. Даже бесплатный триал было невозможно пройти из-за управления, не то что полный эпизод. Я думаю, консольщики просто завидуют... djeday7 писал(а): Scualll писал(а): Это единственный Un...arted который светит PC, наслаждайтесь. Почему все консольщики думают, что игроки ПК мечтают о играх с консолей? Мне вообще пофигу на ваши анчартеды и прочее, как и большинству. Скажи это тем, кто клянчит GTA и подписывает петиции на The Last of Us.
|
|
YuriLowel
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Самые лучшие игры все равно на ПК!!!
|
|
gringo890
Рейтинг
|
YuriLowel писал(а): Самые лучшие игры все равно на ПК!!! заметно какие лучшие)
|
|
detroid65432
Рейтинг
|
30-Янв-2014 22:08
(спустя 22 секунды)
[-]-11[+]
ну да если деньги есть на постоянный абгрейд YuriLowel писал(а): Самые лучшие игры все равно на ПК!!!
|
|
Androidxl
Рейтинг
|
|
|
Kibo32
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
ZerotakerZX писал(а): djeday7 писал(а): Scualll писал(а): Это единственный Un...arted который светит PC, наслаждайтесь. Почему все консольщики думают, что игроки ПК мечтают о играх с консолей? Мне вообще пофигу на ваши анчартеды и прочее, как и большинству. А петиции сами консольщики подписывают из жалости к пекарям. Если твои интересы ограничены всяким ширпотребом вроде милитари-шутеров и апсасинов, но компы может и хватит. Лол просто. Куча игр есть только на пк и родоначальником которых был ПК. Помимо шутеров и атсасинов всяческих. Так что не надо тут говорить что на ПК нет хороших игр и я уже молчу о инди проектах которых сейчас хоть отбавляй. И я говорю это как обладатель нескольких консолей включая портативные. Так что не надо говорить что ПК просто завидуют вам,купить консоль и игры намного дешевле чем компьютер который потянет хотя бы на средних параметрах того же атсасина. И не стоит забывать тот факт что у всех свои интересы,кто-то фапает на Ласт оф ас,а кто-то наслаждается WoW или L4D с друзьями.
|
|
SoulEraser
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Когда увидел анимацию - у меня лопнула артерия.. Это нормально?
_________________ "Не каждый поэт является Богом, но Бог это поэт, причем очень хреновый...." Гиперион Д. Симмонс
|
|
EgorYurov
Рейтинг
|
Если бы мой джойстик поддерживал бы консоли, давно бы забил болт на пека. Играю на нем только в авиасимуляторы.
|
|
KillBill972
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 18-Ноя 13:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|