Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://s001.youpic.su/pictures/1391288400/13b0f047059ae424337da2f004b488ba.png"
Год выпуска: 2006 Жанр: Strategy (Real-time) Разработчик: Tilted Mill Entertainment Издатель: Vivendi Games Издатель в России: SoftClub Тип издания: RePack Язык интерфейса: | Язык озвучки: | Таблетка: RELOADED Системные требования: > Операционная система: Windows XP (32-Bit), Windows Vista, Windows 7 > Процессор: Intel Pentium 4 1.4 GHz, либо аналогичный процессор AMD Athlon или выше > Оперативная память: 512 Мб > Видеокарта: 64 МБ (NVidia GeForce3, ATI Radeon 8500 или более производительная) > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® > Свободное место на жестком диске: 1,5 ГБ Описание: «Цезарь IV» возвращает вас во времена великого Цезаря. Станьте губернатором одной из провинций великой Римской Империи, сотворите с вверенной вам деревушкой чудо и превратите ее в огромный мегаполис со всеми благами античной цивилизации. Помните, что вы — единовластный правитель, отягощенный бременем ответственности за своих подданных. Вы обязаны обеспечить горожан всем необходимым, они должны пребывать в безопасности, сытости и чистоте. Особенности игры: - Планируйте с умом! В вашем распоряжении более сотни различных зданий: жилых, торговых, производственных, развлекательных и других. Стройте их, где угодно, но не забывайте, что правильное расположение каждого элемента городской архитектуры имеет особое значение и влияет на состояние всего поселения. И еще — не экономьте на дорогах, жители империи привыкли к качественной брусчатке под ногами.
- Губернатор — не только строитель. Помимо архитектурных дел на ваши плечи ляжет множество иных забот. Окружающий мир полон неприятных сюрпризов. Чума, пожары, наводнения, неурожайные годы, народные волнения и нападения варваров угрожают благоденствию и процветанию ваших владений. Боритесь со стихией и недругами, не допустите катастрофы!
- Античная демократия. Хоть в ваших руках и сконцентрирована огромная власть, никогда не вредно узнать мнение народа. Выхватив любого прохожего из толпы суетливых римлян, вы узнаете его мнение о состоянии полиса и насущных проблемах. Только учтите, что у разных социальных групп — разные потребности. Принять верное решение помогут мудрые советники.
- Внешняя торговля — путь к процветанию. Налаживая сообщение с соседними провинциями, вы значительно улучшаете экономику и демографию своего города. Торговля с соседями обеспечит присутствие на рынке экзотических товаров и солидные отчисления в казну в виде налогов с купцов.
- Caesar IV
- Ничего не вырезано/перекодировано
- Возможность выбора сочетания текста и озвучки (см. скриншоты инсталлятора)
Релиз группы:
|
|
spider91
Рейтинг
|
|
|
Freefly
Рейтинг
|
|
|
Proxy9
Рейтинг
|
|
|
paramedic
Рейтинг
|
Инсталлятор вылетает сразу после начала распаковки. Первый раз такое с репаком от Механиков
|
|
Xan Kreagor
Рейтинг
|
03-Фев-2014 02:07
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
А-а-а-а, я глазам своим не верю!!! Огромное спасибо!!!
_________________ — Что делать, если Вы оказались в безнадёжной ситуации? Порадуйтесь, что жизнь до сих пор была к вам добра. В случае, если жизнь не была к Вам добра, что, учитывая Ваши нынешние обстоятельства, представляется более вероятным - радуйтесь, что скоро Вы от неё отделаетесь. © The Hitchhiker’s Guide to the Galaxy.
|
|
DjYandex
Рейтинг
|
03-Фев-2014 04:59
(спустя 2 часа 51 минута)
[-]2[+]
я на этом сайте не давно, и поэтому сразу вопрос... Если раздел называется "Горячие Новинки", почему в нем появляются репаки любых годов? Я не против видеть бородатые игрушки в новом перепакованном варианте от Механиков, но простите, не проще создать еще один раздел..например "Новые Репаки от Механков"? Дело в том, что когда я захожу в раздел "Горячие Новинки"я в принципе и хочу увидеть "Горячие Новинки" во всех смыслах этого слова Ни коим образом не принимайте это как критику...исключительно ИМХО. Всего доброго
|
|
Mrvaxo86
Рейтинг
|
03-Фев-2014 06:51
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]6[+]
DjYandex писал(а): я на этом сайте не давно, и поэтому сразу вопрос... Если раздел называется "Горячие Новинки", почему в нем появляются репаки любых годов? Я не против видеть бородатые игрушки в новом перепакованном варианте от Механиков, но простите, не проще создать еще один раздел..например "Новые Репаки от Механков"? Дело в том, что когда я захожу в раздел "Горячие Новинки"я в принципе и хочу увидеть "Горячие Новинки" во всех смыслах этого слова Ни коим образом не принимайте это как критику...исключительно ИМХО. Всего доброго Будь внимателен и всё поймешь, но на всякий случай я дам тебе ответ: Этот раздел "Механиков" и горячие новинки имеется ввиду новые репаки от "Механиков", а чуть выше ( если смотреть по разделам) есть "Общее" горячие новинки, вот там как раз показываются реально Горячие новинки, просто будь внимателен))).
|
|
semik82
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
paramedic писал(а): Инсталлятор вылетает сразу после начала распаковки. Первый раз такое с репаком от Механиков Антивирус отключи.
_________________ Не полагайтесь слишком сильно на кого- нибудь в этом мире, потому что даже ваша собственная тень покидает вас, когда вы в темноте.
|
|
alexanderszzz
Рейтинг
|
03-Фев-2014 13:40
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
Жаль что старые игры вылетают часто
|
|
Randomize74
Рейтинг
|
alexanderszzz писал(а): Жаль что старые игры вылетают часто Ну механики - не GoG, к сожалению
|
|
kuzmix
Рейтинг
|
|
|
errorcode
Рейтинг
|
05-Фев-2014 16:39
(спустя 1 день 21 час)
[-]3[+]
Даешь третьего цезаря!)))))
|
|
Messerschmitt
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
05-Фев-2014 17:41
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
вот бы механики пересобрали репак Deus Ex: Human Revolution со всеми последними патчами, длц и так дальше...
|
|
Urriss
Рейтинг
|
Величайшая игра! Полная копия третьего цезаря, тока покрасивей.
Но все цезари 4 были багованы, и нельзя было пройти после какой то там миссии. Посмотрим как эта.
|
|
Urriss
Рейтинг
|
17-Ноя-2015 17:14
(спустя 1 год 9 месяцев)
[-]0[+]
Urriss писал(а): Величайшая игра! Полная копия третьего цезаря, тока покрасивей. Но все цезари 4 были багованы, и нельзя было пройти после какой то там миссии. Посмотрим как эта. игра проходима есть пара миссий, где надо высокого благословения достичь, их просто надо на скорость проходит и в конце закидовать взятками
|
|
Valington
Рейтинг
|
10-Май-2022 18:05
(спустя 6 лет 5 месяцев)
[-]0[+]
Кто-нибудь знает,как решить проблему со шрифтом? Буква "T" не отображается
|
|
hateme1
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Valington сейчас в 2022 году обсуждать бы тех проблемы игры 2006 года
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 3060 - 12gb
|
|
Valington
Рейтинг
|
Valington писал(а): Кто-нибудь знает,как решить проблему со шрифтом? Буква "T" не отображается костыль: в папке с игрой файл languagetext.xml (я открывал notebook++,т.к. word портит всю эту белиберду языковую в xml) и автозаменой менял Тт на Tt
|
|
Текущее время: 18-Ноя 00:16
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|