: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
MrSSL
Рейтинг
|
Abelus Пробовать надо, я не пробовал, всегда шью последнюю прошивку и на кастомку и на офф, опыт показывает, что так меньше возни и с переподписыванием игровых данных.
|
|
mobilehomes
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
15-Фев-2014 20:52
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]0[+]
Зачётный DLC, настоящий, а не как часто у других бывает для отмазки.
По продолжительности, если играть на максимальном и искать все артефакты часов 4-6 есть.
|
|
Abelus
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
MrSSL, если я поставлю роджеро 4.50 (последняя вроде), старые игры будут работать? Всмысле eboot к ним не надо менять будет или еще как шаманить с бубном?
|
|
MrSSL
Рейтинг
|
Abelus Последняя - 4.55 кастомка, роджеро 4.50 - последняя от роджеро. Старые игры будут работать только в том случае, если они не криво подписаны, собственно всё тоже самое, что и на 4.30 , плюс совместимость с более новым игровым контентом, мультиман тоже придётся обновить, а лучше удалить его и установить новую версию. Ну а кривые eboot'ы что на 4.30, что на любой другой 4.xx прошивке нужно править. PS: дабы тут не оффтопить, пишите в ЛС если что.
|
|
geydarka
Рейтинг
|
У меня игра не в MultiMAN а в меню PS3 XMB! как установить DLC? добавлено спустя 21 минута 56 секунд: все установил как сказал DLC Patch потом FIX и ни хрена нет в меню игра в не в мультемене а в XMB
|
|
motorola1
Рейтинг
|
geydarka писал(а): У меня игра не в MultiMAN а в меню PS3 XMB! как установить DLC? добавлено спустя 21 минута 56 секунд: все установил как сказал DLC Patch потом FIX и ни хрена нет в меню игра в не в мультемене а в XMB У тебя сама игра установлена? Это длс. Когда установлена сама игра Ласт оф ас ,устанавливаешь эту раздачу и в меню игры выбираешь уже оригинал или этот длс. В общем в мультимене ее и не должно быть
|
|
geydarka
Рейтинг
|
я игру устанавливал через несколько pkg файлов такая раздача была!
поэтому она в XMB
|
|
given
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Прошёл. 3 часа 24 минуты. Сложность высокая.
Опять в конце игры фриссон... Нотидог умеет зацепить.
|
|
romansamohodkin
Рейтинг
|
16-Фев-2014 11:49
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
[quote="mobilehomes";p="1884462"] acer10 писал(а): интересно может будет и второе длс Нет. В ПСмагазине написано, что будет три дополнения
|
|
DeadViper
Рейтинг
|
|
|
joinerlex
Рейтинг
|
16-Фев-2014 14:22
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]0[+]
Поначалу раздражали флешбеки с Райли, но в финале дополнения все встало на свои места - так и должно быть. Жаль что DLC такое короткое. romansamohodkin писал(а): В ПСмагазине написано, что будет три дополнения Два как бы уже состоялись до появления Left Behind - Survival Pack и Exclusive to Season Pass holders
|
|
Gerion
Рейтинг
|
16-Фев-2014 16:10
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
у меня игра на внешнем,есть возможность запустить длц или только с внутреннего можно?
|
|
Shad Saha
Рейтинг
|
Установил DLC но в игре оно не отображается, оригинал установлен на внутреннем запуск через XMB. Фиксы и патчи ставил, не помогает. Подскажите, что делать пожалуйста!
|
|
Barugoo
Рейтинг
|
Может быть я конченый извращенец, но... Третий вариант, про который спросила Элли, а Райли ответила "Прости" это то, о чем я подумал?^^
|
|
Джон
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Gerion писал(а): у меня игра на внешнем,есть возможность запустить длц или только с внутреннего можно? У меня тоже на внешнем. Полёт нормальный.
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
mobilehomes писал(а): Зачётный DLC, настоящий, а не как часто у других бывает для отмазки Такие "честные DLC" получаются, когда данные эпизоды специально вырезают из основной игры, а потом продают отдельно как DLC, приём не новый. Здесь именно тот случай. Если бы эти 2 эпизода из DLC хронологически были бы в основной игре, то было бы многое понятно сразу и в игре не оставалось недосказанности. В основной игре нам показывали историю Джоэля до основных событий, а вот историю Элли нет. Тем более если обратить внимание на геймплей в эпизоде с Райли, то там нет вообще каких-либо "сложных" сцен, зато есть обучение тому, как бросать кирпичи и т.д. Т.е. эта глава вполне могла быть обучением Второй эпизод тоже довольно жирный кусок из основной истории, если бы его оставили в игре, то "зима" была бы ещё более крутой Прикольное место. Если сразу не уходить, то можно найти много интересных предметов, череп вообще около 10 раз спросить можно. Райли атм будет бродит наверное минут 20 реального времени, осматривать все предметы и комментировать их Я надеялся, что можно будет ввести свой аккаунт мордокниги и туда игра выложит получившиеся фотки, но облом... mobilehomes писал(а): По продолжительности, если играть на максимальном и искать все артефакты часов 4-6 есть У меня примерно так и вышло, тоже все обшаривал, но явно не все артефакты нашел, т.к. трофей соответствующий не дали
|
|
grans
Рейтинг
|
18-Фев-2014 22:24
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
DLC работает но все сохранения из основной игры не работают!!!
Кто то сталкивался?????
|
|
egorikSTAIL
Рейтинг
|
не охота заворачиваться с оригиналом.
м.б. будут еще ДЛЦ, а потом полная версия (надеюсь))
|
|
Bully43
Рейтинг
|
egorikSTAIL писал(а): м.б. будут еще ДЛЦ Не будут.
|
|
egor_m
Рейтинг
|
Дайте скорости !
люди, кто уже скачал, посидите на раздаче, дайте скачать другим !
|
|
nikson001
Рейтинг
|
Ребят помогите плиз.Установил,запустил игру,жму "Оставшиеся позади" и нужно подключение с инетом.Что делать??
|
|
Консольная мощь
Рейтинг
|
dlc вообще не понравилось. если честно, не ожидал такого от догов. этот длс чистый развод на деньги.
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Консольная мощь писал(а): dlc вообще не понравилось. если честно, не ожидал такого от догов. этот длс чистый развод на деньги. Тоже самое.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
23-Фев-2014 06:19
(спустя 1 день 18 часов)
[-]3[+]
Я был бы больше рад, если бы эти эпизоды сразу были в игре, а то обрывки этих историй были в игре, а доигрываем их только сейчас, хорошо хоть нас на деньги не разводят, как лицушников
|
|
Консольная мощь
Рейтинг
|
RabiNet "хорошо хоть нас на деньги не разводят, как лицушников" это точно =)
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|