: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Мертвяшко
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Maithil писал(а): Спасибо за игру! Но русская озвучка просто омерзительна Настоятельно рекомендую играть только с субтитрами. может токо тебе она не понравилась! а некоторым и нравится ! у всех свои вкусы на все... игра очень понравилась.. жду еще игры подобной этой игре
|
|
Suhov
Рейтинг
|
_________________ |Я не знаю, что делает вас глупым, но это действительно работает.© HOUSE M.D
|
|
igorek
Рейтинг
|
Suhov Спасибо! Я понимаю что это бонально - голова сегодня не соображает
|
|
TVippy
Рейтинг
|
|
|
Sentinel
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
как можно поменять разрешение? videosetup.exe вырубается при запуске.
|
|
FIF
Рейтинг
|
01-Июл-2012 04:25
(спустя 1 месяц 21 день)
[-]0[+]
« Оптимизацию нужно отметить в первую очередь: лаги, провисания фпс, загружаемый мир который появляется буквально перед вашими глазами не успевая загружаться, вылеты, зависания при выходе из игры на регулярной основе (речь о лицензионной версии игры от Origin). Геймплей: здесь бросается в глаза, с первых минут, криво реализованный паркур и местами управление в целом - это не Assassin’s Creed, где конролируешь каждое движение героя. Если случайно прицепились к зданию, то чтобы с него убраться придется полчаса жать кнопку спуска, чтобы он спускался ступенька-за-ступенькой, либо тупо прыгать вниз с большой вероятность умереть (представьте как это бесит во время погони, когда герой вцепился к какому-нибудь зданию и хрен от него отцепляется, а в тебя летит град пуль). Если это все сможете стерпеть, спокойно перепроходя одни и теже миссии (из-за зависаний и вылетов) по несколько раз, то перед вами предстанет вполне качественный продукт. Из плюсов: атмосферный Париж, жаль что картонный и служит только декорациями. Отлично подобранное музыкальное сопровождение и неплохой сюжет. Итого: по душе черно-белое кино и всегда мечтали "мочить" пачками нацистов? Дерзайте! »
|
|
aleksndr
Рейтинг
|
Благодарю за репак! Люблю игры подобной тематике.
|
|
Toxins
Рейтинг
|
А подскажите,это любительский перевод,или софт клуб настолько одннобразно-коряво ее перевели?
|
|
Montgomery
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
26-Ноя-2012 18:11
(спустя 3 месяца 26 дней)
[-]-1[+]
Toxins писал(а): А подскажите,это любительский перевод,или софт клуб настолько одннобразно-коряво ее перевели? Пару лет назад скачивал, перевод, как оказалось, промтовский, что озвучка, что текст - бред сивой кобылы, причем не согласованый, женщина часто говрила от мужского имени, мужик - от женского, даже гугл бы лучше справился и это был единственный доступный перевод, даже оригинал было не достать... и я прошел эту игру, и даже такой она оставила море положительных впечатлений.
|
|
Toxins
Рейтинг
|
Вобщем прошел я игру,в целом понравилось,осталось ощущение что игре неплохо было бы пол года в доработке полежать(мисии,геймлей и тд).И озвучка крайне корявая,как Montgomery сказал,бывает женщина мужским голосом заговорит,и текст сабов далеко не такой,как говорят.Вроде же от Механиков,ну виню во всем переводчика. 6,5 из 10ти.но все равно советую,открытый мир как никак
|
|
spider91
Рейтинг
|
Toxins
Озвучка пиратская просто, потому и не совпадает с текстом. Я с англ озвучкой проходил, игра очень доставила.
|
|
XITMAH
Рейтинг
|
25-Фев-2013 07:46
(спустя 2 месяца 24 дня)
[-]1[+]
Столкнулся с проблемой, запускаю игру с расширением 1920х1080 когда открываю в полном размере карту, решетка разделяющая районы и все метки сдвинутые в сторону.
Если запустить игру с 1280х1024 - карта отображается нормально, вот только в игре все окружение выглядит растянуто. А играть в оконном режиме совсем не прикольно.
Подскажите как можно решить проблему с картой на расширении 1920х1080?
|
|
lich1470
Рейтинг
|
XITMAH, играть в 720р, разработчики так и не исправили эту проблему.
|
|
Alarius
Рейтинг
|
16-Апр-2013 11:31
(спустя 1 месяц 19 дней)
[-]0[+]
Vaarpee писал(а): Народ насчет пада у меня Logitech F510 и я когда нажимаю RT то камера поворачивается на право ну и машина едет а когда LT то на лева ну и задний ход в чем проблема? Кто может помочь? Хоть и весьма запоздало, но у кого такая проблема вот решение - в папке с игрой есть файл InputTemplates.txt, удаляем из него все строчки относящиеся к OTHER GAMEPAD (тоесть всё, что находится после надписи). Сохраняем изменения и играем.
|
|
Данил7272
Рейтинг
|
23-Май-2013 20:18
(спустя 1 месяц 7 дней)
[-]-4[+]
а че не качается?
_________________ Danil7272
|
|
try767
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
22-Сен-2013 12:04
(спустя 3 месяца 29 дней)
[-]0[+]
для справки, если карту плющит и она расслаивается, ставим разрешение экрана близким к 1280х720, то-есть 1280х800, 1280х1024, ну что-то типа того
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
d1mon66
Рейтинг
|
21-Дек-2013 18:11
(спустя 2 месяца 29 дней)
[-]0[+]
Почему-то установилась только с третьего раза - сначала была ошибка распаковки архивов, потом синий экран, с третьего - удачно (вин 8).
Услышал озвучку и умерел )))
Можно ли сменить на английский без переустановки?
|
|
zafd
Рейтинг
|
Эту игру что, индусы на пк портировали?? Сказать что оптимизация ужасна, значит не сказать нчиего. Игра выдает на минимальных самых возможных настройках 10-20 фпс.
А теперь конфиг:
GTX680 sonic 2gb, 8gb dd3, amd x6 1090t...
ЧТО ВОООБЩЕ НЕ ТАК С РАЗРАБОТЧИКАМИ?
почему всякие батлы 4 на ультра с 60 фпс идут, а всякие третие асасины, саботеры и прочая хрень так ужасно идут?? движку 1 из 10 за оптимизацию.
ну конечно....движок же в XNA сделан...ясно все...
на соньке что ли её пройти...так блин жалко денег выкидывать....
|
|
Oddity
Рейтинг
|
10-Янв-2014 01:17
(спустя 1 час 6 минут)
[-]1[+]
zafd писал(а): Эту игру что, индусы на пк портировали?? Сказать что оптимизация ужасна, значит не сказать нчиего. Игра выдает на минимальных самых возможных настройках 10-20 фпс. А теперь конфиг: GTX680 sonic 2gb, 8gb dd3, amd x6 1090t... ЧТО ВОООБЩЕ НЕ ТАК С РАЗРАБОТЧИКАМИ? почему всякие батлы 4 на ультра с 60 фпс идут, а всякие третие асасины, саботеры и прочая хрень так ужасно идут?? движку 1 из 10 за оптимизацию. ну конечно....движок же в XNA сделан...ясно все... на соньке что ли её пройти...так блин жалко денег выкидывать.... Потому что Pandemic Studios закрыли сразу после выхода игры, оптимизировать просто было некому.
|
|
ny3bIpek
Рейтинг
|
23-Фев-2014 17:24
(спустя 1 месяц 13 дней)
[-]0[+]
Хз, у меня летает на 2880x1620 при макс настройках. Core i5-3570K @4.5 Ghz, 8Gb DDR3-1600, GTX760. И кстати перевод да, просто ужасен...
_________________ R5 3600 / 3060Ti / 16Gb
|
|
sawneybeat
Рейтинг
|
Не знаю ... мне игра очень понравилась не зря я её прошел 3 раза . и плевать мне на эти лаги , баги , оптимизации кривый бла бла бла ... ) Я готику 3 прошел 7 раз без патчей , так по сути игра - ужасная , но мне плевать . главное атмосфера в игре и то как она тебя погружает . ИГРА ОТЛИЧНАЯ !!! Никого не слушайте . лучше скачайте и попробуйте
|
|
Anatroliy
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
24-Июн-2014 12:36
(спустя 3 месяца 13 дней)
[-]-8[+]
это самый ужасный репак от механики(((( таким говном свой логотип замарали((( от руской озвучки все желание играть отпало... промт епта... не качайте. уважаемые механики, не портите репутацию, уберите это г. с сайта
|
|
spider91
Рейтинг
|
Anatroliy
Ты бы лучше глаза открыл и посмотрел на инсталлятор. Там есть выбор текста и озвучки, и ставить русскую озвучку никто не заставлял.
|
|
omkc123
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Заменил текстуры травы, скал и грунта на более качественные. Теперь окрестности Парижа выглядят немного красивее. Текстуры и инструкция внутри архива - https://cloud.mail.ru/public/8e75383295d9/The%20Sab...etext%200.006.7z
|
|
Alexz
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:13
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|