Автор |
В_Миром
Рейтинг
|
Patapon
Год выпуска: 2008 Жанр: Action » Platformer » 2D Разработчик: SCEJ Издательство: SCEE Код диска: UCES - 00995 Работоспособность проверена: Да Мультиплеер: нет Тип издания: FULL Прошивка: 5.00 M33-6 Тип образа: ISO Мультиязычность: Multi5 Описание: Размеренная жизнь, где все идет своим чередом и строго по плану, скучна и монотонна. Невозможно ощутить всю радость бытия без толики безумства. Patapon - это настоящее полотно авангардиста - необычное, впечатляющее, запоминающееся и красочное. Но готовы ли вы к инновационным идеям, не похожим ни на что из ранее виденного?Племя Патапонов долгое время жило в изгнании. Коварные захватчики Зиготоны вытеснили несчастных на самые границы их былых владений. Но маленькие забавные человечки твердо знают: однажды придет время начать войну за утраченную власть и свободу. Ведомые грозным боем барабанов, настоящим громом будущих сражений, сотни крошечных храбрецов отправятся на войну. Нужно лишь дождаться легендарного героя, который поднимет всех на борьбу. Быть может, вы и есть Избранный? Звуки как оружие. Патапоны не понимают криков и обычных приказов. Чтобы командовать ими, необходимо освоить язык барабанов, который поднимет маленьких храбрецов на войну. Используйте шесть различных ритмов, дабы заставить солдат маршировать, сражаться и даже колдовать. Смешивайте разные последовательности барабанных дробей в сложную какофонию для повышения характеристик собственного войска. Не числом, а умением. В любой войне жизненно важна тактика. Правильно выбирайте оружие и броню для воинов и грамотно размещайте их на поле боя. Так можно достичь превосходства над противником еще до начала сражения. Необычные задания. Вас ждет более трех десятков миссий, в каждой из которых для победы необходимо решить нетривиальные боевые задачи. Они варьируются от охоты до эскорта, а кульминацией станут грандиозные битвы с могущественными «боссами». Армия на любой вкус. В вашем распоряжении более 100 видов оружия и доспехов - с таким арсеналом нетрудно сформировать уникальное войско. Тонкий слух. Пять музыкальных мини-игр позволят вам заработать бонусы и улучшить свою армию. Неповторимая музыка. Полные драматизма боевые мелодии создаются буквально «на ходу». Вы никогда не услышите одну и ту же композицию, при этом каждая поражает своей силой. Уникальный стиль. В создании игры принимал участие известный французский художник Ролито, знаменитый своими абстракциями. Благодаря его выдающемуся мастерству встреча с Патапонами запомнится вам надолго!
|
|
zini4_tha_grunt
Рейтинг
|
20-Сен-2009 03:09
(спустя 2 часа 55 минут)
[-]0[+]
Очень увлекательный и ритмичный геймплей, судя по флэш-демо. Досадно, что полной игры не будет доступно вне PSP.
_________________ we're not alone in space and time
|
|
Kamrad65
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
fastfud100 Оперативно . Спасибо, забираю.
_________________ MS Windows XP Professional SP3, Intel Core2 Duo CPU E6550 @ 2.33 GHz, 2,0GB RAM, NVIDIA GeForce 8600 GTS.
PSP Slim :: FirmWare - 5.50 GEN-D2
|
|
gesund
Рейтинг
|
А я так и не понял как играть...
|
|
|
20-Сен-2009 14:05
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]0[+]
gesund писал(а): А я так и не понял как играть... А зря...игра шикарная, одна из 10 лучших для ПСП Цитата: fastfud100 Оперативно . Спасибо, забираю. Оо оперативно? да ей 2 года уже
|
|
Kamrad65
Рейтинг
|
Kn0cKy Да я не об этом, просто вчера в комментариях к русской версии патапона, попросил выложить английскую .
_________________ MS Windows XP Professional SP3, Intel Core2 Duo CPU E6550 @ 2.33 GHz, 2,0GB RAM, NVIDIA GeForce 8600 GTS.
|
|
В_Миром
Рейтинг
|
Kamrad65 К сожалению пока трекер лежит раздать не могу - у меня не цепляет никого...
|
|
Acid_Jack
Рейтинг
|
странно, встаю на раздачу, а трекер грит «превышен интервал ожидания»
причём даже с двух разных IP
|
|
Kamrad65
Рейтинг
|
Acid Jack Ну дык, трекер пал. fastfud100 Главное что выложил, я пока и в русскую могу поиграть .
|
|
В_Миром
Рейтинг
|
Acid Jack Да ё моё вы когда-нибудь главную страницу просматриваете. http://tapochek.net/viewtopic.php?t=11785
|
|
Acid_Jack
Рейтинг
|
уже просмотрел
просто я читаю только раздел PSP
|
|
|
Цитата: просто я читаю только раздел PSP как и я)
|
|
В_Миром
Рейтинг
|
Acid Jack Kn0cKy Советую иногда и Новости трекера просматривать - чтоб лишние вопросы не возникали...
|
|
Acid_Jack
Рейтинг
|
fastfud100 писал(а): Acid Jack Kn0cKy Советую иногда и Новости трекера просматривать - чтоб лишние вопросы не возникали... после данного прецедента таки стоит
|
|
Kamrad65
Рейтинг
|
Ну вот всё и за фурчало.
|
|
guemplen
Рейтинг
|
31-Дек-2009 20:00
(спустя 3 месяца 9 дней)
[-]0[+]
КЛАСНАЯ ИГРА БЁШЬ В РИТМ И ВСЁ К ПРИМЕРУ: ноль ноль квадрат ноль: пон пон пата пон это атака!
|
|
Delawer
Рейтинг
|
Легендарная игра
|
|
Sputniknss
Рейтинг
|
08-Фев-2010 09:03
(спустя 1 месяц 6 дней)
[-]0[+]
|
|
dydych
Рейтинг
|
27-Мар-2010 00:43
(спустя 1 месяц 18 дней)
[-]0[+]
эта версия подвисает?
_________________ кр. сес. тал.
|
|
Текущее время: 05-Ноя 16:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|