: Пред. 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 22, 23, 24 След.
Автор |
Starikan
Рейтинг
|
Все Resident Evil пожалуйста
добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
Halloween Countdown: Extermination
|
|
Fry2408
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
vasilboss писал(а): vasilboss писал(а): Ребята здравствуйте, помогите найти или сюда залейте - ищу для жены! ty tasmanian tiger 1,2 ,3. ape escape , crash bandicoot. Нафига этот стол заказов - если никто не может помочь!? согласен
|
|
Roxer
Рейтинг
|
Fry2408 писал(а): vasilboss писал(а): vasilboss писал(а): Ребята здравствуйте, помогите найти или сюда залейте - ищу для жены! ty tasmanian tiger 1,2 ,3. ape escape , crash bandicoot. Нафига этот стол заказов - если никто не может помочь!? согласен думаю если много человек попросят конкретную игру то кто нибудь сделает, а так на каждый каприз реагировать точно никто не будет, и это правильно.
|
|
Starikan
Рейтинг
|
21-Янв-2014 22:45
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]0[+]
Halloween Countdown: Extermination пожалуйста найдите кто нить
|
|
iammercy
Рейтинг
|
Я бы таким грубиянам и платно не помогал.Уважайте чужой труд.Или думаете кто решил вам всем помогать сидит тут круглосуточно и ждёт пока вы ему сказали какую игру делать ?
|
|
CblPok
Рейтинг
|
22-Янв-2014 23:02
(спустя 1 час 55 минут)
[-]1[+]
vasilboss писал(а): vasilboss писал(а): Ребята здравствуйте, помогите найти или сюда залейте - ищу для жены! ty tasmanian tiger 1,2 ,3. ape escape , crash bandicoot. Нафига этот стол заказов - если никто не может помочь!? Вы бы для начала уточнили: вам просто образы нужны или необходимо сконвертировать их для PS3? И игры только для PS2 или для PS1 тоже? Ape Escape и Crash были и там и там. И какие части Ape Escape и Crash, конкретные или все? Starikan писал(а): Все Resident Evil пожалуйста Выкладывали уже Resident Evil 4, Resident Evil: Dead Aim, Resident Evil: Code Veronica X и Resident Evil: Outbreak File #2. Что вас не устраивает?) Starikan писал(а): Halloween Countdown: Extermination пожалуйста найдите кто нить Что это вообще за зверь такой? Гугл о такой игре ничего не знает. Может имеется ввиду просто Extermination?
|
|
vasilboss
Рейтинг
|
Извините пожалуйста. Я больше не буду - вырвалось! Просто мне никак не получаетсья, сконвертировать их - потому и прошу помощи! а мои посты - игнорировали и я немножко перегнул палку! игры нужны только для PS2 - спасибо!
|
|
CblPok
Рейтинг
|
vasilboss Я попробую протестировать игры как будет время.
|
|
jlo7142
Рейтинг
|
Всем привет,кто нибудь пробовал запустить Star Ocean 3 через прошивку 4.53 cobra?Если залить образ ps2iso?
|
|
Fry2408
Рейтинг
|
van helsing
enter the matrix
matrix - path of neo
marc ecko - getting up
помогите пожалуйста в поисках люди добрые , заранее спасибо
|
|
DIMAN86-07
Рейтинг
|
Castlevania: Lament of Innocence
Castlevania: Curse of Darkness
|
|
jlo7142
Рейтинг
|
Всем привет!А у меня заказ Хотелось бы классические SSX и NBA STREET.И еще BURNOUT 3,там где аварии можно устраивать
|
|
Maxno2020
Рейтинг
|
Никто не пробовал конвертнуть N+ с PSP? Сколько ни искал, так и не увидел нигде версии для PS3
|
|
warhamsterboo
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Поддерживаю предыдущий пост
|
|
Nelson_2015
Рейтинг
|
Хотелось бы видеть не только NFS Underground,но и вторую часть)
И лично мое пожелание Властелин колец вторую и третью части
|
|
kilosbxl
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
richard burns rally, cmr3, cmr4,cmr5, wrc(все части ибо эксклюзивы PS2), vrally3, sega rally. очень хотелось бы, ради этого даже ps3 приобрел. чет прошибло на классическое ралли, помогите.
|
|
Sibrius
Рейтинг
|
DIMAN86-07 писал(а): Castlevania: Lament of Innocence Castlevania: Curse of Darkness +1 PS2 игры для запуска на PS3. Русские версии и желательно с включением поддержки 16:9 (если это вообще возможно).
|
|
tob3
Рейтинг
|
Было бы круто, если бы был Shinobi
|
|
Roxer
Рейтинг
|
что то раздач вообще практически не прибавляется.... пичалька, а ведь столько замечательных игр пс2 можно было бы понастальгировать
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
Roxer так в чём проблема? берешь, и ностальгируешь. сейчас конвертирование чуть ли не однокнопочное стало. реактпсн умеет даже конвертировать исошки прям на пс3.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Roxer
Рейтинг
|
03-Май-2014 15:04
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
MeatWad писал(а): Roxer так в чём проблема? берешь, и ностальгируешь. сейчас конвертирование чуть ли не однокнопочное стало. реактпсн умеет даже конвертировать исошки прям на пс3. дружище, не всем дано с легкостью делать такие вещи... я например даже не знал и не знаю как это все делается, было бы замечательно если бы кто нибудь прошаренный в этом вопросе запилил и выложил подробный фак с картинками, я бы был очень признателен такому человеку, тут реакт псн то установить проблема не то что все остальное... например резидент ивил4 вообще не знаю как на пс3 перекинуть, с флешки никак не получается а по фтп не знаю по какому адресу кидать...
|
|
Doctor Net
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
А выложите пожалуйста все игры по Mortal Kombat , что выходили на PS2 , было бы очень здорово их здесь увидеть
|
|
Rinat_Sonic
Рейтинг
|
16-Май-2014 13:31
(спустя 1 день 20 часов)
[-]0[+]
MegaMan X 6-8 и MegaMan X: Command Mission пожалуйста)
|
|
Fry2408
Рейтинг
|
17-Май-2014 14:38
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Doctor Net писал(а): А выложите пожалуйста все игры по Mortal Kombat , что выходили на PS2 , было бы очень здорово их здесь увидеть поддерживаю
|
|
Valet28011
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 18-Ноя 13:25
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|