: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Aleks_zandR
Рейтинг
|
Теперь все есть и все рабочее)) Теперь ждем Fix DLC
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Aleks_zandR писал(а): да у меня тоже в игре чародея книга не открывалася, тоже РОДЖ 4.55, фикс поставил все заработало. Добавте в шапку для тех у кого РОДЖ 4.55, и не работает книжка в игре. Если успеем до поднятия трекера, то может фикс сразу воткнем в тот последний архив DLC сейчас подправляем под русскую версию . . .
|
|
Aleks_zandR
Рейтинг
|
Вы проделали огромнейшею работу!!! Только в книге сколько текста, огого!!
|
|
Prime 03
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Последний PKG файл наотрез отказывается устанавливаться...вылезает ошибка с кодом (80029564). При этом во вкладке "Игровые данные" игра есть, а в самом XMB её нет. Изначально кидал все PKG на внутренний и устанавливал через Multiman, как только обнаружил что последний файл не работает - попробовал скинуть его на флешку и установить через неё, однако не помогло. Ребят, что можете посоветовать?
|
|
rimzOK13
Рейтинг
|
Prime 03 писал(а): Последний PKG файл наотрез отказывается устанавливаться...вылезает ошибка с кодом (80029564). При этом во вкладке "Игровые данные" игра есть, а в самом XMB её нет. Изначально кидал все PKG на внутренний и устанавливал через Multiman, как только обнаружил что последний файл не работает - попробовал скинуть его на флешку и установить через неё, однако не помогло. Ребят, что можете посоветовать? Почитать предыдущие посты
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Aleks_zandR писал(а): Вы проделали огромнейшею работу!!! Только в книге сколько текста, огого!! Самим не верится! В раздаче заменена ссылка на DLC, туда добавлен русский регион
|
|
Aleks_zandR
Рейтинг
|
RabiNet писал(а): Aleks_zandR писал(а): Вы проделали огромнейшею работу!!! Только в книге сколько текста, огого!! Самим не верится! В раздаче заменена ссылка на DLC, туда добавлен русский регион Как неожиданно быстро!!! Благодарствую и качаю)
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Сейчас, пока трекер лежит быренько воткнем DLC и фикс книги во внутрь (1 файл отличается от нашего в нем) и можно будет все сразу качать
|
|
Recoveryqqq
Рейтинг
|
RabiNet писал(а): Сейчас, пока трекер лежит быренько воткнем DLC и фикс книги во внутрь (1 файл отличается от нашего в нем) и можно будет все сразу качать G который!?
|
|
dodther
Рейтинг
|
Да.
добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Я так и не понял какого фея он так криво собрался что работал только на нескольких прошивках. а у меня как раз и стояла на которой работал.
добавлено спустя 40 секунд:
но пересборка помогла. сейчас все будет работать. ждемс поднятия трекера.
добавлено спустя 17 минут 46 секунд:
все. на раздаче с вшитой заплаткой и установщиком фамильяров. теперь бы трекер поднялся. а то у нас уже поздно. щас уйду спать и опять чего вылезет непонятного...
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Fix для "Спутника Чародея" интегрирован в последний PKG-файл игры, а также отдельным файлом добавлено DLC в раздачу, скачайте torrent-файл заново
|
|
Aleks_zandR
Рейтинг
|
dodther писал(а): Да.
Я так и не понял какого фея он так криво собрался что работал только на нескольких прошивках. а у меня как раз и стояла на которой работал.
все. на раздаче с вшитой заплаткой и установщиком фамильяров. теперь бы трекер поднялся. а то у нас уже поздно. щас уйду спать и опять чего вылезет непонятного... Да все уже рабочее, я поставил отдельным пкг последний фикс и длс, все работает) Отдых прежде всего)
|
|
Recoveryqqq
Рейтинг
|
Aleks_zandR писал(а): dodther писал(а): Да.
все. на раздаче с вшитой заплаткой и установщиком фамильяров. теперь бы трекер поднялся. а то у нас уже поздно. щас уйду спать и опять чего вылезет непонятного... Да все уже рабочее, я поставил отдельным пкг последний фикс и длс, все работает) Отдых прежде всего) Ну как видишь не у всех,скинь к примеру на яндекс диск последний пкг- а то трекер не пашет!
|
|
ave187
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
_________________ Взлом Xbox 360/PS3/PS2/3DS/Switch/Wii/Wii U/PS4/Vita
|
|
Papa Smurfik
Рейтинг
|
Этот пакт не из данной раздачи, а просили отсюда.
|
|
Recoveryqqq
Рейтинг
|
Спасибо установлю отпишу.Всё работает спасибо тебе-ну и команде переводчиков)!
|
|
Papa Smurfik
Рейтинг
|
В том пакете вырезан мануал по игре.
|
|
dodther
Рейтинг
|
Papa Smurfik писал(а): В том пакете вырезан мануал по игре. просто тот кто перепаковывал не знает как запаковать мануал
|
|
Papa Smurfik
Рейтинг
|
Ну этого я уж не знаю, я просто предупредил, чтобы не было потом разговоров, что в раздаче не полный пакет.
|
|
dodther
Рейтинг
|
в раздаче именно полный. откуда взялся пакет по ссылке я не знаю. скорее всего кто-то перепаковал битый файл.
|
|
9madridista
Рейтинг
|
RabiNet dodther дак можно на яндекс пакет последний? а то тапки может все выходные пролежат
|
|
rimzOK13
Рейтинг
|
Отличная идея, куча народа не хочет **** выходные и желает оценить ваши труды!
|
|
Silver Soul
Рейтинг
|
Последний пакет и DLC. Было бы просто замечательно.
|
|
ave187
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
+1
_________________ Взлом Xbox 360/PS3/PS2/3DS/Switch/Wii/Wii U/PS4/Vita
|
|
dimanwave
Рейтинг
|
Мда, америкосы походу все имена в игре поменяли, кроме имени главного персонажа....ужас х)
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:24
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|