: Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14 След.
Автор |
|
sunny_side писал(а): babasby писал(а): люди выручайте прошел до пещеры там где надо лазерами включать лифты в низ, и вот на третем уровне там где пустой сундук попадаю в ловушку когда активирую третий лифт(оказуюсь в кольце с лазерами) как выбраться?????? Если не ошибаюсь, то поверни предварительно в сторону зеркало, которое находится напротив столба с источником света. Таким образом будет проход и ты сможешь направить центральное в нужную точку. не нето(((( если кто может и прошел до этого места помогите пройти? какое решение?
|
|
|
|
|
Razer
Рейтинг
|
Witcher писал(а): Спокойно эмулируется и можно играть без кряка А через что можно эмулировать образ для игры без кряка? я пробовал через Daemon Tools Lite, не выходит...
_________________ PS3 Slim 320 gb CFW REBUG 4.46.1 REX EDITION
|
|
Haereticus
Рейтинг
|
|
|
xsiQter
Рейтинг
|
Де скорость ??????????????? Встаньте на раздачу !!
|
|
В_Миром
Рейтинг
|
|
|
AnatoVed
Рейтинг
|
Razer писал(а): Witcher писал(а): Спокойно эмулируется и можно играть без кряка А через что можно эмулировать образ для игры без кряка? я пробовал через Daemon Tools Lite, не выходит... У меня тоже не запустилась игра с образа не помогло ни Daemon Tools + Y.A.S.U. ни Virtual CD v9 к сожелению... интересно кто нибудь смог запустить с образа?
|
|
Witcher
Рейтинг
|
AnatoVed Win7 DTPro + YASU - всё запускается
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
|
встаньте на раздачу!!!!!вообще не качает!!
|
|
serg76
Рейтинг
|
20-Сен-2009 18:34
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]0[+]
У знакомого вот такая петрушка игра запускается и меню видно, но когда начинаешь новую игру нету изображения видео заставки, а титры и голоса с музыкой слышно...потом когда идёт загрузка непосредственно уже игрового процесса вылетает эта ошибка. его комп 3 гига оперативы, 2-х ядерный амд, видяха ati x1950 pro 512mb 256bit по советовал (проблема в видяхи или с дровами рекомендуют ATI Radeon™ HD 2400 Pro) или в другом может быть причина
_________________ i5-3550 3.3GHz \ SSD Plextor PX-128M5S \ GIGABYTE GeForce GTX 1650 SUPER WINDFORCE OC 4GB (GDDR6) \ Kingston HyperX DDR3 4096MBx2 PC12800 1600MHz
iconBIT HDR12DVBT 2тб
|
|
Razer
Рейтинг
|
AnatoVed писал(а): Razer писал(а): Witcher писал(а): Спокойно эмулируется и можно играть без кряка А через что можно эмулировать образ для игры без кряка? я пробовал через Daemon Tools Lite, не выходит... У меня тоже не запустилась игра с образа не помогло ни Daemon Tools + Y.A.S.U. ни Virtual CD v9 к сожелению... интересно кто нибудь смог запустить с образа? Видимо дело в ОС на XP не катит=( на вин7 запускается..
|
|
В_Миром
Рейтинг
|
Razer писал(а): Видимо дело в ОС на XP не катит=( на вин7 запускается.. Чё за бред - я на XP играю - без проблем и косяков.
|
|
MAD-GTX
Рейтинг
|
Снова образ неверно снят? Зря 8 Гб качал.. Не эмулируется ничем.. Ни алкаш последней версии ни ДТ про. Виста 32 бит. Зачем писать, что эмуляция работает?
|
|
Mek
Рейтинг
|
MAD-GTX писал(а): Снова образ неверно снят? Зря 8 Гб качал.. Не эмулируется ничем.. Если не эмулируется у вас, не надо пенять на образ.
_________________ Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
|
|
serg542
Рейтинг
|
MAD-GTX Ну у меня половину образов новый алкаш не монтирует!А демон про как-то для таких образов неочень и идёт!Мой совет: юзаем демона лайта
|
|
MAD-GTX
Рейтинг
|
Mek вся фишка в том, что ГТА 4, Вольфентштейн прекрасно эмулируются.. Ок попробую лайт поставить.. Очень хочу сыграть.. а когда в город поеду не знаю - далеко, купил бы диск..
|
|
try767
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
20-Сен-2009 23:44
(спустя 2 часа 55 минут)
[-]0[+]
сорри если чё, но это только у меня гг как то рывками передвигается, не знаю как точнее описать..(
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
Razer
Рейтинг
|
21-Сен-2009 01:32
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
fastfud100 писал(а): Razer писал(а): Видимо дело в ОС на XP не катит=( на вин7 запускается.. Чё за бред - я на XP играю - без проблем и косяков. На XP играешь с эмуляцией диска или с таблэткой (но-двд)? это разные вещи, я то же на XЗ sp3 играю через no-dvd ибо образ не могу сэмулировать. Mek писал(а): MAD-GTX писал(а): Снова образ неверно снят? Зря 8 Гб качал.. Не эмулируется ничем.. Если не эмулируется у вас, не надо пенять на образ. А на что пенять? только разговор про примату рук давайте не будем заводить, у меня другие образы прекрасно эмулируются (к примеру Симс 3) а этот нет. Лучше бы те у кого он всё же эмулируются, детально расписали через что и на какой ОС у них он чудесным образом запустился. MAD-GTX писал(а): Mek вся фишка в том, что ГТА 4, Вольфентштейн прекрасно эмулируются.. Ок попробую лайт поставить.. Можешь да же не пробовать, у меня демон лайт, последний, этот образ не эмулируется, другие (см. выше) на ура. try767 писал(а): сорри если чё, но это только у меня гг как то рывками передвигается, не знаю как точнее описать..( у меня на клаве почему то происходит эффект залипания, т.е. если долго жму W а потом отпускаю то ещё пару метров гг проходит на автомате, на геймпаде играл такого нет, хз из-за чего, с клавой вроде всё ок.
|
|
Witcher
Рейтинг
|
try767 писал(а): сорри если чё, но это только у меня гг как то рывками передвигается, не знаю как точнее описать..( Тоже рывками
|
|
Rocket Man
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Цитата: Уважаемые любители спорить о выгодности ATI по цене, имел радеон но купил его вопреки советам людей, которые так же, имеют фирму по продаже компьюторов. Так вот постоянные опоздания с доработкой драйверов под свежие игры, свели на нет всю якобы выгодность покупки. До тех пор пока NVidia занимает большую долю рынка есть смысл покупать их видеокарты, дабы не иметь головных болей в новых играх. Почитайте результаты тестирования и отзывы о данных продуктах за последние годы и вам без лишних споров будет понятно,что покупают ATI те кто вынужден это делать. В данный момент имею GeForce GTX 280 и поверьте в мои годы экспериментировать со своими нервами больше не собираюсь. Спасибо за раздачу. Поиграть в эту игру думаю стоит. ппц,сидите на своих GDDR3 LOL VIDIA и клюйте посев и не надо нести полный бредД и ахинеюЮ про AMD"ешные видео карты. Цитата: Ну дык поясни. Мб у кого-нить подобная трабла возникнет. проблема была со звуком,формат воспроизведения звука стоял очень высокий,а с текстурами,обновил дрова на видюху и всё кульно стало ыЫы,единственный и очень большой минус етой игры,ето ппцешное управление и то что нельзя на ходу стрелять,ну а так в общем то вполне играбельно.
|
|
MAD-GTX
Рейтинг
|
Razer полностью согласен с тобой! Ты, как и я приверженец эмуляции! Другие образы отсюда от Игроманов запускаются сразу. Притом что конфигурация ПК с последнего запуска ГТА4 и Вольф не менялась, софт тоже. Ждем мини-образа как на ГТА4 либо более точную копию. Вчера переустановил Алкаша, полностью вычистив весь реестр, также почистил SPTD. Ноль эффекта. И вопрос к тебе офф - у тебя ФУЕЛ от НД эмулировалась?
|
|
Witcher
Рейтинг
|
MAD-GTX Образ точный - нового не будет. И сколько раз повторять, что некоторые игры конфликтуют с софтом, железом и т.д.
|
|
MAD-GTX
Рейтинг
|
Witcher писал(а): MAD-GTX И сколько раз повторять, что некоторые игры конфликтуют с софтом, железом и т.д. - сомнительное утверждение. Witcher ну что ж придется покупать лицензию. Как куплю, сниму образ, отпишусь.
|
|
Witcher
Рейтинг
|
MAD-GTX Я занимаюсь этим 5 лет и знаю многое И последние версии Секьюрома на ХП практически не эмулируются
|
|
MAD-GTX
Рейтинг
|
Witcher у меня Виста Алтимейт х86. А эмулировать я начал с 2004 года (кряки не использую принципиально). Ради этой игры куплю еще жесткий диск и поставлю туда Вин 7 для проверки.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 10:02
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|