: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Akrum
Рейтинг
|
Ну просто шикарная игруха, сейчасние игры сравниваю, стока адреналина при прохождение игры в крови было))) весч и точка!!!
|
|
501st
Рейтинг
|
SkyIse, субтитров нет, но я видел мод, который добавляет их поддержку. Автор начинал делать субтитры, но не знаю, закончил ли. Лично я посоветовал либо озвучку от Фаргуса (там узнаются некоторые профессиональные голоса, которые проявляют лучшие эмоции в сравнении с другими озвучками), либо оригинал. И там, и там немцы говорят с акцентом.
spider91, требовать не буду, и предложенный вариант очень хороший. Хотя полная версия, имхо, всё равно лучше была бы.
Кстати, тут вопрос задали по поводу Time Gate, я присоединюсь. У игры есть несколько известных неофициальных модификаций, в которые многие играли. Это, например, трилогия Operation Trondheim, Project 51, Time Gate вышеупомянутый, Stalingrad.
|
|
paradoxator
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
20-Мар-2014 20:26
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
проходил раз 40 не меньше и с удовольствием пройду еще раз))))великая игра а для своего времени просто бомба бомб))))
|
|
spider91
Рейтинг
|
RoyalGuard StalinEXE У нас не принято делать репаки на моды. Только если это какой-то "сверхпризнанный" мод.
|
|
lilavatara
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Озвучки от :
8Bit,
Jolly Roger (CITY),
Триада
вырезали, что-ли ?
|
|
spider91
Рейтинг
|
lilavatara Нет, я их просто не добавлял. Во первых: не знал про них, во вторых: нашел лишь эти, в третьих: вроде и так достаточно. З.Ы. Версию от сити я таки качал, но озвучка в ней была англ.
|
|
RoyalGuard
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
spider91 Если я не ошибаюсь, Time Gate это не мод, а аддон к Return to Castle Wolfenstein. Неофициальный, правда. А репаки аддонов у вас есть, Crysis Warhead, к примеру. Я просто спросил, мое знакомство с шутерами началось с этой игры, хочется в коллекцию.
|
|
spider91
Рейтинг
|
20-Мар-2014 22:24
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
RoyalGuard писал(а): Crysis Warhead, к примеру. Это официальный standalone аддон, тч пример не особо удачен. Но мб и будет попозжей, посмотрим. Пока занят другим.
|
|
sepion
Рейтинг
|
нормально надо скачать , на нетбуке как раз потянет
|
|
albanets
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
23-Мар-2014 15:00
(спустя 2 дня 15 часов)
[-]0[+]
|
|
LATRONES
Рейтинг
|
игра огонь помню в клубе сидел до утра да неплохо бы Cossacks от вас чтоб на винде 7 робила
|
|
AndreiFedoruk1
Рейтинг
|
25-Мар-2014 16:10
(спустя 1 день 20 часов)
[-]-6[+]
У меня стал учитывать золотые раздачи
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
запусти лс совместимостью от хр, вот только сохранения после пары раз грузить перестаёт или как то с задержкой, баг какой то, при этом по началу нормально всё работало, зато сохраняет.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
LATRONES
Рейтинг
|
AndreiFedoruk1 писал(а): У меня стал учитывать золотые раздачи тоже самое пошло
|
|
SkyIse
Рейтинг
|
StalinEXE про акцент это хорошо. поставлю фаргусовскую тогда. и есть ли смысл искать и ставить ХД текстуры, о которых тут обмолвились? просто я хз сильно ли это видоизменяет игру, сравнений нормальных не встречал. просто я прошел первый урвоень в репаке, и графика показалась оч даже. особенно учитывая что это 2001й. вот и справшиваю есть ли смысл))
|
|
ComradeSafon
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
30-Май-2014 02:10
(спустя 1 месяц 17 дней)
[-]0[+]
Вылетает при попытке изменить настройки графики.
|
|
501st
Рейтинг
|
SkyIse писал(а): StalinEXE про акцент это хорошо. поставлю фаргусовскую тогда. и есть ли смысл искать и ставить ХД текстуры, о которых тут обмолвились? просто я хз сильно ли это видоизменяет игру, сравнений нормальных не встречал. просто я прошел первый урвоень в репаке, и графика показалась оч даже. особенно учитывая что это 2001й. вот и справшиваю есть ли смысл)) Я смотрел моды на улучшение графики. Проблема их в том, что авторы считают своим долгом не просто улучшить качество текстур, но и изменить их. То есть что-то выглядит темнее, что-то светлее, у чего-то цвет другой. То есть это те мелочи, из-за которых может быть неприятно играть. Во всяком случае, мне. Я эту игру прошёл далеко не один раз, а сама она находится в топ-3 моих любимейших. -_-
|
|
Eugeny1987
Рейтинг
|
16-Ноя-2014 21:49
(спустя 5 месяцев 13 дней)
[-]1[+]
SkyIse писал(а): StalinEXE про акцент это хорошо. поставлю фаргусовскую тогда. и есть ли смысл искать и ставить ХД текстуры, о которых тут обмолвились? просто я хз сильно ли это видоизменяет игру, сравнений нормальных не встречал. просто я прошел первый урвоень в репаке, и графика показалась оч даже. особенно учитывая что это 2001й. вот и справшиваю есть ли смысл)) поставь и посмотри, что получилось ) ах да, уже имеется версия с поддержкой современных технологий, типа бампа, реалистичного освещения и т.д. немножко скринов попытка замены головы солдата если руки дойдут, еще порисую текстур
|
|
dern
Рейтинг
|
Почему эта игра у меня лагает???
Windows 7 x64
4.2ггц 4x
AMD Radeon HD7770 series 1гб
8гб оперативки
|
|
Eugeny1987
Рейтинг
|
16-Дек-2014 16:47
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
dern писал(а): Почему эта игра у меня лагает??? Windows 7 x64 4.2ггц 4x AMD Radeon HD7770 series 1гб 8гб оперативки проблема в драйверах
|
|
DrKvant
Рейтинг
|
02-Фев-2015 22:39
(спустя 1 месяц 17 дней)
[-]1[+]
albanets писал(а): При запуске новой игры вылезает вот это сообщение: Cannot write to hunkusage.dat У меня Windows 7. В интернете нашёл способ: "Проверить, все ли у вас в порядке с правами на запись в папке RTCW4A. Должно rw на всем стоять.". Но не нашёл этой папки. Помогите пожалуйста. Запустите WolfSP (фаил запуска игры) от имени администратора. Ошибки не будет.
|
|
paradoxator
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
15-Май-2015 19:03
(спустя 3 месяца 12 дней)
[-]0[+]
любимая игрулька,проходил более ста раз(ну преееет от нее)...ща качну еще разок пробегусь...шедеврррр!!!!
|
|
ilya_TH
Рейтинг
|
17-Июн-2015 13:27
(спустя 1 месяц 1 день)
[-]0[+]
Спасибо,какой лучший перевод?
|
|
lilavatara
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
22-Янв-2017 22:24
(спустя 1 год 7 месяцев)
[-]0[+]
|
|
ELECTRICHUNTER
Стаж: 6 лет 11 месяцев
Рейтинг
|
26-Ноя-2017 02:34
(спустя 10 месяцев 3 дня)
[-]0[+]
в 2003 купил оперйшн трондхейм от фаргуса , только потом познакомился с OG. Спасибо Большое !!!
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|