: 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
elDemion
Рейтинг
|
Дата выпуска: 17 июня 2014 Жанр: Strategy (Turn-based / Tactical) Разработчик: Goldhawk Interactive Издательство: Goldhawk Interactive Тип издания: лицензия (Steam Release) Язык интерфейса: русский Язык озвучки: n\a Таблетка: Не требуется Cистемные требования: - OS: Windows Vista or later
- Processor: 2 GHz Dual Core (Core 2 Duo 2.4 GHz or Athlon X2 2.7 GHz) CPU
- Memory: 2 GB RAM
- Graphics: 256 MB Video Memory NVIDIA GeForce 8600 GT / ATI Radeon HD 2600 XT or greater
- Hard Drive: 20 GB available space
- Sound Card: DirectX compatible sound card
Описание: Xenonauts — компьютерная игра, разрабатываемая независимой компанией Goldhawk Interactive и представляющая собой смесь пошаговой стратегии и тактической ролевой игры. Она должна была выйти осенью 2012 года и будет распространяться через Steam. Xenonauts является ремейком известной игры X-COM: UFO Defense (1993). Как уточняется на официальном сайте проекта, «Это не прямой ремейк; многое было изменено и обновлено, хотя базовая механика и осталась прежней — настолько [изменено], что мы предпочитаем термин "переосмысление", а не "ремейк"» Действие игры происходит в альтернативном мире 1979 году, во время холодной войны, когда СССР и США объединяют свои усилия для борьбы с инопланетным вторжением. Как и в оригинальной UFO Defense, игровой процесс разделён на стратегическую часть (Geoscape) и тактическую (Combat Viewer). В стратегической части игрок создаёт и развивает базы, набирает персонал для них, проводит научные исследования, ведёт борьбу с кораблями пришельцев. Тактическая часть представляет собой пошаговый наземный бой. Одно из самых значительных нововведений по сравнению с UFO Defense — тактический воздушный бой между истребителями-перехватчиками землян и «летающими тарелками». В наземных миссиях будут введены альтернативные условия победы, избавляющие игрока от необходимости уничтожить всех инопланетян на карте, а также дружественные игроку солдаты под управлением компьютера. Разработчики игры выразили свой подход к тактическому бою следующим образом: «Вы должны терять юниты из-за своих ошибок, а не из-за невезения, поэтому оружие наподобие бластерной бомбы, способное уничтожить половину вашего подразделения, было убрано и заменено оружием, которому умелый игрок может противостоять». Из-за особенностей игрового движка (Playground SDK5) в игре используется псевдотрёхмерная графика. Из-за этого разработчики, в частности, не стали реализовывать возможность вербовки солдат-женщин (имевшуюся в UFO Defense), так как это потребовало бы огромного количества дополнительных кадров анимации.
» Версия игры Xenonauts V 1.59 Stable (release 9 April 2015), соответствует активированной в Steam лицензионной версии игры от Goldhawk Interactive. » Включены модификации, которые (по мнению автора сборки) не нарушая баланс игры, вносят достаточное разнообразие в игровой процесс. » Armoured Assault! » Enhanced Crash Sites » Khall's More Portraits » Khall's Tundra Tileset » Random Map Pack Arctic Collection » Random Map Pack Desert Style » Random Map Pack Farm Edition » raz's nohiddenmovement » Skitso's Map Pack » Вшит Русификатор от "BTD Team" Russian translation - V1.5x » Игровой контент полностью докачан, и упакован в простой инсталлятор с незначительным сжатием. » Не требуются сторонние установщики и обновления.
Bloodthirsty Dragons BTDclan
|
|
3piz
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
Tikutu777
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Зимний скрин похож на Ред алерт на первой соньке!
|
|
gordon761
|
27-Мар-2014 20:31
(спустя 21 минута)
-182
заценить
|
gordon761
Рейтинг
|
Отстреливал бы уродов, которые клепают такие игры и выпускают их в стим. 2014 год на дворе, а этот шлак выглядит как второй ред алерт. Я не графодрочер, но сколько уже можно?
|
|
YaLAS
Рейтинг
|
Вот так вот сразу и на русском и не бета? Х-Ком 1993 он как Ленин...
_________________ Труд сделал из обезьяны человека, а лень - из человека программиста.
|
|
Dead Squallit
Рейтинг
|
Не нравится не покупай, в чем твоя проблема?
Опробую, прошел старые X-COM в своё время с упоением, посмотрим что тут мне предложат.
|
|
YaLAS
Рейтинг
|
gordon761 писал(а): 2014 год на дворе, а этот шлак выглядит как второй ред алерт. Я не графодрочер, но сколько уже можно? Это как раз хорошая графика, т.к. с 1993 по 2013 не было нормального Х-Кома по смыслу. А достаточно было всего-лишь сделать то же самое с новой графикой. И кикстартер сейчас выдает десятки игр в неделю из которых 90% трешак, но ради 10% уникальных их стоит перебрать и радоваться, что такая возможность есть. Большие студии делают одинаковые игры, а в "инди" можно встретить что угодно.
_________________ Труд сделал из обезьяны человека, а лень - из человека программиста.
|
|
_scsi_
Рейтинг
|
gordon761 писал(а): Отстреливал бы уродов, которые клепают такие игры и выпускают их в стим. 2014 год на дворе, а этот шлак выглядит как второй ред алерт. Я не графодрочер, но сколько уже можно? Осмелюсь предположить, что Вам лет 14, судя по реакции. И ни оригинальной игры Вы не видели, ни что такое "ремейк" и для чего он нужен, не знаете.
|
|
deadmannorth
Рейтинг
|
Опробуем, надеюсь будет на уровне "вторжения чужих" добавлено спустя 1 минута 17 секунд: gordon761 писал(а): Отстреливал бы уродов, которые клепают такие игры и выпускают их в стим. 2014 год на дворе, а этот шлак выглядит как второй ред алерт. Я не графодрочер, но сколько уже можно? Это шлак по глубине геймплея превосходит 90% современных игр
|
|
Illuminos
Рейтинг
|
gordon761 писал(а): Отстреливал бы уродов, которые клепают такие игры и выпускают их в стим. 2014 год на дворе, а этот шлак выглядит как второй ред алерт. Я не графодрочер, но сколько уже можно? вот оно поколение боби котика ....что-то не похоже на воспитание батьки - ты чьих будешь, холоп ?
|
|
gordon761
|
27-Мар-2014 21:24
(спустя 3 минуты)
-121
заценить
|
gordon761
Рейтинг
|
scsiman писал(а): gordon761 писал(а): Отстреливал бы уродов, которые клепают такие игры и выпускают их в стим. 2014 год на дворе, а этот шлак выглядит как второй ред алерт. Я не графодрочер, но сколько уже можно? Осмелюсь предположить, что Вам лет 14, судя по реакции. И ни оригинальной игры Вы не видели, ни что такое "ремейк" и для чего он нужен, не знаете. Осмелюсь предположить, что своим предположением ты пытался меня оскорбить, так вот, засунь его себе, куда нужно. И да, в ремейках меняется именно графическая составляющая (геймплей, если старый уже ни в какую не лезет, как например с Синдикатом было), здесь, каким бы классным геймплей ни был — выглядит это как в 2002. Я видел кучу нормальных ремейков. Та же чёрная меза — отличный пример. Представь, что валв не выпустили Half-Life: Source, а вместо них это в 2013 году выпустили какие-то ребятки да ещё и за n долларов. Я сильно сомневаюсь, что вы счастливы были бы от увиденного, несмотря на отличный геймплей халфы. Не надо мне тут впрягать про мой возраст и тому подобное, мне почти 20, прошёл думы, все халф-лайфы, ред алерты, наследия кайна и прочее. И вот что я вам всем скажу, продолжая защищать таких вот бездарей, которые делают "то же самое, но по-своему", не меняя ничего, кроме малюююсеньких вещей в механике игры, вы создадите в игроиндустрии тот же шлак, что сейчас и в кино и в музыке. Занижая планку, ничего хорошего не выйдет, изначально оно выглядит забавным, но когда вместо нормальных полноценных проектов мы получаем шлак с кучей ДЛС и обновлений для нормальной работы, или убожество, которое сделали люди, не имеющие никакого опыта в игроделе, но имеющие средства — вот тогда начинаются проблемы. Продолжайте считать себя ценителями и хвалить всякое убожество, к которому клеят ярлык "ремейк".
|
|
sss552sss
|
27-Мар-2014 21:25
(спустя 1 минута)
-109
заценить
|
sss552sss
Рейтинг
|
gordon761 Надо же, человек высказал свое мнение, а унтерменши сразу начали кукарекать. Тут я с ним соглашусь, действительно, зачем изобретать велосипед. Давайте создадим говноигру наживаясь на популярности X - com. Эта игра - шлак. И кукаретики будут меня минусовать - это факт.
|
|
gordon761
|
27-Мар-2014 21:34
(спустя 8 минут)
-79
заценить
|
gordon761
Рейтинг
|
Illuminos писал(а): gordon761 писал(а): Отстреливал бы уродов, которые клепают такие игры и выпускают их в стим. 2014 год на дворе, а этот шлак выглядит как второй ред алерт. Я не графодрочер, но сколько уже можно? вот оно поколение боби котика ....что-то не похоже на воспитание батьки - ты чьих будешь, холоп ? А ты, я смотрю, "ценитель"? Ну-ну. А вообще весело видеть, как безмозглый дегенерат, при отсутствии аргументов пытается хоть как-нибудь задеть. Выше я полностью описал, почему эта "игра"/"ремейк" является говном. Дам тебе шанс попробовать выстроить слова во что-нибудь осмысленное (только ты, взорвавшимся от мыслительного процесса мозгом, монитор не запачкай, твои родители хотя бы его после тебя продать смогут). добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: sss552sss писал(а): gordon761 Надо же, человек высказал свое мнение, а унтерменши сразу начали кукарекать. Тут я с ним соглашусь, действительно, зачем изобретать велосипед. Давайте создадим говноигру наживаясь на популярности X - com. Эта игра - шлак. И кукаретики будут меня минусовать - это факт. Именно! Хоть кто-то это осознаёт. На кой чёрт делать ремейк, если он выглядит и играется как оригинал с небольшими новшествами? Да года 4 назад, люди невероятные срачи на форумах поднимали, когда разрабы делали бессмысленный ремейк, а теперь это уже нормально, видимо. И да, прежде чем начнёте отвечать, не путайте "ремейк" и "перезапуск".
|
|
Джекдениелс
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Игра хороша, купил ее в стиме, поддержу разрабов рублем.
_________________ Peace and love
|
|
denismrpl
Рейтинг
|
Троллинг, редко тролление — вид виртуального общения в котором один из участников — тролль — нагнетает гнев, конфликт, скрыто или явно задирая, принижая, оскорбляя другого участника или участников, при этом зачастую нарушая правила сайта и, иногда неосозанно, этику сетевого взаимодействия. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения, является аналогом энергетического вампиризма в реальной жизни. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации
"Отстреливал бы уродов, которые клепают такие игры и выпускают их в стим. 2014 год на дворе, а этот шлак выглядит как второй ред алерт. Я не графодрочер, но сколько уже можно?" - явно не троль.
|
|
eL_FaRMaZoN
Рейтинг
|
Цитата: Именно! Хоть кто-то это осознаёт. На кой чёрт делать ремейк, если он выглядит и играется как оригинал с небольшими новшествами? Да года 4 назад, люди невероятные срачи на форумах поднимали, когда разрабы делали бессмысленный ремейк, а теперь это уже нормально, видимо. Во-первых это не ремейк, о чем в описании написано, а во-вторых такие игры дают возможность нормально поиграть фанатам тех времен в любимые игры, без использования досбокса и с разрешением не 640х480, которое не все современные мониторы-то поддерживают. И по сравнению с официальным продолжением-перезапуском (XCOM Enemy Unknown) это пусть и выглядит говённо, зато играется нормально.
|
|
mekong_delta
Рейтинг
|
gordon761 писал(а): scsiman писал(а): gordon761 писал(а): Отстреливал бы уродов, которые клепают такие игры и выпускают их в стим. 2014 год на дворе, а этот шлак выглядит как второй ред алерт. Я не графодрочер, но сколько уже можно? Осмелюсь предположить, что Вам лет 14, судя по реакции. И ни оригинальной игры Вы не видели, ни что такое "ремейк" и для чего он нужен, не знаете. Осмелюсь предположить, что своим предположением ты пытался меня оскорбить, так вот, засунь его себе, куда нужно. И да, в ремейках меняется именно графическая составляющая (геймплей, если старый уже ни в какую не лезет, как например с Синдикатом было), здесь, каким бы классным геймплей ни был — выглядит это как в 2002. Я видел кучу нормальных ремейков. Та же чёрная меза — отличный пример. Представь, что валв не выпустили Half-Life: Source, а вместо них это в 2013 году выпустили какие-то ребятки да ещё и за n долларов. Я сильно сомневаюсь, что вы счастливы были бы от увиденного, несмотря на отличный геймплей халфы. Не надо мне тут впрягать про мой возраст и тому подобное, мне почти 20, прошёл думы, все халф-лайфы, ред алерты, наследия кайна и прочее. И вот что я вам всем скажу, продолжая защищать таких вот бездарей, которые делают "то же самое, но по-своему", не меняя ничего, кроме малюююсеньких вещей в механике игры, вы создадите в игроиндустрии тот же шлак, что сейчас и в кино и в музыке. Занижая планку, ничего хорошего не выйдет, изначально оно выглядит забавным, но когда вместо нормальных полноценных проектов мы получаем шлак с кучей ДЛС и обновлений для нормальной работы, или убожество, которое сделали люди, не имеющие никакого опыта в игроделе, но имеющие средства — вот тогда начинаются проблемы. Продолжайте считать себя ценителями и хвалить всякое убожество, к которому клеят ярлык "ремейк". ну почти 20 - это серьезно. только уж очень выпирает ваше "почти". не нравится - играйте дальше в перечисленное выше. я в числе тех кто этот релиз очень ждет и верю он будет на высоте. очень уж новый ХСОМ прост и куколен, хотя не отрицаю красив и сбалансирован не плохо. тут же дело в хардкоре что ли и конечно ностальгии.
|
|
Mend
Рейтинг
|
Троли, троли, да пофиг...
Скажите лучше игра вроде выходит 30 мая. Тут полная версия? Или бета?
|
|
Tikutu777
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
gordon761 Да ладно, переработанный олдскул, максимально приближенный к оригиналу.
Новый икс ком хорош, спору нет. Но слишком уж упрощена сама игра, графон да, вставки с бешеными сектоидами тоже круто, но чего-то не хватало.
А тут пряма таки оригинал, лет 13 назад в него играл. Скачаю этот релиз буду на работе дротить.
То есть тут простенькая графика как раз в плюс.
|
|
Mandrake24
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
YaLAS писал(а): gordon761 писал(а): 2014 год на дворе, а этот шлак выглядит как второй ред алерт. Я не графодрочер, но сколько уже можно? Это как раз хорошая графика, т.к. с 1993 по 2013 не было нормального Х-Кома по смыслу. А достаточно было всего-лишь сделать то же самое с новой графикой. Был. Я не помню уже точное название (вроде Экстратеррестриалс) - там механика 1в1 как в игре 1993 года, только технологий больше. Сделать "то же самое" - какой смысл? Я оригинальный уфо прохожу за 2 часа реального времени (без единого потерянного солдата!), даже быстрее. Игра изучена на 100%. Просто новая графика не имеет смысла. Обогатить геймплей надо. Цитата: Из-за этого разработчики, в частности, не стали реализовывать возможность вербовки солдат-женщин (имевшуюся в UFO Defense), так как это потребовало бы огромного количества дополнительных кадров анимации. жаль
_________________ Злой дроу. Поклоняюсь Ллос. Убиваю за еду.
|
|
Karakum
Рейтинг
|
gordon761 писал(а): Отстреливал бы уродов, которые клепают такие игры и выпускают их в стим. 2014 год на дворе, а этот шлак выглядит как второй ред алерт. Я не графодрочер, но сколько уже можно? "Пастернака не читал, но осуждаю" (с). Не вырос ты еще значит, хоть и тебе почти 20. Умом ты - 12 летнее дитё
|
|
Mend
Рейтинг
|
[quote="Mandrake24";p="1905640"] YaLAS писал(а): gordon761 писал(а): 2014 год на дворе, а этот шлак выглядит как второй ред алерт. Я не графодрочер, но сколько уже можно? Это как раз хорошая графика, т.к. с 1993 по 2013 не было нормального Х-Кома по смыслу. А достаточно было всего-лишь сделать то же самое с новой графикой. Был. Я не помню уже точное название (вроде Экстратеррестриалс) - там механика 1в1 как в игре 1993 года, только технологий больше. [quote] Чуствуеться в UFO Extraterrestrials вы не играли. Там много чего перерработана. Но на мой взгляд отвратные тактические бои.
|
|
mekong_delta
Рейтинг
|
ну не знаю как кому, но по мне UFO Extraterrestrials после оригинаьлов лучшая в жанре. до сих пор играю в нее с удовольствием. а голд версия так вообще шик.)
|
|
necro
Рейтинг
|
|
|
qty499
|
27-Мар-2014 23:04
(спустя 40 минут)
-56
заценить
|
qty499
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Dead Squallit писал(а): Не нравится не покупай, в чем твоя проблема? в том что этот мусор засоряет страницу в стиме и ленты.но к счастью клоаку для всякого шлака "гринлайт" закрывают
|
|
Текущее время: 05-Ноя 13:19
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|