Ошибка

Xenonauts V 1.59 + mods (Goldhawk Interactive) (RUS) [L]

Страницы:  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

elDemion

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 27-Мар-2014 14:30 9[+]

[Цитировать] 

Дата выпуска: 17 июня 2014
Жанр: Strategy (Turn-based / Tactical)
Разработчик: Goldhawk Interactive
Издательство: Goldhawk Interactive
Тип издания: лицензия (Steam Release)
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: n\a
Таблетка: Не требуется
Cистемные требования:
  • Processor: 2 GHz Dual Core (Core 2 Duo 2.4 GHz or Athlon X2 2.7 GHz) CPU
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: 256 MB Video Memory NVIDIA GeForce 8600 GT / ATI Radeon HD 2600 XT or greater
  • Hard Drive: 20 GB available space
  • Sound Card: DirectX compatible sound card

Описание:
Xenonauts — компьютерная игра, разрабатываемая независимой компанией Goldhawk Interactive и представляющая собой смесь пошаговой стратегии и тактической ролевой игры. Она должна была выйти осенью 2012 года и будет распространяться через Steam. Xenonauts является ремейком известной игры X-COM: UFO Defense (1993). Как уточняется на официальном сайте проекта, «Это не прямой ремейк; многое было изменено и обновлено, хотя базовая механика и осталась прежней — настолько [изменено], что мы предпочитаем термин "переосмысление", а не "ремейк"»
Действие игры происходит в альтернативном мире 1979 году, во время холодной войны, когда СССР и США объединяют свои усилия для борьбы с инопланетным вторжением. Как и в оригинальной UFO Defense, игровой процесс разделён на стратегическую часть (Geoscape) и тактическую (Combat Viewer). В стратегической части игрок создаёт и развивает базы, набирает персонал для них, проводит научные исследования, ведёт борьбу с кораблями пришельцев.
Тактическая часть представляет собой пошаговый наземный бой. Одно из самых значительных нововведений по сравнению с UFO Defense — тактический воздушный бой между истребителями-перехватчиками землян и «летающими тарелками». В наземных миссиях будут введены альтернативные условия победы, избавляющие игрока от необходимости уничтожить всех инопланетян на карте, а также дружественные игроку солдаты под управлением компьютера.
Разработчики игры выразили свой подход к тактическому бою следующим образом: «Вы должны терять юниты из-за своих ошибок, а не из-за невезения, поэтому оружие наподобие бластерной бомбы, способное уничтожить половину вашего подразделения, было убрано и заменено оружием, которому умелый игрок может противостоять».
Из-за особенностей игрового движка (Playground SDK5) в игре используется псевдотрёхмерная графика. Из-за этого разработчики, в частности, не стали реализовывать возможность вербовки солдат-женщин (имевшуюся в UFO Defense), так как это потребовало бы огромного количества дополнительных кадров анимации.

» Версия игры Xenonauts V 1.59 Stable (release 9 April 2015), соответствует активированной в Steam лицензионной версии игры от Goldhawk Interactive.
» Включены модификации, которые (по мнению автора сборки) не нарушая баланс игры, вносят достаточное разнообразие в игровой процесс.
» Armoured Assault!
» Enhanced Crash Sites
» Khall's More Portraits
» Khall's Tundra Tileset
» Random Map Pack Arctic Collection
» Random Map Pack Desert Style
» Random Map Pack Farm Edition
» raz's nohiddenmovement
» Skitso's Map Pack
» Вшит Русификатор от "BTD Team" Russian translation - V1.5x
» Игровой контент полностью докачан, и упакован в простой инсталлятор с незначительным сжатием.
» Не требуются сторонние установщики и обновления.
Bloodthirsty Dragons BTDclan
info [Профиль]  [ЛС] 

3piz

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 27-Мар-2014 20:00 (спустя 5 часов) [-]14[+]

[Цитировать] 

охранник из блек месы?
info [Профиль]  [ЛС] 

Tikutu777

Предупреждений: 2

Рейтинг

post 27-Мар-2014 20:10 (спустя 10 минут) [-]6[+]

[Цитировать] 

Зимний скрин похож на Ред алерт на первой соньке!
info [Профиль]  [ЛС] 
gordon761

post 27-Мар-2014 20:31 (спустя 21 минута) -182      заценить

YaLAS

Стаж: 15 лет

Украина
Рейтинг

post 27-Мар-2014 20:34 (спустя 2 минуты) [-]10[+]

[Цитировать] 

Вот так вот сразу и на русском и не бета? Х-Ком 1993 он как Ленин... kolob_117

Dead Squallit

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 27-Мар-2014 20:36 (спустя 1 минута) [-]8[+]

[Цитировать] 

Не нравится не покупай, в чем твоя проблема?
Опробую, прошел старые X-COM в своё время с упоением, посмотрим что тут мне предложат.
info [Профиль]  [ЛС] 

YaLAS

Украина
Рейтинг

post 27-Мар-2014 20:45 (спустя 8 минут) [-]10[+]

[Цитировать] 

gordon761 писал(а):

2014 год на дворе, а этот шлак выглядит как второй ред алерт. Я не графодрочер, но сколько уже можно?
Это как раз хорошая графика, т.к. с 1993 по 2013 не было нормального Х-Кома по смыслу. А достаточно было всего-лишь сделать то же самое с новой графикой.

И кикстартер сейчас выдает десятки игр в неделю из которых 90% трешак, но ради 10% уникальных их стоит перебрать и радоваться, что такая возможность есть. Большие студии делают одинаковые игры, а в "инди" можно встретить что угодно.

_scsi_

СССР
Рейтинг

post 27-Мар-2014 20:49 (спустя 3 минуты) [-]21[+]

[Цитировать] 

gordon761 писал(а):

Отстреливал бы уродов, которые клепают такие игры и выпускают их в стим. 2014 год на дворе, а этот шлак выглядит как второй ред алерт. Я не графодрочер, но сколько уже можно?
Осмелюсь предположить, что Вам лет 14, судя по реакции. И ни оригинальной игры Вы не видели, ни что такое "ремейк" и для чего он нужен, не знаете.
info [Профиль]  [ЛС] 

deadmannorth

Россия
Рейтинг

post 27-Мар-2014 20:54 (спустя 4 минуты) [-]11[+]

[Цитировать] 

Опробуем, надеюсь будет на уровне "вторжения чужих" Улыбаюсь

добавлено спустя 1 минута 17 секунд:

gordon761 писал(а):

Отстреливал бы уродов, которые клепают такие игры и выпускают их в стим. 2014 год на дворе, а этот шлак выглядит как второй ред алерт. Я не графодрочер, но сколько уже можно?
Это шлак по глубине геймплея превосходит 90% современных игр
info [Профиль]  [ЛС] 

Illuminos

Стаж: 13 лет

Украина
Рейтинг

post 27-Мар-2014 21:20 (спустя 26 минут) [-]5[+]

[Цитировать] 

gordon761 писал(а):

вот оно поколение боби котика kolob_160 ....что-то не похоже на воспитание батьки - ты чьих будешь, холоп ?
info [Профиль]  [ЛС] 
gordon761

post 27-Мар-2014 21:24 (спустя 3 минуты) -121      заценить

sss552sss

post 27-Мар-2014 21:25 (спустя 1 минута) -109      заценить

gordon761

post 27-Мар-2014 21:34 (спустя 8 минут) -79      заценить

Джекдениелс

Стаж: 12 лет

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 27-Мар-2014 21:46 (спустя 11 минут) [-]16[+]

[Цитировать] 

Игра хороша, купил ее в стиме, поддержу разрабов рублем.

denismrpl

Украина
Рейтинг

post 27-Мар-2014 21:49 (спустя 3 минуты) [-]5[+]

[Цитировать] 

Троллинг, редко тролление — вид виртуального общения в котором один из участников — тролль — нагнетает гнев, конфликт, скрыто или явно задирая, принижая, оскорбляя другого участника или участников, при этом зачастую нарушая правила сайта и, иногда неосозанно, этику сетевого взаимодействия. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения, является аналогом энергетического вампиризма в реальной жизни. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации
"Отстреливал бы уродов, которые клепают такие игры и выпускают их в стим. 2014 год на дворе, а этот шлак выглядит как второй ред алерт. Я не графодрочер, но сколько уже можно?" - явно не троль.
info [Профиль]  [ЛС] 

eL_FaRMaZoN

СССР
Рейтинг

post 27-Мар-2014 21:52 (спустя 2 минуты) [-]16[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Именно! Хоть кто-то это осознаёт. На кой чёрт делать ремейк, если он выглядит и играется как оригинал с небольшими новшествами? Да года 4 назад, люди невероятные срачи на форумах поднимали, когда разрабы делали бессмысленный ремейк, а теперь это уже нормально, видимо.
Во-первых это не ремейк, о чем в описании написано, а во-вторых такие игры дают возможность нормально поиграть фанатам тех времен в любимые игры, без использования досбокса и с разрешением не 640х480, которое не все современные мониторы-то поддерживают.
И по сравнению с официальным продолжением-перезапуском (XCOM Enemy Unknown) это пусть и выглядит говённо, зато играется нормально.
info [Профиль]  [ЛС] 

mekong_delta

Украина
Рейтинг

post 27-Мар-2014 21:52 (спустя 38 секунд) [-]7[+]

[Цитировать] 

gordon761 писал(а):

scsiman писал(а):

gordon761 писал(а):

Осмелюсь предположить, что Вам лет 14, судя по реакции. И ни оригинальной игры Вы не видели, ни что такое "ремейк" и для чего он нужен, не знаете.
Осмелюсь предположить, что своим предположением ты пытался меня оскорбить, так вот, засунь его себе, куда нужно. И да, в ремейках меняется именно графическая составляющая (геймплей, если старый уже ни в какую не лезет, как например с Синдикатом было), здесь, каким бы классным геймплей ни был — выглядит это как в 2002. Я видел кучу нормальных ремейков. Та же чёрная меза — отличный пример. Представь, что валв не выпустили Half-Life: Source, а вместо них это в 2013 году выпустили какие-то ребятки да ещё и за n долларов. Я сильно сомневаюсь, что вы счастливы были бы от увиденного, несмотря на отличный геймплей халфы.

Не надо мне тут впрягать про мой возраст и тому подобное, мне почти 20, прошёл думы, все халф-лайфы, ред алерты, наследия кайна и прочее. И вот что я вам всем скажу, продолжая защищать таких вот бездарей, которые делают "то же самое, но по-своему", не меняя ничего, кроме малюююсеньких вещей в механике игры, вы создадите в игроиндустрии тот же шлак, что сейчас и в кино и в музыке. Занижая планку, ничего хорошего не выйдет, изначально оно выглядит забавным, но когда вместо нормальных полноценных проектов мы получаем шлак с кучей ДЛС и обновлений для нормальной работы, или убожество, которое сделали люди, не имеющие никакого опыта в игроделе, но имеющие средства — вот тогда начинаются проблемы.

Продолжайте считать себя ценителями и хвалить всякое убожество, к которому клеят ярлык "ремейк".
ну почти 20 - это серьезно. только уж очень выпирает ваше "почти". не нравится - играйте дальше в перечисленное выше. я в числе тех кто этот релиз очень ждет и верю он будет на высоте. очень уж новый ХСОМ прост и куколен, хотя не отрицаю красив и сбалансирован не плохо. тут же дело в хардкоре что ли и конечно ностальгии.
info [Профиль]  [ЛС] 

Mend

Россия
Рейтинг

post 27-Мар-2014 21:55 (спустя 2 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Троли, троли, да пофиг...
Скажите лучше игра вроде выходит 30 мая. Тут полная версия? Или бета?
info [Профиль]  [ЛС] 

Tikutu777

Предупреждений: 2

Рейтинг

post 27-Мар-2014 21:57 (спустя 2 минуты) [-]6[+]

[Цитировать] 

gordon761 Да ладно, переработанный олдскул, максимально приближенный к оригиналу.

Новый икс ком хорош, спору нет. Но слишком уж упрощена сама игра, графон да, вставки с бешеными сектоидами тоже круто, но чего-то не хватало.

А тут пряма таки оригинал, лет 13 назад в него играл. Скачаю этот релиз буду на работе дротить.

То есть тут простенькая графика как раз в плюс.
info [Профиль]  [ЛС] 

Mandrake24

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 27-Мар-2014 22:06 (спустя 8 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

YaLAS писал(а):

gordon761 писал(а):

2014 год на дворе, а этот шлак выглядит как второй ред алерт. Я не графодрочер, но сколько уже можно?
Это как раз хорошая графика, т.к. с 1993 по 2013 не было нормального Х-Кома по смыслу. А достаточно было всего-лишь сделать то же самое с новой графикой.
Был. Я не помню уже точное название (вроде Экстратеррестриалс) - там механика 1в1 как в игре 1993 года, только технологий больше.
Сделать "то же самое" - какой смысл? Я оригинальный уфо прохожу за 2 часа реального времени (без единого потерянного солдата!), даже быстрее. Игра изучена на 100%. Просто новая графика не имеет смысла. Обогатить геймплей надо.

Цитата:

Из-за этого разработчики, в частности, не стали реализовывать возможность вербовки солдат-женщин (имевшуюся в UFO Defense), так как это потребовало бы огромного количества дополнительных кадров анимации.
жаль Улыбаюсь

Karakum

Россия
Рейтинг

post 27-Мар-2014 22:11 (спустя 5 минут) [-]11[+]

[Цитировать] 

gordon761 писал(а):

"Пастернака не читал, но осуждаю" (с).
Не вырос ты еще значит, хоть и тебе почти 20. Умом ты - 12 летнее дитё Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

Mend

Россия
Рейтинг

post 27-Мар-2014 22:17 (спустя 5 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

[quote="Mandrake24";p="1905640"]

YaLAS писал(а):

gordon761 писал(а):

Был. Я не помню уже точное название (вроде Экстратеррестриалс) - там механика 1в1 как в игре 1993 года, только технологий больше.
[quote]
Чуствуеться в UFO Extraterrestrials вы не играли. Там много чего перерработана. Но на мой взгляд отвратные тактические бои.
info [Профиль]  [ЛС] 

mekong_delta

Украина
Рейтинг

post 27-Мар-2014 22:23 (спустя 5 минут) [-]4[+]

[Цитировать] 

ну не знаю как кому, но по мне UFO Extraterrestrials после оригинаьлов лучшая в жанре. до сих пор играю в нее с удовольствием. а голд версия так вообще шик.)
info [Профиль]  [ЛС] 

necro

Казахстан
Рейтинг

post 27-Мар-2014 22:24 (спустя 46 секунд) [-]1[+]

[Цитировать] 

Это не римейк.
info [Профиль]  [ЛС] 
qty499

post 27-Мар-2014 23:04 (спустя 40 минут) -56      заценить

Ответить на тему