: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Mukudori
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
А я её ждал. Большое спасибо за релиз. Играл в бетку давно, было тяжело из-за сырости. Потенциально понравилась. Буду пробовать+)
_________________ И ни птица, ни ива слезы не прольёт, когда сгинет с Земли человеческий род.
|
|
4d3p7
Рейтинг
|
Не смогу после xcom: enemy within перейти вот на такой графон. А жаль.
|
|
Mukudori
Рейтинг
|
zeldi писал(а): Не смогу после xcom: enemy within перейти вот на такой графон. А жаль. А ты переходи с X-COM: UFO Defense. Как по маслу пойдет)
_________________ И ни птица, ни ива слезы не прольёт, когда сгинет с Земли человеческий род.
|
|
RichardGray
Рейтинг
|
Уважаемые, подскажите - далеко ещё до релиза или уже сейчас можно играть и получать удовольствие? Или стоит подождать и уже в полную силу кайф получать? А то так ждал...
|
|
gringo890
|
28-Мар-2014 00:39
(спустя 2 минуты)
-50
заценить
|
gringo890
Рейтинг
|
увидел скрины, ушёл блевать
добавлено спустя 37 секунд:
пекари от безнадёги и такое схавают)
|
|
Mukudori
Рейтинг
|
gringo890 писал(а): увидел скрины, ушёл блевать
добавлено спустя 37 секунд:
пекари от безнадёги и такое схавают)
|
|
YaLAS
Рейтинг
|
Mend писал(а): Чуствуеться в UFO Extraterrestrials вы не играли. Там много чего переработана. Но на мой взгляд отвратные тактические бои. Отнюдь! Играл. Но не отнес к списку достойных (уж извините). Для тактической игры, плохие тактические бои - это уже ответ. Но там все какое-то ... неприятное что-ли было. Поиграл в эту игру - мне все понравилось. Графика не современная, но минимально проходящая, как "пойдет". А вот многие вещи, которых не хватало мне в оригинале - реализованы. Для меня этот римейк - очень не зря появился.
_________________ Труд сделал из обезьяны человека, а лень - из человека программиста.
|
|
Mandrake24
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Mend писал(а): Чуствуеться в UFO Extraterrestrials вы не играли. Там много чего перерработана. Но на мой взгляд отвратные тактические бои. В том-то дело, что играл. И в конце удивлялся - че тут радоваться, если штурмовая команда взрывается вместе с кораблем пришельцев? Разницы в тактических боях я просто не заметил. Или это было настолько малое отличие, что просто забыл. Главная фишка была в том, что после плазменного оружия была еще целая куча технологий. Короче говоря, поиграл с удовольствием. добавлено спустя 3 минуты 1 секунда: Улитка Сонная писал(а): zeldi писал(а): Не смогу после xcom: enemy within перейти вот на такой графон. А жаль. А ты переходи с X-COM: UFO Defense. Как по маслу пойдет) Как сейчас помню свою первую вылазку к севшему НЛО... попал в засаду. Троих убили сразу, двоих глушанули стун-гранатой, один из оставшихся моих выбросил все оружие и двоих раненых дотащил до самолета Классика не умирает.
_________________ Злой дроу. Поклоняюсь Ллос. Убиваю за еду.
|
|
KURt Vonnegyt
Рейтинг
|
gordon761 Срач, сраааааач! Значит так, дорогой друг до "думы, все халф-лайфы, ред алерты, наследия кайна и прочее"(с) Тоже были игры! И ты не поверишь КАК они цепляли, и ЧТО в них было самым соком! Раскрою маленький секрет, перечисленные тобой игры - несомненно хороши, но с этим жанром они не имеют ни толики общего! Это тактическая игра. Знаешь как мало сейчас качественных тактических игр? Да их считай уже и нет толком, бестселлеры типа X-Com:EW не предлагать! Так вот, в данном жанре (являюсь ярым фанатом оного уже больше 15лет) каждая игра на вес золота. Каждую люди ждут несколько лет, наблюдая за артами, скринами и прочими подробностями, которых тактическому задроту несомненно недостаточно))) Жаль, что мнения подобных тебе загубили целую тучу компаний и проектов, поскольку большинство не хавает подобный продукт, а кто у нас преобладает в социуме итак всем известно.
|
|
elDemion
Рейтинг
|
YaLAS писал(а): Вот так вот сразу и на русском и не бета? Х-Ком 1993 он как Ленин... На русском, но все еще бета (build 21 stable) - пока что самая стабильная версия. добавлено спустя 6 минут 11 секунд: Mend писал(а): Троли, троли, да пофиг... Скажите лучше игра вроде выходит 30 мая. Тут полная версия? Или бета? Все верно релиз на 30 мая здесь последняя стимовская версия, торрент будет обновлястя
|
|
diabolic2010
Рейтинг
|
карта как из Plague Inc. стащена
|
|
kollaider
Рейтинг
|
28-Мар-2014 09:33
(спустя 1 час 41 минута)
[-]11[+]
diabolic2010 писал(а): карта как из Plague Inc. стащена Это Plague Inc с глобуса её стащили.
|
|
Ядурак
Рейтинг
|
gordon761 писал(а): Отстреливал бы уродов, которые клепают такие игры и выпускают их в стим. 2014 год на дворе, а этот шлак выглядит как второй ред алерт. Я не графодрочер, но сколько уже можно? Верно, вы не графодрочер. Вы идиот. добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Улитка Сонная писал(а): zeldi писал(а): Не смогу после xcom: enemy within перейти вот на такой графон. А жаль. А ты переходи с X-COM: UFO Defense. Как по маслу пойдет) Сейчас меня попросят поднять с пола вставную челюсть и нанять сиделку, но это эталон серии... Эх
_________________ кончились аргументы - саркастически шути про мой ник
|
|
qwerta38
Рейтинг
|
28-Мар-2014 20:59
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]3[+]
Помню как в первой части по началу было столько пришельцев сколько кресел в тарелке.И вот в одной миссии убив положенных 5 пришельцев и нажав окончание хода я не увидел заветной картинки об окончании миссии.Тогда помню хорошо поржали .Проперла мысль что водила одного другана стоя подкидывал. .И что вы думаете тут тоже самое ,даже в уфопедии написано 4-х местный корабль а лунатиков 5 частенько бывает.Очень задушу взяло.Молодость вспомнил и пришельцев бомбил .По игре скажу только что экономику как и у сида угробили и оказуалили. бесконечные патрончики и всякие само заменяемые пушки Жаль.Ждал усложнения или хотя бы того же самого.Но играть однозначно стоит.Видно как все сделано с любовью и душой.Сейчас такого нет.А то что здесь говорили про графику.Да люди вы идиоты.Красивейший арт.Качественный сделанный с любовью и вниманием к деталям.Я так понимаю поколение яги теперь считает если не 3д то все отстой.Вообще то главное чтобы глаз радовался.А рука человека так нарисовать может что никакое 3д подмётки годиться не будет.Да и это самое 3д тоже хорошо делать надо уметь.А то что вы сказанули ,это все равно что сказать что Айвазовский му...к потому что кисточками рисовал.Развивайте себя духовно и тогда научитесь отличать зерна от плевел!
|
|
elDemion
Рейтинг
|
28-Мар-2014 22:44
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
Цитата: бесконечные патрончики и всякие само заменяемые пушки Это не совсем верно. У солдат в боях бесконечных патрон нет и не было, только то что по карманам распихано командиром (считай вами ) Самозаменяемые пушки только баллистические, оно и понятно это самый шлак и финансируется государствами. Более продвинутые пушки, извольте исследовать и создавать сами. К тому же это будет штучный товар и не дай бог вам потерять всю команду на задании. Ничего не вернеться
|
|
qwerta38
Рейтинг
|
elDemion писал(а): Цитата: бесконечные патрончики и всякие само заменяемые пушки Это не совсем верно. У солдат в боях бесконечных патрон нет и не было, только то что по карманам распихано командиром (считай вами ) Самозаменяемые пушки только баллистические, оно и понятно это самый шлак и финансируется государствами. Более продвинутые пушки, извольте исследовать и создавать сами. К тому же это будет штучный товар и не дай бог вам потерять всю команду на задании. Ничего не вернеться А кто вам сказал про патроны в миссии?Я вообще то про базу.Да в бою сделали что бы человек думал и рассчитывал а на базе вечный ящик.И пушки для кого надо создавать?Я не говорил людей.Да для людишек десяток автиков придется сделать.Все головная боль кончилась.На самолеты все появляться по мановению волшебной палочки.А насчет того что вы сказали про правительство.Ну так можно все за уши прятянуть.Факт остается фактом.Экономическую часть ослабили и базу упростили.За это и Сида ругали.И тут ребята тем же путем пошли.И кстати даже если как вы сказали."финансируется государствами" зачем тогда каждый месяц эти государства вам еще отдельно платят и самое главное бесконечные гранаты из алириума (так по моему ) который как там же написано беречь надо.Они конечно притянули за уши про стабильный и нестабильный.Но суть неважно его все равно какое то количество.И хоть обфинансируйся его взять неоткуда.Видно старались но почему то решили пойти путем упрощения.И видно сознательно.Хотя вот мне идея с двумя алириума понравилась ,но она только в описаниях проскакивает.а так было бы прикольно носиться собирать разный алириум.А вообще все идет в игре хаотично и такое чувство что тебя ведут за руку .Что ты захватываешь на миссиях непонятно совсем.В первом ты до каждого винта знал что везешь.О времена о нравы. P.S.Забыл сказать про вечные самолеты которые ремонтируют из любого груда железа.Тут уже никакими финансами не пахнет.Потому что идет отсчет времени.Да и некоторые самолеты приходиться делать самому.И в жизни после авиа крушения только на слом.А тут нечего делают потихоньку
|
|
YaLAS
Рейтинг
|
29-Мар-2014 11:15
(спустя 1 час 45 минут)
[-]1[+]
Сильно хардкорить игру тоже нельзя - получится правдоподобно, но интересно лишь очень не многим. Сам помню, как в версии 1993 перед выстрелом думал - "может сэкономить"?
В этой игре отлично написанные тексты - с юмором. В оригинале они были сухими отчетами, а здесь каждый доклад ученных интересен.
С не уничтожаемыми самолетами - неудачно. Но еще больше меня задел дисбаланс с первым же "своим" самолетом - "МИГом". Он крепче, быстрее и дальность полета больше "кондора", НО! Летать отдельно он не может - у него два выстрела и на свалку. И еще его нужно строить самому, как будто он внеземная технология (хотя собрать самолет по времени быстрее винтовки). Зачем такой самолет? В связке с кондорами он напрочь теряет преимущества в скорости и дальности. Без них - в убойности и живучести.
_________________ Труд сделал из обезьяны человека, а лень - из человека программиста.
|
|
tuxupo
Рейтинг
|
29-Мар-2014 14:05
(спустя 2 часа 49 минут)
[-]1[+]
У меня одного когда на карте появляется красная голова пришельца на карте ( типо высадка пришельцев) игра тут же закрывается
|
|
Mend
Рейтинг
|
Так успел слить одну компанию на сл. легендарный+игроман.
В общем впечетления положительные. Из недостатков:
- повторящиюся карты. Где генерация?
- отсутсвия меню снаряжением перед запуском миссии. Особено актуально при защите базы.
- слабо проработаная уфопедия, некоторое снарежение чисто эмпирически приходиться опробовать.
- слабое передвижение пришельцев до их обнаружения. Из НЛО не выходят.
- мелкие косяки с проходимостью предметов.
- и т.д.
Вылет был только один. Когда одновремено начались задания на атаку НЛО и десант.
В общем тактическую часть надо допиливать, слишко однообразно в плоть до того что пришельце появляеться в одних и тех же местах.
Кто нибуть знает появление новых типов НЛО привязано к ислледованиям или ко времени.
Будутли разработчики, что либо допиливать до релиза?
|
|
Daggerok
Рейтинг
|
gordon761 писал(а): Отстреливал бы уродов, которые клепают такие игры и выпускают их в стим. 2014 год на дворе, а этот шлак выглядит как второй ред алерт. Я не графодрочер, но сколько уже можно?
|
|
Fragxp
Рейтинг
|
tuxupo писал(а): У меня одного когда на карте появляется красная голова пришельца на карте ( типо высадка пришельцев) игра тут же закрывается Таки да, такая же бида(( как бороться с подобным недугом?
|
|
Ctacfs
Рейтинг
|
Почему-то виснет насмерть в одном и том же месте во время штурма базы пришельцев. Но в целом, игра шикарна. Вполне играбельна, падала пару раз, но ничего страшного.
|
|
femida42
Рейтинг
|
v22 вышла 28 марта должна вылечить эту проблему
|
|
qwerta38
Рейтинг
|
31-Мар-2014 12:51
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]-1[+]
Fragxp писал(а): tuxupo писал(а): У меня одного когда на карте появляется красная голова пришельца на карте ( типо высадка пришельцев) игра тут же закрывается Таки да, такая же бида(( как бороться с подобным недугом? Красная голова это бомбежка.У меня из 10 раз только пару раз проскочило.Причем если сделать запись перед ней.То все сейв считай запорот.Потому что не успеваешь сбить нло до того как оно начнет бомбить.И это хорошо если его видно а бывает что и нет.Итог ,приловчился почаще записываться. Нло идут волнами что так пока все не улетят иле не собью все ,вообще не записываюсь.Было обидно пару раз после прохождения наземки другое нло начинало бомбить и все завис.Приходилось откатываться на сейв гораздо раньше.Ну и вывод не давать бомбить.Я это с успехом применяю.Сбивая крупные нло первыми.
|
|
Zigfrid_n
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Fragxp писал(а): tuxupo писал(а): У меня одного когда на карте появляется красная голова пришельца на карте ( типо высадка пришельцев) игра тут же закрывается Таки да, такая же бида(( как бороться с подобным недугом? Да, виснет при начале бомбардировки любого города. Может дело в русификаторе?
|
|
Текущее время: 05-Ноя 14:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|