: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
treys
Рейтинг
|
парни обновлять будете? длц за Алукарда вышло
|
|
sasaaj
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Add Revelations DLC for Castlevania: Lords of Shadow 2 and make repack for Castlevania Lords of Shadow Mirror of Fate HD.
Sory for bad english.
|
|
kid-rock
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
aimqiz
Рейтинг
|
|
|
spider91
Рейтинг
|
|
|
kid-rock
Рейтинг
|
еще DLC будут? кто знает?
|
|
vovka007_91
Рейтинг
|
|
|
Eunice
Рейтинг
|
31-Мар-2014 19:08
(спустя 1 день 4 часа)
[-]-1[+]
ребят, не ругайтесь, я по всем сист.треб. прохожу с запасом
а у меня все равно ничего не происходит....
ну ничегошеньки не происходит......
обидно, досадно, но все равно ниче не происходит....
и сейчас тоже...
и да я догадалась дважды щелкнуть на ярлычок.... и даже отключила антивир....
но блин.... в общем вы знаете.....
|
|
63_STALKER_63
Рейтинг
|
Игра не видит джойстик. Джойстик Logitech Cordless RumblePad 2, он старый, но другие игры он поддерживает. Что делать?
|
|
Zohaib
Рейтинг
|
03-Апр-2014 13:40
(спустя 1 день 19 часов)
[-]1[+]
Игра автоматического выхода ... когда начать этот этап я заново игру но та же проблема, пожалуйста, помогите
|
|
FideL
Рейтинг
|
04-Апр-2014 23:26
(спустя 1 день 9 часов)
[-]-1[+]
Игра видит только воксовкий геймпад. Как сделать что видела и ps3/pc?
|
|
n0el
Рейтинг
|
_________________ xp1800+/2x1gb/v8420s/sb0350/750evo500gb/winxp
5800x/2x16gb/rog3070ti/sb1270/990pro2x2tb/wdgold2x10tb/win22h2
cecha01, rvl001
|
|
7_th
Рейтинг
|
05-Апр-2014 10:18
(спустя 2 часа 19 минут)
[-]1[+]
FideL писал(а): Игра видит только воксовкий геймпад. Как сделать что видела и ps3/pc? http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1903674#1903674
|
|
neeros
Рейтинг
|
Русификатор от ZoG Forum Team v. 1.2
|
|
kid-rock
Рейтинг
|
11-Апр-2014 07:15
(спустя 1 день 9 часов)
[-]-1[+]
мехи, когда русик обновите в репаке?
|
|
spider91
Рейтинг
|
kid-rock
Когда время будет.
|
|
alx_rad
Рейтинг
|
Господа, подскажите пожалуйста. Прошел первую часть, когда начну играть в эту часть, сейвы от первой части можно импортировать? Они на что-то окажут влияние?
И у кого-нибудь джой Logitech f310, он все-таки заработал? А то собираюсь купить на днях специально для этой игры, а он будет работать?
|
|
Giltias
Рейтинг
|
ХР, весь софт вроде поставил, при попытке запуска игра на секунду появляется в диспетчере задач и тут же пропадает. Режимы совместимости пробовал. В чем может быть дело?
Хм,а если поверх накинуть кряк от рлд, который в теории не пашет по хр - игра запускается. Но после лого конами и механиков бесконечная загрузка (часы крутятся...
_________________ Знал ли Создатель в шестой день творения,что уготовано миру людей...
|
|
TATOSHCA
Рейтинг
|
alx_rad Не майся фигней, хочешь нормально и без сучков и задоринки играть с геймпадом в игры на пк. Бери пад от XBOX360 проводной. Будет всегда все идеально. Любые другие геймпады, иногда бывают проблемы.
|
|
Giltias
Рейтинг
|
Giltias писал(а): ХР, весь софт вроде поставил, при попытке запуска игра на секунду появляется в диспетчере задач и тут же пропадает. Режимы совместимости пробовал. В чем может быть дело?
Хм,а если поверх накинуть кряк от рлд, который в теории не пашет по хр - игра запускается. Но после лого конами и механиков бесконечная загрузка (часы крутятся... Усе, поиграл. Причиной бесконечной загрузки был - ВНЕЗАПНО! - подключенный геймпад. Если его отключить игра грузится и можно включить его обратно и играть (с кряком от рлд, не идущим на хр,да). Вобщем впервые настолько чудесато все работает. Но, поскольку после танцев с бубном поиграть атки удалось - спасибо релизерам.
_________________ Знал ли Создатель в шестой день творения,что уготовано миру людей...
|
|
7_th
Рейтинг
|
Giltias писал(а): Причиной бесконечной загрузки был - ВНЕЗАПНО! - подключенный геймпад. Если его отключить игра грузится и можно включить его обратно и играть Есть такое. Знаешь как легко исправляется с включённым падом эта байда? Когда долго горит первичный экран загрузки, свернуть и развернуть игру. Сразу мгновенно идут следующие экраны загрузок игры. Ибо как ты без пада то будешь играть в неё, я не представляю))) Причём это не на всех падах, сую СпидЛинк пад, долгая вечная загрузка. Сую EXEQ пад или ТруМастер III - игра грузится мгновенно.
|
|
Giltias
Рейтинг
|
7_th писал(а): Giltias писал(а): Причиной бесконечной загрузки был - ВНЕЗАПНО! - подключенный геймпад. Если его отключить игра грузится и можно включить его обратно и играть Есть такое. Знаешь как легко исправляется с включённым падом эта байда? Когда долго горит первичный экран загрузки, свернуть и развернуть игру. Сразу мгновенно идут следующие экраны загрузок игры. Ибо как ты без пада то будешь играть в неё, я не представляю))) Причём это не на всех падах, сую СпидЛинк пад, долгая вечная загрузка. Сую EXEQ пад или ТруМастер III - игра грузится мгновенно. Я сворачивал-разворачивал. Когда думал что поможет как в Алон ин зе дарк приоритет повысить. Бесполезно. У меня логитек рамблпад 2. Сам по себе скорее всего работать не будет (в первой и миррорс оф фейт не работал), поэтому через x360ce. И играл я с ним, игра после загрузки вежливо предложила включить пад)
|
|
7_th
Рейтинг
|
Giltias писал(а): поэтому через x360ce. Ну и я так же все три пада юзаю. Через эмулятор. Но вот у меня так. Просто юзал EXEQ или ТруМастер III пады, обе части загружались мгновенно. Обе Вани. Всунул СпидЛинк новый с улучшенным вибро во вторую часть игры, хоп, и вечная загрузка. Удивился. Сую старый пад, сразу идёт игра. Ну развернул свернул, теперь так каждый день и запускаю, парочкой сворачиваний игры туда сюда.
|
|
Giltias
Рейтинг
|
7_th
Вобщем идиотизм какой-то) Ну я в принципе все это писал, чтобы если найдется такой же везунчик как я он мог прочитать решение проблемы)
|
|
ExzoTikFruiT
Рейтинг
|
23-Июл-2014 21:45
(спустя 2 месяца 17 дней)
[-]0[+]
При запуске ошибка Could not find any compatible Dircet3D device
Видеокарта GTX460
Win 8.1
Дрова последние.
Библиотеки обновил.
Что ещё можно сделать?
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|