: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Inograma
Рейтинг
|
|
|
Алексей1983
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
наверное наоборот нужно,так как здесь последняя версия игры. тоесть ставишь http://tapochek.net/viewtopic.php?t=145077 потом http://tapochek.net/viewtopic.php?t=150457 получается последняя версия игры со всеми длс ,если конечно у кодека они все разлочены.
|
|
Zurashka
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Не сохраняется игра, помогите пожалуйста.
|
|
egorkin1980
Рейтинг
|
не могу настроить управление, получается какая то ересь!! геймпад тоже не робит , подскажите что сделать?
|
|
Kiririller
Рейтинг
|
24-Апр-2014 14:04
(спустя 1 час 58 минут)
[-]1[+]
Может конечно я туплю, но при выходе из винного погреба в самом начале сюжета Cold, Cold Heart, когда костюм уже одет - открыть дверь у меня не получается. Горит левая кнопка мышки и все.
Действительно тупил. Надо клацать часто было
|
|
Pray
Рейтинг
|
Kiririller писал(а): Может конечно я туплю, но при выходе из винного погреба в самом начале сюжета Cold, Cold Heart, когда костюм уже одет - открыть дверь у меня не получается. Горит левая кнопка мышки и все. Действительно тупил. Надо клацать часто было Я тоже там застрял сначало. Подходил к двери и ничего(помница ранее, в такие моменты мигала левая кнопка мыши), а тут нет и я просто перезапускал игру с контрольной точки раза три и потом только начал клацать мышку и вуаля
|
|
Mada0Mada
Рейтинг
|
Ребят, как убить фриза? Все сосульки на него скинул и всех нпс убил, а больше что делать незнаю.
|
|
Turtle-a
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
24-Апр-2014 21:15
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]0[+]
Сколько займет прохождение ?
|
|
Farmik
Рейтинг
|
24-Апр-2014 22:52
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
Подскажите, кто-нибудь сталкивался с ошибкой: При этом образ из ДемонТулзы вылетает, после перемонтирования думает и вновь вылетает... (пытался извлечь архив из *.iso - не извлекает до конца... Вылетает. Перекачивал уже 2 раза) Win 7x64. Под админом, пробовал в др. ХДД. Результат один. ЧЯДНТ?)
|
|
Kiririller
Рейтинг
|
Теперь у меня другая проблема, в GothCorp уже в конце, когда коды добыл, там где охранник стоит - туда не попасть. Не зацепляется там за перила и все. Видео посмотрел правда с XBox'a там легко туда перелетел, а мне никак. Таблетка? Кто-то прошёл этот момент?
|
|
BoBaHGTR1986
Рейтинг
|
У меня такая же хрень, тоже не могу запрыгнуть к охраннику. Помогите, кто прошел.
|
|
drmartiens
Рейтинг
|
да с охранником в комнате дальше не идет. походу баг. очень печально.
|
|
BoBaHGTR1986
Рейтинг
|
Короче я прошел следующим способом - забираемся на выступ в комнате над компьютерным столом(самое высокое и единственное место, куда можно забраться при помощи крюка). Оттуда летим на место слева от надписи FOR A BETTER WORLD, которая будет от вас по левую руку(здесь можно встать на выступ). И далее нажимаем прыжок, вуаля и Бэтмэн цепляется за выступ и оказывается наверху рядом с охранником. У меня получилось раза с 5 так сделать.
|
|
Tredognight
Рейтинг
|
26-Апр-2014 01:14
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
Прошел на лицухе, ничего подобного не встретил, так что баг таблетки.
|
|
drmartiens
Рейтинг
|
26-Апр-2014 03:16
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]2[+]
BoBaHGTR1986 писал(а): Короче я прошел следующим способом - забираемся на выступ в комнате над компьютерным столом(самое высокое и единственное место, куда можно забраться при помощи крюка). Оттуда летим на место слева от надписи FOR A BETTER WORLD, которая будет от вас по левую руку(здесь можно встать на выступ). И далее нажимаем прыжок, вуаля и Бэтмэн цепляется за выступ и оказывается наверху рядом с охранником. У меня получилось раза с 5 так сделать. да тоже так получилось)
|
|
DJBaton
Рейтинг
|
а чё фриз волосатый ? он же ж лысый, вроде как, должен быть
_________________ i5 2400- @3.10GHz 3.40 GHz
ASUSTeK COMPUTER INC. P8H61-M LX2 (LGA1155)
Ram 16 Gb
GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
|
|
SkyFree
Рейтинг
|
DJBaton писал(а): а чё фриз волосатый ? он же ж лысый, вроде как, должен быть Ты точно Фриза видел, потому что он лысый
|
|
Kiririller
Рейтинг
|
BoBaHGTR1986 писал(а): Короче я прошел следующим способом - забираемся на выступ в комнате над компьютерным столом(самое высокое и единственное место, куда можно забраться при помощи крюка). Оттуда летим на место слева от надписи FOR A BETTER WORLD, которая будет от вас по левую руку(здесь можно встать на выступ). И далее нажимаем прыжок, вуаля и Бэтмэн цепляется за выступ и оказывается наверху рядом с охранником. У меня получилось раза с 5 так сделать. А я так пытался, не получалось, потом Бэтмен заглючил, как бывает, начал крыльями махать и слету перелетел )
|
|
drmartiens
Рейтинг
|
подскажите куда кинуть сейвы основной игры? не могу найти
|
|
jarvis23
Рейтинг
|
а почему на ps3 не выходит?
|
|
vovka007_91
Рейтинг
|
Никто не в курсе народные умельцы уже смогли перенести зимний костюм в сюжетную компанию?
|
|
ElSny
Рейтинг
|
06-Май-2014 13:55
(спустя 1 день 18 часов)
[-]0[+]
vovka007_91 писал(а): Никто не в курсе народные умельцы уже смогли перенести зимний костюм в сюжетную компанию? http://www.youtube.com/watch?v=uGihb4oSfHQ
|
|
foscal
Рейтинг
|
не могу запустить игру. потому что при создании профиля пишет wbid busy
|
|
peacenotwar
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
30-Июл-2014 18:16
(спустя 2 месяца 18 дней)
[-]0[+]
кто сталкивался с проблемой управления?
никак он бить не хочет, по умолчанию почему то все стоит на лкм, скидываю на дефолт, все вроде работает, но не бьет он лкмом никак. контраката работае на пкм нормально, но вот бить на отрез отказывается.
|
|
LEX000
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 18-Ноя 15:59
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|