: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
MentalMikey
Рейтинг
|
Образы чем-то отличаются? Можно на прошлый релиз поставить таблетку от релоадов?
PS: если да - скиньте, пожалуйста, её отдельно.
|
|
jeck0202
Рейтинг
|
MentalMikey уже нашел отдельно http://rghost.ru/54736694
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
jeck0202 писал(а): А можно таблетку отдельно? Держите
Насчет длс хз, сообщений никаких не было, в меню тоже вроде никаких доп.пунктов нету, но так 2 папки лежат
|
|
Bublgumboom
Рейтинг
|
Боже, я дропнул игру после двух минут, когда увидел этот замечательно продуманный сценарий.
_________________ Oh, honey, no, you don't.
|
|
MentalMikey
Рейтинг
|
FatalAxs jeck0202 Спасибо, всё работает, в том числе сейвы.
|
|
ProZorg_tm
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Внимание, кто качал релиз от CODEX Установите игру заново с кряком от RLD В ини файле пропишите русский и запустите (можно с game.exe) Проверка DLC проходит успешно, игра сохраняется
|
|
XSHKIPERX
Рейтинг
|
Игра просто шикарна ) Лучше первой. Стел Ли угарный старикан
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
BloodyMatt
Рейтинг
|
А можно сделать что бы были только субтитры русские?
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг
|
ASM2Launcher.exe вылетает.
С game.exe не вылетает.
Что делать?
Не язык не поставить, не графику понизить.
|
|
mixawolf90
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Удалил через 5 минут после запуска #готикароч
|
|
VolgarCifra
Рейтинг
|
От имени Администратора запусти.
А мне понравилось
|
|
kein113
Рейтинг
|
В кряке от rld нету вроде dlc или я путаю? 0_0 просто в ini там пусто...
|
|
BloodyMatt
Рейтинг
|
Русское озвучивание всю атмосферу убивает...
Минут 20 как установил пока полёт нормальный
|
|
VolgarCifra
Рейтинг
|
Ааа, я не могу)
Радуюсь как ребенок, Паучок тут забавный получился)
|
|
ChazzyMZK
Рейтинг
|
Да, многие геймплейные моменты напрягают (то немногое, что добавили, ибо это та же первая часть), убивает полный игнор фильмов, временных рамок, сюжет убогий даже в сравнении с первой частью...обожаю оба фильма, но в это играть больше не могу. Честно удалил после пары часов игры, хотя старался.
|
|
svyat-punk
Рейтинг
|
BloodyMatt писал(а): Русское озвучивание всю атмосферу убивает... Минут 20 как установил пока полёт нормальный Касемо русской озвучки полностью солидарен. Может кто - нибудь знает способ включить английскую озвучку с русскими сабами?
|
|
RAMOON
Рейтинг
|
Мнение (личное):
Игра получилась хуже первой части. ГОРАЗДО хуже. Убивает практически все - кривая анимация, глупые диалоги, кривой геймплей, самокопирование действительно плохих вещей из первой части и т.д. Нет, всего этого, конечно, хватало и в предыдущей игрульке, но здесь явно болт положили. "Эй, первую часть вроде бы неплохо купили/поиграли, значит на вторую накинуться автоматом. Время экономить!". Тоска-печаль короче, а обидно. Ждал и надеялся на лучшее(
|
|
direlle
Рейтинг
|
На любителя.Дикая и не очень удачная спайка из игр типа бэтмен и портотип.
Кстати у меня одного камера тупит-залипает при попытке осмотреться по кругу?
_________________ Я победил,значит я прав.
|
|
Алексей1983
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
direlle писал(а): На любителя.Дикая и не очень удачная спайка из игр типа бэтмен и портотип. Кстати у меня одного камера тупит-залипает при попытке осмотреться по кругу? Подергивания есть небольшие,хоть и система мощная.
|
|
Argonaki
Рейтинг
|
Какой то в этой игре паук нервный, как джокер =/
|
|
DSarge
Рейтинг
|
30-Апр-2014 09:18
(спустя 1 час 30 минут)
[-]8[+]
Поиграл час, наверное. Насчет сюжета ничего плохого не скажу - то что я успел увидеть вполне вписывается в понятие "сюжет комикса" - просто не надо от игры сделанной по комиксам и про комиксы ждать чего-то в духе "Войны и Мира"
Что убило - это управление. Я играл в несколько игр по Человеку-Пауку раньше и там оно было... более адекватным что ли. А сейчас ощущение, что управляешь адреналиновой белкой на кофеине, которая в половине случае не понимает куда несется.
Нажимаешь вперед и летишь к стене здания, ожидая, что герой побежит по стене вверх и заберется на крышу. Но нет - он бежит вбок, выстреливает паутину и делает разворот на 180 градусов. Почему? Фиг его знает. Бежишь вверх по стене в надежде залезть на крышу. Но нет, вместо того чтобы забраться на нее Питер просто подпрыгивает вверх так что перелетает это здание и два соседних. Почему? Видимо его укусил гибрид паука и кенгуру. Хочешь подойти к краю крыши и красиво атаковать бандитов, которые внизу. Но нет, при виде края крыши Питер опять лихо сигает через него. Почему? Он не ищет легких путей.
Движение при помощи паутины - отдельная песня. Вместо интуитивно понятного "зажми кнопку и Человек-Паук будет двигаться вперед раскачиваясь на паутине" как было в какой-то из прошлых игр, игроку теперь надо контролировать обе руки (один триггер стреляет паутиной с правой руки, второй - с левой), помнить о законах физики (вас будет постоянно сносить в бок, ибо вы летите не по прямой, а по серии окружностей) и прочие мелочи, которые с одной стороны вроде как должны погружать в бытие Человеком-Пауком, но на самом деле раздражают.
P.S. Комментарии Паркера о том что ему не за что зацепиться паутиной раздражают, ибо их всего 3-4, а слышать вы их будете часто.
В общем - игра на 6 из 10, если не меньше, причем только из-за раздражающих проблем с управлением и прочими техническими составляющими. Возможности в полной мере оценить сюжет у меня не было, а графика ничего особенного не представляет... вообще.
|
|
Persin
Рейтинг
|
Ура , релиз просто супер и оперативно ! спасибо
|
|
WideTrace
Рейтинг
|
30-Апр-2014 10:22
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]-2[+]
VolgarCifra писал(а): FatalAxs писал(а): viktorius3 писал(а): Активация русского языка: В файле SKINROW.ini меняем Язык=english на Язык=russian Уважаемый, вы не туда попали Во-первых, это не релиз скидов; во-вторых, я указал как сменяется язык в шапке
Когда будете в данную вещь играть, сильно не пугайтесь По сравнению с первой частью - шлак ? Тот еще шлак. Играть не возможно. 10 минут посидел и плюнул.
_________________ All of us do not have equal talent, but all of us should have an equal opportunity to develop our talents.
|
|
nitrat1311
Рейтинг
|
Невозможно, пишется слитно, потому что если закрыть ладошкой приставку Не, то получится противоположное значение т. е. возможно а у вас невозможно
|
|
greatluffy
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Худший ПК порт за последнее время. падения до 10fps на нормале с Phenom x6 и gtx 570. При этом графон говно.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 17:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|