: 1, 2 След.
Автор |
vadimklose
Рейтинг
|
> Игра: Resident Evil 4: Ultimate HD Edition > Ставится на версию: Английскую > Тип русификатора: Профессиональный (ZoG Forum Team - Основной текст перевода взят с версии 2005 года) > Вид русификации: Текст Установка: Запустить ResidentEvil4UHDEdition_ZoG и следовать инструкциям установщика; Играть! ZoG Forum Team (адаптация) Разбор ресурсов, написание скриптов: Thief1987 Портирование текста: Thief1987 Вставка текстур: Haoose Текстуры: Kashtan 23, ShTeCvV, Haoose, Nekkit333, Skittles
|
|
Niceblack
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
31-Мар-2014 02:30
(спустя 2 часа 49 минут)
[-]0[+]
Шрифт плохой, в старой версии был лучше, хоть и не такой чёткий:
|
|
DynamiC
Рейтинг
|
Niceblack писал(а): Шрифт плохой, в старой версии был лучше, хоть и не такой чёткий: Не такой уж и плохой,и вообще мне кажется на твоем скрине и на скрине перевода шрифт одинаковый, просто на старой версии он размыт, и поэтому кажется более мягким.
|
|
dezmand07
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Цитата: Вид русификации: Текст там что ли общий файл какой-то?, вместе с текстом запиханы текстуры и др.
_________________ Россия будет свободной!
|
|
John92Shepard
Рейтинг
|
31-Мар-2014 09:42
(спустя 1 час 46 минут)
[-]0[+]
dezmand07 писал(а): Цитата: Вид русификации: Текст там что ли общий файл какой-то?, вместе с текстом запиханы текстуры и др. да
|
|
maxkiller
Рейтинг
|
31-Мар-2014 11:10
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
|
|
Rillian
Рейтинг
|
У меня не получилось. После чего я нашел информацию в инсталлере (ну не читаю я лиц.соглашения и прочие тексты пока что-то не пойдет не так ) Цитата: ТРЕБОВАНИЯ: Версия игры: любая [Multi]. Хочу уточнить в топике Цитата: > Ставится на версию: Английскую Тестировалось?
|
|
maxkiller
Рейтинг
|
Rillian полагаю что нужно еще Цитата: В файле steam_api.ini необходимо заменить строку Language=english на строку Language=french
|
|
Rillian
Рейтинг
|
Почувствовал себя идиотом
Всё работает, спасибо.
|
|
maxkiller
Рейтинг
|
Rillian писал(а): Почувствовал себя идиотом Всё работает, спасибо. замена Language=english на строку Language=french помогла ? я просто только качаю репак еще
|
|
A1exLAN
Рейтинг
|
Шрифт кривоват, но читать его приятно. Цитата: старой версии был лучше Соглашусь.
|
|
Avanti
Рейтинг
|
Спасибо, а то на английском не хотелось играть, теперь наконец-то пройду до конца, в прошлый раз что-то не получилось, скорее всего надоело комбинации кнопок подбирать в экшн сценах ))
|
|
Rillian
Рейтинг
|
maxkiller писал(а): замена Language=english на строку Language=french помогла ? я просто только качаю репак еще Да, именно так.
|
|
Avanti
Рейтинг
|
Rillian писал(а): maxkiller писал(а): замена Language=english на строку Language=french помогла ? я просто только качаю репак еще Да, именно так. Подскажите где находится файл, который нужно переименовать? Репак от Механиков. Всё нашел, в корневой папке RE4 \Bin32\SKIDROW [Game] AppId = 254700 Language=french
|
|
HUNK
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
а субтитров в роликах нет,так?
|
|
iCroW
Рейтинг
|
31-Мар-2014 22:22
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]1[+]
HUNK писал(а): а субтитров в роликах нет,так? Есть,незабываем включить в опциях сабы.
|
|
HUNK
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
что то не нашел я в опциях сабы....подскажи где?или скрин кинь... добавлено спустя 3 минуты 41 секунда: HUNK писал(а): что то не нашел я в опциях сабы....подскажи где?или скрин кинь... а, пардон, нашел, там в настройках видео еще вниз листать можно)))
|
|
Sam.karahun
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
А чем открыть фаил steam_api.dll
пробовал блокнотом получается
абра кадабра
|
|
TATOSHCA
Рейтинг
|
Sam.karahun А зачем dll открывать? Это двоичный файл...
|
|
Xenosag
Рейтинг
|
На первом скрине: " Проявится меню команд" В оригинале точно такой смысл?
|
|
Goingl
Рейтинг
|
Sam.karahun, steam_api.ini открывай, а не dll
|
|
Niceblack
Рейтинг
|
DynamiC писал(а): Niceblack писал(а): Шрифт плохой, в старой версии был лучше, хоть и не такой чёткий: Не такой уж и плохой,и вообще мне кажется на твоем скрине и на скрине перевода шрифт одинаковый, просто на старой версии он размыт, и поэтому кажется более мягким. Вы невнимательны, там именно другой шрифт, на засечки посмотрите. Кривой он тем, что буквы на разном расстоянии между собой встречаются. Это режет глаза. Такое я видел на старых азиатских носках, когда они пытались писать на русском. Вот для сравнения:
|
|
Sam.karahun
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
03-Апр-2014 03:26
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Goingl писал(а): Sam.karahun, steam_api.ini открывай, а не dll Всё спасибо разобрался
|
|
СоВЕрейН 777
Рейтинг
|
а патч есть на версию 1.05?
_________________ OS: Win 10 Pro x64, CPU: AMD Ryzen 5 5950 4.9 ГГц, GPU: NVIDIA ASUS ROG Strix GeForce RTX 3080 V2 OC Edition, RAM: 2x32 ГБ DDR4 3200 МГц.
Monitor: 34 HUAWEI MateView GT ZQE-CAA
|
|
Anton_Pepper
Рейтинг
|
после того, как проходишь уровень, в конце статистику показывает на французском, а также у торговца меню тоже на французском
_________________ Ryzen 5 5600X, 32 Gb RAM, ASUS ROG Strix GTX 1080ti 11Gb, Win 10 x64
|
|
Текущее время: 16-Ноя 22:06
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|