: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
generalbatman
Рейтинг
|
Графика за годы особо не менялась. Если вам нужен хороший сюжет или графон, то эта игра явно не для вас. А так слэшер хороший, затягивающий. Несмотря на то, что обычно в Dynasty Warriors нет адекватного и связанного сюжета, бои и само построение игры интересное. Лет пять назад на долгие часы захватывала. Из-за отсутствия однообразия в тех же боссах.
|
|
KeSTLeR
Рейтинг
|
dregtar писал(а): KeSTLeR писал(а): Не знал я что династи вариорс вообще выходил за рамки консолей от сони, а тут ПК прям... неожиданно. 4,6,уже 8 есть на англ.5,7 были только на японском Еще на пека вышли warriors orochi,musou orochi z,samurai warriors 2 Спасибо за историческую ремарку. Я просто кроме как пары игр на псп, пс2, и пс3 не видел ее. Еще династи вариорс некст для виты. Думал серия слижком "азиатская" чтобы прийти на ПК. Консольщик я, что с меня взять) Осталось еще чтобы ПРоджект дива вышла на ПК и мой мир рухнет)
|
|
fuxinuwa
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Разрешение 1366x768 не устанавливается - его просто нет ни в настройках, ни в config'е.
Это проблема кряка или на лицензии тоже самое?
|
|
PaLkan
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
14-Май-2014 15:05
(спустя 1 час 28 минут)
[-]3[+]
Эх, вот бы мне так же в dark souls всех раскидывать...
|
|
BrooTForce
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
14-Май-2014 15:39
(спустя 34 минуты)
[-]-27[+]
адова хрень
_________________ BrooTForce iNTRUDED
|
|
kxmep00
Рейтинг
|
2560x1600 не предусмотрено.
В топку.
|
|
ZashikiWarashi
Рейтинг
|
14-Май-2014 20:34
(спустя 1 час 15 минут)
[-]2[+]
|
|
Strannik1979
Рейтинг
|
Спасибо, забираю. Буду надеяться, что через некоторое время андАб версия появится. Но пока и этот вариант - просто праздник.
|
|
brotherkm123
Рейтинг
|
Всем пользователям Windows 8.1, жертвам черного экрана и зависона на экране загрузки посвящается:
Как только игра запустилась и показала меню, Atl+Tab/Ctrl+Alt+Del запускаем Task Manager, находим launch.exe (ПКМ на Dynasty Warriors 8 - Go To Details) - ПКМ на нем - Set Affinity - снимаем галки на всём, кроме CPU 1. Заодно, уж поскольку всё равно зашли, можно ещё Priority выставить на High. Возвращаемся в игру - играем.
Пока нет патча, плясать с бубном придется при каждом запуске. Игра совсем не требовательна и вполне неплохо будет себя чувствовать на одном ядре (если оно у вас, конечно, не перегружено).
Пробовал командной строкой, но чего-то оно не запустилось. Можно, конечно, раскопать причину и сделать ярлык... или использовать какую-нибудь программку для запуска игры на фиксированном ядре, решайте сами.
Надеемся на патч.
|
|
Doublydead
Рейтинг
|
15-Май-2014 00:01
(спустя 2 часа 47 минут)
[-]0[+]
Ребят, кто объяснит для чего Weapon Materials? Буду очень благодарен
|
|
brotherkm123
Рейтинг
|
В Ambition Mode за них можно апгрейдить строения.
|
|
nosoroggg
Рейтинг
|
15-Май-2014 11:08
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
Сырой ещё репак. Привязка кнопок к джою печальная, при настройке мозг закипел. Ждёмс...
_________________ i5-14600k\32gb\RTX4080 и OLED55C2
|
|
maximilliano
Рейтинг
|
игра - дикай ацкий узкоглазый кал
|
|
falsh777
Рейтинг
|
Почитал и не понял. А кто-то в эту серию игр из-за графона играл?
|
|
zimgiloveyou
Рейтинг
|
falsh777 писал(а): Почитал и не понял. А кто-то в эту серию игр из-за графона играл? Судя по комментам игру включили, посмотрели графен и выключили. Графена нет, игра говно, кококо.
|
|
Iras
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
16-Май-2014 10:27
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
Что делать с гемами в игре ?
|
|
Gnym
Рейтинг
|
17-Май-2014 21:35
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
Что-то на ~4 или 5 уровне виснет игра. Окно не отвечает и все. добавлено спустя 3 часа 8 секунд: Gnym писал(а): Что-то на ~4 или 5 уровне виснет игра. Окно не отвечает и все. А, разобрался. ЗКлиент не отвечает если оружие кастомное ставить, хз почему. Но без оружия моментально загружаются уровни. Проше лстори мод, очень уж короткая.
|
|
Brontos
Рейтинг
|
17-Май-2014 23:01
(спустя 1 час 26 минут)
[-]-1[+]
добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: KeSTLeR писал(а): dregtar писал(а): KeSTLeR писал(а): Не знал я что династи вариорс вообще выходил за рамки консолей от сони, а тут ПК прям... неожиданно. 4,6,уже 8 есть на англ.5,7 были только на японском Еще на пека вышли warriors orochi,musou orochi z,samurai warriors 2 Спасибо за историческую ремарку. Я просто кроме как пары игр на псп, пс2, и пс3 не видел ее. Еще династи вариорс некст для виты. Думал серия слижком "азиатская" чтобы прийти на ПК. Консольщик я, что с меня взять) Осталось еще чтобы ПРоджект дива вышла на ПК и мой мир рухнет) Есть Dynasty Warriors Online еще если что. А вообще серия надоела. Одно и тоже повторяют. Лучше бы Samurai Warriors продолжили
|
|
kennyyss
Рейтинг
|
Brontos писал(а): добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: KeSTLeR писал(а): dregtar писал(а): KeSTLeR писал(а): Не знал я что династи вариорс вообще выходил за рамки консолей от сони, а тут ПК прям... неожиданно. 4,6,уже 8 есть на англ.5,7 были только на японском Еще на пека вышли warriors orochi,musou orochi z,samurai warriors 2 Спасибо за историческую ремарку. Я просто кроме как пары игр на псп, пс2, и пс3 не видел ее. Еще династи вариорс некст для виты. Думал серия слижком "азиатская" чтобы прийти на ПК. Консольщик я, что с меня взять) Осталось еще чтобы ПРоджект дива вышла на ПК и мой мир рухнет) Есть Dynasty Warriors Online еще если что. А вообще серия надоела. Одно и тоже повторяют. Лучше бы Samurai Warriors продолжили так вроде и продолжают http://en.wikipedia.org/wiki/Samurai_Warriors_4
|
|
Judaime
Рейтинг
|
Купил игру на PS4 - там графика очень даже приличная. А судя по скринам и видео с ПК версии... это явно порт с PS3.
|
|
zeroKohaku
Рейтинг
|
20-Май-2014 22:52
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]0[+]
nosoroggg Сырой не репак, а, в некотором роде, сама игра. На Win8.1 запускается, но для игры требуется задавать соответствие с ЦП1 в диспетчере задач, иначе зависает намертво. Единственный момент в настройке геймпада, когда я немного сломал себе мозг - это когда надо было настроить Паузу и Info Screen, но, вроде, все настроил так, как мне удобно. У меня Logitech F710, так что кнопки будут зваться и располагаться, как на геймпаде Xbox 360 Normal Attack: X Charge Attack: Y Musou: B Jump:A Strafe/Guard: LT Call Horse: Левый стик Switch Weapon: RT Toggle Map: Back Display info screen: Start Pause: LB Rage: Правый стик Normal Attack: X Charge Attack: Y Musou: B Jump:A Strafe/Guard: LT Call Horse: LB Switch Weapon: RT Toggle Map: RB Display info screen: Start Pause: Back Rage: Левый стик
|
|
musashi
Рейтинг
|
kennyyss писал(а): Кстати кто из диких фанов, расскажет мне как образовалась Jin? Благодарствую, если да sima yi после смерти cao cao решил сделать свою династию с блэкджеком и двумя сыновьями.
_________________ Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
Midlok
Рейтинг
|
При запуске игры - запускается клиент стима, а сама игра - нет. Что делать?
UPD:
Разобрался. Сходу не понял, что в образе лежит кряк
Может стоит в первое сообщение добавить информацию, где лежит кряк?
|
|
musashi
Рейтинг
|
23-Май-2014 17:55
(спустя 1 день 21 час)
[-]0[+]
через тангл или хамачи пробывал кто играть?
_________________ Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
bigzlo
Рейтинг
|
25-Май-2014 03:04
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
Есть сценовый репак в 4.6 гигов, с пожатыми роликами и без японской озвучки. Потом отпишусь, как запустилось.
UPD: Все вполне работает, но претензия к графону, он слабоват, особенно текстуры одежды обычных солдат, что мрут сотнями.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 11:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|