Всем привет! Честно говоря, этот торрент занял у меня довольно-таки много времени, но, сейчас я убеждён что лучшей раздачи, связанной с игрой The Sims 3 на просторах рунета просто нет. Знаю я это хотя бы потому, что до этого пытался установить всякие сборки размером +-20 ГБ и которые не особо хорошо работали (если работали вообще).
Итак, полностью, со всеми доп. материалами, редакторами и дополнениями игра заняла на моём жёстком диске 36,4 ГБ.
Это не много, если учитывать объём самой игры, (но, при этом становиться немного непонятно - нафига было качать почти 100ГБ), зато игра не тормозит и отлично идёт даже на среднем железе.
Ещё одна проблема возникла с установкой кряка - если обновить через EA Download Manager, ни один кряк из раздачи и даже из сообщений типа:
не подошёл.
Помогло умение гуглить и находка вот этой ссылки:
Пользоваться ею можно только на свой страх и риск, ибо я не до конца уверен в её девственной незавирусованности.
Ещё есть один момент, связанный непосредственно с ключиками. Недогадливым и свежеиспечённым юзерам, так думаю, будет сложновато искать ключик, если он находится то вместе с образом диска, то в самом образе диска, да ещё и в папках с разными названиями, типа "Fairlight" или "ViTALiTY". Прошу особо обратить на это внимание и "сделать под одну гребёнку", что ли? То есть, либо кряки вместе с образом диска, либо на нём самом. Ну, или хотя бы в описании добавить более-менее подробную инструкцию.
В остальном - я очень доволен, огромное спасибо за проделанную работу!