: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
DeusNeko
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
curs1k писал(а): не на джостике удобно играть? Нормально. Я 3 миссии уже прошёл на харде. Только по менюшкам перемещаться вообще неудобно.
_________________ Matrix Mini-I Pro -> Questyle CMA800R -> Sennheiser HD 280/PSB M4U 1/Beyerdynamic DT 770 Pro/Beyerdynamic T90/HiFiMAN HE-400
|
|
zeroKohaku
Рейтинг
|
YuriLowel писал(а): Хватит консольной бредятины на пк! Есть нормальные игры на консолях...портаните их!!! Окей, завтра портану.
|
|
AkaiPhoenix
Рейтинг
|
|
|
Undesired Beauty
Рейтинг
|
Sieghardt писал(а): Beren писал(а): НМХ, Лолипоп, Киллер7 и КиД - это показатель того, как на одном дизайне можно вытянуть всю игру. Про ШоД, который просто шедеврален, конечно же не упомянул : <.. А полные названия написать? я думаю дофига кто не понял ваших гениальных сокращений
|
|
djvavadj
Рейтинг
|
Ребят, сталкивался кто? Как лечить?
|
|
DeusNeko
Рейтинг
|
_Psycho_ писал(а): А полные названия написать? я думаю дофига кто не понял ваших гениальных сокращений No More Heroes 1/2, Lollipop Chainsaw, Killer7 и сабж. Shadow of the Damned.
_________________ Matrix Mini-I Pro -> Questyle CMA800R -> Sennheiser HD 280/PSB M4U 1/Beyerdynamic DT 770 Pro/Beyerdynamic T90/HiFiMAN HE-400
|
|
KempfeR
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
У меня одного просто дикие лаги лаже на минималках? Новый вульфенштейн играю нормально.
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
djvavadj писал(а): Ребят, сталкивался кто? Как лечить? Запуск от администратора пробовали?
|
|
KempfeR
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Теперь другие траблы. В 3 миссии в самом начало когда ГГ базарит с Наташай по телефону, она договорила и он тупо стоит с телефон и не убирает его.... И сбоку иконка автосохранения. Уже минуты 3 жду...
|
|
Undesired Beauty
Рейтинг
|
DeusNeko писал(а): _Psycho_ писал(а): А полные названия написать? я думаю дофига кто не понял ваших гениальных сокращений No More Heroes 1/2, Lollipop Chainsaw, Killer7 и сабж. Shadow of the Damned. Благодарю Лоллипоп когда вышла, я даже смотреть на неё не стал п.с. загуглил все игры, мимо Shadow of the Damned тоже проходил уже, остальные на PS2/3... Прохожу ещё раз, даже близко не моё
|
|
BloKNoD
Рейтинг
|
Не могу пройти босса в третьем эпизоде. Полоска жизни пуста, а не умирает(один раз бегала по потолку вечно ,второй раз тупо встала после того как забежала на стену).Походу с кряком проблема
|
|
DeusNeko
Рейтинг
|
BloKNoD Когда она бегает по стенам, надо стрелять в спину, где открытые участки.
|
|
Bushido Kami
Рейтинг
|
А на XP x64 совсем-совсем не заведётся?
Помню, в Crysis тоже когда-то были ограничения на графу в DX9(максимальные настройки нельзя было ставить), но потом выпустили патч.
|
|
Digitalwizzard
Рейтинг
|
24-Май-2014 01:38
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
Вырвиглазная палитра какая-то...
|
|
Tabris
Рейтинг
|
Чёрт, до чего же стильная игра! Это же арт-хаус в чистом виде (в хорошем смысле этого слова)! добавлено спустя 6 минут 25 секунд: Сатир писал(а): Вырвиглазная палитра какая-то... Это как раз тот случай, когда скрины - ни о чем. Ну не могут они передать всю кошерность игрухи, скорее наоборот - отпугнут. -)
|
|
Digitalwizzard
Рейтинг
|
Tabris писал(а): Чёрт, до чего же стильная игра! Это же арт-хаус в чистом виде (в хорошем смысле этого слова)! добавлено спустя 6 минут 25 секунд: Сатир писал(а): Вырвиглазная палитра какая-то... Это как раз тот случай, когда скрины - ни о чем. Ну не могут они передать всю кошерность игрухи, скорее наоборот - отпугнут. -) Посмотрел видео - в действии всё еще хуже.
|
|
Tabris
Рейтинг
|
Сатир писал(а): Tabris писал(а): Чёрт, до чего же стильная игра! Это же арт-хаус в чистом виде (в хорошем смысле этого слова)! добавлено спустя 6 минут 25 секунд: Сатир писал(а): Вырвиглазная палитра какая-то... Это как раз тот случай, когда скрины - ни о чем. Ну не могут они передать всю кошерность игрухи, скорее наоборот - отпугнут. -) Посмотрел видео - в действии всё еще хуже. Ну, тогда - на вкус и цвет... Меня вот дико зацепила эта игра. -)
|
|
[PLAY]
Рейтинг
|
|
|
SnowCat
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Sieghardt писал(а): Про ШоД, который просто шедеврален, конечно же не упомянул : <.. Он недостаточно накурен, по сравнению с вышеназванными играми, да и геймплей там достаточно "адекватный", без особых выкрутасов, но вот в нее бы я на пк поиграл, хоть на ящике уже и набил все ачивки давно.
|
|
God of Rock
Рейтинг
|
Стильная, сумасшедшая, по-хорошему "японская" игра. Обязательна к прохождению!
|
|
pepperdupper
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Цитата: Что-то вроде DMC или лучше? Что-то вроде, но хуже. Чукча Суда не геймдизайнер, Суда художник.
|
|
FirstAlex
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ну ну ...
Странная игрушка. Начинал играть на X360, пытался продолжить на PS3, в итоге забрасывал ее всегда по дальше. Ни чего в ней меня не цепляло.
|
|
eDgar
Рейтинг
|
Тоже проблемы с Наташей , как с ней договорить?
|
|
Cocainoid
Рейтинг
|
26-Май-2014 12:18
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
игра полная чума, забавные миссии "Жиголо"
|
|
niggative
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
тоже не могу натащу пройти
|
|
Текущее время: 18-Ноя 15:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|