: Пред. 1, 2, 3, ... 21, 22, 23 След.
Автор |
VadymVL
Рейтинг
|
N3m3s1s писал(а): Ximeri44 писал(а): Убогая часть! Купил её в стиме после выхода и с выходом системы выпадения вещей из доты, стала вылетать после 1 раунда на 90% серверов! Побегал по форумам и понял что у многих такая проблема. Фикса нет уже как год. Valve забили и гребут деньги с доната. играю уже полгода, все прекрасно работает и клево выпадает. так что не надо тут людям лапшу на уши вешать. играет еще 2 моих друзей - тоже все прекрасно. к раздаче - лучше попробовать и купить лицензию если понравилось. просто из за того что плюшки падают))) Если у вас этой проблемы нету, это вовсе не значит, что ее нет у других. Аналогичная проблема как у комментатора выше - лицензия, steam, купил на распродаже. Вылетает после смены карты. Долго искал решения, на тех же форумах steam - у многих тоже самое. Возможно из-за каких-то особенностей железа или системы, не понятно. Но valve этим, видимо, абсолютно не занимается. Поэтому очень пожалел о покупке - не работающая игра = выброшенные деньги.
|
|
x_k3v1n_x
Рейтинг
|
нищеброд детектед.. нормальные пацаны уже купили давно в стиме.
|
|
MaxFinFan
Рейтинг
|
18-Май-2014 17:18
(спустя 1 день 20 часов)
[-]0[+]
Лично мне понравилась игра. Очень долго привыкал в новой механике. И + в том, что клиент сам обновляется!
|
|
GhostRider
Рейтинг
|
Раздача обновлена, просьба перекачать торрент. Дистрибутив игры обновлен до версии 1.33.1.0. Добавлены новые вещи.
|
|
stix2323
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
22-Май-2014 12:54
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]1[+]
VadymVL писал(а): N3m3s1s писал(а): Ximeri44 писал(а): Убогая часть! Купил её в стиме после выхода и с выходом системы выпадения вещей из доты, стала вылетать после 1 раунда на 90% серверов! Побегал по форумам и понял что у многих такая проблема. Фикса нет уже как год. Valve забили и гребут деньги с доната. играю уже полгода, все прекрасно работает и клево выпадает. так что не надо тут людям лапшу на уши вешать. играет еще 2 моих друзей - тоже все прекрасно. к раздаче - лучше попробовать и купить лицензию если понравилось. просто из за того что плюшки падают))) Если у вас этой проблемы нету, это вовсе не значит, что ее нет у других. Аналогичная проблема как у комментатора выше - лицензия, steam, купил на распродаже. Вылетает после смены карты. Долго искал решения, на тех же форумах steam - у многих тоже самое. Возможно из-за каких-то особенностей железа или системы, не понятно. Но valve этим, видимо, абсолютно не занимается. Поэтому очень пожалел о покупке - не работающая игра = выброшенные деньги. если считать, что контра обновляется каждую неделю по четвергам, то проблема описанная вами есть у 0,000004% игроков, у которых комп, проще выкинуть в окно, нежели разобраться в проблеме) у меня уже 735 часов наиграно и не было ни одной (!) серьёзной проблемы
|
|
VadymVL
Рейтинг
|
stix2323 писал(а): если считать, что контра обновляется каждую неделю по четвергам, то проблема описанная вами есть у 0,000004% игроков, у которых комп, проще выкинуть в окно, нежели разобраться в проблеме) у меня уже 735 часов наиграно и не было ни одной (!) серьёзной проблемы Обновляется далеко не каждую неделю, да и дело вовсе не в этом, а в том, что проблема есть, ей никто не занимается, и присутствует она у гораздо большего количества игроков. Но видимо, пока это количество не переросло в большинство, Valve не собирается ничего делать - и так ведь много народу играет. И не надо такой категоричности про компьютеры, у меня, например, система хорошо тянет все последние игры. В тот же CS:Source, на том же движке, тоже наигранно немало. Повторюсь: Цитата: "Если у вас этой проблемы нету, это вовсе не значит, что ее нет у других. " Вот ссылка на стим-комьюнити - http://steamcommunity.com/app/730/discussions/search/?q=map+crash, проблема далеко не у 0,000004% игроков.
|
|
Trooper
Рейтинг
|
22-Май-2014 17:59
(спустя 1 час 47 минут)
[-]1[+]
stix2323 Проблема с вылетами в игре присутствует почти у 15 % игроков в cs:go, многие обращались в стим саппорт и тд, они просто не спешат решать проблему.
Причем у каждого вылетает по разному: У кого то при смене карты,у кого то просто во время игры и эти баги мало зависят от конфига компа.
Жаль что кроме фразы "выкинуть комп в окно" вам больше ничего не приходит в голову.
Мне лично моего железа хватает для того чтобы играть в новинки на пк и при этом я не встречаю багов в них,но cs:go вылетает так же, как и у многих других людеи
|
|
qty499
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
23-Май-2014 19:38
(спустя 1 день 1 час)
[-]-3[+]
Trooper писал(а): У кого то при смене карты,у кого то просто во время игры вылетает в разных местах,но проблема в одном и том же?странная логика и откуда ты эти 15% взял,бабка рассказала? сам играю со старта,как и куча моих друзей,ни у кого ничего не вылетает. проблемы нет,поэтому и чинить нечего.если из-за кривости системы у ничтожного кол-ва(не нужно кукарекать про какие-то выдуманные 15%) людей что-то не работет,то это не повод винить вентиль.
|
|
2222wwettwe
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
качну через пару деньков напишу про играбельность.
|
|
2222wwettwe
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
25-Май-2014 09:09
(спустя 1 день 13 часов)
[-]-15[+]
так-с, нафига ИСО ? Гораздо удобнее файлом ЕХЕ .
|
|
STiCK
Рейтинг
|
2222wwettwe писал(а): так-с, нафига ИСО ? Гораздо удобнее файлом ЕХЕ . Дэймон тулсом так и не научились за 10 лет пользоватся?
|
|
GhostRider
Рейтинг
|
Раздача обновлена, просьба перекачать торрент. Дистрибутив игры обновлен до версии 1.33.2.0
|
|
stix2323
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
30-Май-2014 14:21
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
VadymVL писал(а): stix2323 писал(а): если считать, что контра обновляется каждую неделю по четвергам, то проблема описанная вами есть у 0,000004% игроков, у которых комп, проще выкинуть в окно, нежели разобраться в проблеме) у меня уже 735 часов наиграно и не было ни одной (!) серьёзной проблемы Обновляется далеко не каждую неделю, да и дело вовсе не в этом, а в том, что проблема есть, ей никто не занимается, и присутствует она у гораздо большего количества игроков. Но видимо, пока это количество не переросло в большинство, Valve не собирается ничего делать - и так ведь много народу играет. И не надо такой категоричности про компьютеры, у меня, например, система хорошо тянет все последние игры. В тот же CS:Source, на том же движке, тоже наигранно немало. Повторюсь: Цитата: "Если у вас этой проблемы нету, это вовсе не значит, что ее нет у других. " Вот ссылка на стим-комьюнити - http://steamcommunity.com/app/730/discussions/search/?q=map+crash, проблема далеко не у 0,000004% игроков. я играю в кс и знаю, что обновления контры выходят каждую неделю по четвергам, любой кто в неё часто играет это знает. та ссылка на стим которую ты кинул, там всего лишь одна проблема за 2014 год с картой из операции феникс, а остальные за 2013 и 2012 год и то их единицы, смешно же как говорилось другим оратором, лечите свои банки и оси)
|
|
qty499
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
STiCK писал(а): 2222wwettwe писал(а): так-с, нафига ИСО ? Гораздо удобнее файлом ЕХЕ . Дэймон тулсом так и не научились за 10 лет пользоватся? далеко не все хотят забивать систему лишним хламом вроде DT
|
|
GhostRider
Рейтинг
|
Раздача обновлена, просьба перекачать торрент. Дистрибутив игры обновлен до версии 1.33.3.0
|
|
COLDER
Рейтинг
|
у меня тоже вылетала, поставил 7 x64 и вот 2 недели не вылетает
|
|
GhostRider
Рейтинг
|
Раздача обновлена, просьба перекачать торрент. Дистрибутив игры обновлен до версии 1.33.4.0
|
|
alexzmej
Рейтинг
|
с ботами можно в этой версии?
|
|
GhostRider
Рейтинг
|
С ботами играть можно тоже
|
|
Psychoman88
Рейтинг
|
Зашел в игру тильда не работает,по старинке посетил сервер поиграл мин 20 вышел....и больше логинется некуда не хочет,забанили алешу !? XD
upd в меню отключена зараза )вроде заробила игруха
|
|
GhostRider
Рейтинг
|
Раздача обновлена, просьба перекачать торрент. Дистрибутив игры обновлен до версии 1.34.0.0
|
|
V0id
Рейтинг
|
Купил в стиме за 250 р когда была распродажа. Вин7х64 вылетов не было. Игра вернулась к истокам 1.6 по управлению, графика похорошела.
|
|
Sniper022
Рейтинг
|
02-Июл-2014 18:05
(спустя 1 час 37 минут)
[-]5[+]
V0id Я за 169 купил на распродаже все CS одним паком.
|
|
x_k3v1n_x
Рейтинг
|
02-Июл-2014 20:37
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]-5[+]
сраннее обновления последнего я еще не видывал.. это дно какое то.
|
|
Drell
Рейтинг
|
А работаето то вообще??? у меня даже не запускаетя на уровне лаунчера.
|
|
Текущее время: 17-Ноя 00:29
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|