: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12 След.
Автор |
Illuminos
Рейтинг
|
Просто нет слов - ну как-так о_О - на борту гтх275 с довольно удачным чипом (переодически разгоняется) и все эти "инновационные" гтх4хх буквально на 5-15% опережают ее в производительности.... и конечно она без дх11, а с дх10.1... и что теперь ??! Ну смешно - да что ж там такого то в игре - судя из увиденного в превью игра ничем таким ОСОБЫМ от чего кто-то на прошлом е3 охал и ахал не выделяется - афера года не иначе, имхо... может есть какая-нибудь заплатка или фикс, позволяющая запустить на дх10 карте ?
|
|
JIOMATEJIb
Рейтинг
|
Спасибо! Поддержу 8-мью МБайт/с
|
|
GATAKKA
Рейтинг
|
ilya23 писал(а): К этой раздаче относится то что говорят в новостях??
Злоумышленники придумали, как заработать денег с помощью пиратской версии Watch Dogs — вместе с ней в торренте распространялся вирус, который устанавливал на компьютеры программу для «добычи» электронной валюты bitcoin. Пользователи этой версии стали жаловаться на медленную работу компьютера, «вылеты» операционной системы, а также повысившееся энергопотребление. Количество зараженных компьютеров подсчитать невозможно, но речь идет как минимум о нескольких тысячах машин. Это была единичная раздача на пиратской бухте
_________________ «Beware what you dream for...»
|
|
Вариант
Рейтинг
|
ZeroRacer писал(а): Блин, дурацкая система у торрента раздать всем поровну. Вот качает тыща человек с одного, каждому выделятеся по 5мб/с на какойто промежуток времени, потом тупит другой промежуток. Нет чтоб первым хотяб 10 дать нормально скачать за пол часика, чтоб они потом вторым 20 раздали, за 20 минут и так далее Чтоб такие вопросы не задавал!
|
|
Grom_ada
Рейтинг
|
МалышШок писал(а): Если это версия от RELOADED, то русского тут нет +1
|
|
Mada0Mada
Рейтинг
|
Не дождался релиза с тапочек, поиграл, удалил. Крики про оптимизацию преувеличены, не такие уж и плохие, но ожиданий не оправдала. Поиграв часик - полтора, удалил. Причины:
- Ужасная физика машины, это какие то красиво нарисованные картонные коробки, которые при ударе, немного мнутся, а позже разделяются на составные части. Про управление отдельная история, более - менее адекватно проехать получилось только с геймпадом (не врезаясь в каждое препятствие, будь то машина или дерево).
- Все эти "хакерские" фишки, так распиаренные в трейлере, надоели уже через час игры, вроде бы и "огогого, круто, я могу смотреть информацию о людях и подключаться к камерам/ломать/взрывать удалённо", но эффектно они смотрелись только в трейлере.
- Ужасно нудная история, узнавать что там дальше совсем не хочется, а играть в песочницу по вышеописанным причинам так же желания нет.
|
|
pavel2912
Рейтинг
|
Дааа... От игры ожидалось большего. Делали, делали и ничего не доделали(
А физика машин просто убога
|
|
Зяблик231
Рейтинг
|
26-Май-2014 20:41
(спустя 10 секунд)
[-]-16[+]
поеду к 12 в мвидео за ps4 версией
|
|
Phace
Рейтинг
|
дождусь обещанного патча от зелёных и от юбиков, и предзаказа.
_________________ Драм должен быть как Шторм!
|
|
joker9950
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Wolfenstein не так ждали, а оказался очень хорошей игрой
_________________ Alienware A18-8335 Laptop
Intel Core i7 Extreme 4930MX 3.00GHz@3.90GHz
32 GB
SSD: 256 GB. HDD: 1000 GB.
2 SLI x NVIDIA GeForce GTX 980M 8Gb.
|
|
Inqq
Рейтинг
|
Феил юбисовта. Но на раздаче постою.
|
|
Illuminos
Рейтинг
|
joker9950 писал(а): Wolfenstein не так ждали, а оказался очень хорошей игрой оого а обзоры какие выкатили ?.... ну прям вселенский заговор какой-то чеслово
|
|
Border
Рейтинг
|
Странно, а чего все ноют то? Игра хорошая. Я часик поиграл. Мне понравилось. Может вы слишком многого ждали от игры?
_________________ Dell Inspiron 7577
|
|
joker9950
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Border писал(а): Странно, а чего все ноют то? Игра хорошая. Я часик поиграл. Мне понравилось. Может вы слишком многого ждали от игры? не просто ждали. Мы верили! ((
_________________ Alienware A18-8335 Laptop
Intel Core i7 Extreme 4930MX 3.00GHz@3.90GHz
32 GB
SSD: 256 GB. HDD: 1000 GB.
2 SLI x NVIDIA GeForce GTX 980M 8Gb.
|
|
JohnKox
Рейтинг
|
Вирасаф та нет?
|
|
VShkredf
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Помогаю раздавать!Отдача 10 мб!
|
|
bebecka
Рейтинг
|
Постою на раздаче, гигабит мир, надеюсь игра того стоит.
|
|
Phazer
Рейтинг
|
Надеюсь от Релоудед у меня пропадёт после загрузки тупо "чёрный экран" всё и всех перепробывал уже))))
Если кому интересно для сравнения
С обновлёными дровами, на такой системе работает на high.
|
|
DJBaton
Рейтинг
|
_________________ i5 2400- @3.10GHz 3.40 GHz
ASUSTeK COMPUTER INC. P8H61-M LX2 (LGA1155)
Ram 16 Gb
GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
|
|
dav23region
Рейтинг
|
[censored] америкосы !!! уже русский из игр стали убирать ???
|
|
Phazer
Рейтинг
|
|
|
Sammo Hung
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Phazer писал(а): С обновлёными дровами, на такой системе работает на high. Разрешение какое, если не секрет? А то, видимо, старое поколение карт, злые разрабы похерили. на 6-ти ядерном феноме с гтх580. на высоких 35-40 фпс с проседанием до 22 (
|
|
ShadowLL
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ребят,не проигнорьте плз вопрос. Я действительно нуб в видеокартах,но
На NVidia 9600gt 512mb мне можно даже не пытаться качать? ^^"
|
|
ex-d
Рейтинг
|
ShadowLL Можно не пытаться))
У меня в игре нету прицела, это нормально?
|
|
satrein
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Sammo Hung писал(а): Phazer писал(а): С обновлёными дровами, на такой системе работает на high. Разрешение какое, если не секрет? А то, видимо, старое поколение карт, злые разрабы похерили. на 6-ти ядерном феноме с гтх580. на высоких 35-40 фпс с проседанием до 22 ( просто у разных людей понятие "работает" весьма разное. Мне, тут, тоже некоторые господа с пеной у рта доказывали, что у них КРИЗИС3 на 650гтх идет на ультра нормально. Хотя у меня на 7970 в кросс режиме до "нормально" на ультра не доходило... В моём понятии нормально - 60 фпс, всё что меньше - не нормально
_________________ INTEL Core™ i7 3770k, DDR3 16GB (2x8GB) , Gigabyte Radeon 7970 3072Mb OC, MB ASUS p8z77-v le
Xbox 360 elite Jasper 120gb + 1TB WD (LT3.0+Freeboot RGH) продан за ненадобностью
Nintendo Wii 4.2e - 1tb HDD
Iphone 4s 16gb
ASUS Google Nexus7 2012 (Androin 5.1.2)
|
|
Текущее время: 18-Ноя 17:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|